М.Видео
Все отлично! Спасибо. Персонал вежливый и внимательный
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Алла Ситникова
Неоднократно покупаю товары в этом магазине. Все нравится, продавцы доброжелательны, все объясняют по товару, какие плюсы или минусы . Сегодня обратилась за помощью в оформлении возврата и заказа нового. Меня встретила доброжелательная Ксения, мне повезло что она взялась за оформление! Процесс это не быстрый, по независящим от нее причинам. Все заполнила, заказала новый товар, т. к не оказалось в магазине в наличии. Все объяснила четко и понятно! Спасибо, Ксения, за добросовестное исполнение ваших обязанностей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
НХ
Нурет Хагурова
Приобрела фен carrera через время сломался. Произвели обмер быстро и качественно. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
И
Ирина
Медленное обслуживание, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы. Сняли два раза за флэш карту, возврат средств так и не случился
Оплата Сбер
Виктор Калугин
Самый внимательный,професиональный,квалифицированный сотрудник М.Видео г.Туапсе Евгений Коаленко.Благодаря ему приобрёл много товаров вашего магазина
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Читать такие отзывы - одно удовольствие 😊 Спасибо!
Светлана Светлана
Благодарю Юлию за подбор чехла на S25 ультра!!! Я думала кнопка сломалась, а это штучка НА кнопку на чехле оторвалась! А новый чехол вернул жизнь моему телефону )) И это все ЮЛИЯ!!!
Наталья Суворинова
Супер магазин, пользуюсь постоянно. Магазин 372. Продавец Юлия, огромное спасибо за консультацию 👍. Рекомендую.
АЧ
Антонина Чопик
Юлия Дикова очень внимательная продавец, спасибо!
ВТ
Влад Тверетин
классный крутой магазин покупаю не в первый раз по этой сети обслуживание хорошее
Алексей Семушин
Хочу сказать спасибо Егору за хорошую консультацию. Помог выбрать отличный подарок.
Вм
Влад матвеен
Очень классное место, хороший и добрый персонал, благодарю за верную и точную информацию о товарах и техники. МВидео топ номер 1 . Приходите , тут есть всё. Туапсе отличный город.
Всё хорошо всё супер Обязательно приду В любом случае являюсь постояным покупателме
КД
Ксения Дядькова
Хороший сотрудник Егор очень помог
ЕА
Елена Адоньева
Очень нравиться этот магазин, всегда вежливое обслуживание, индивидуальный подход к каждому покупателю!!! EUlnq #МВМ
Ольга Федоренко
Отличное расположение магазина. Приветливый персонал, который подскажет и ответит на все вопросы. Быстрое обслуживание тоже большой плюс. qpjS #МВМ
ИС
Ирина Стрелец
Хороший магазин, приятные цены, широкий выбор товаров. Но особенно порадовало отношение продавцов! i8Dm5 #МВМ
Виктория Раскита
Всё хорошо, всё отлично, осОбенно начисление бонусов за приобретения! Отзывчивый персонал 👍VZ9Ih#МВМ
ПМ
Павел Мазманян
Отличный магазин. Купил телефон. ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ VEW4J#МВМ
Д
Дмитрий
Большой магазин, много ассортимента, бывают хорошие скидки, и есть толковые ребята которые подскажут и помогут с выбором, в целом доволен магазином
АЧ
Артур Чубко
Любимый магазин,постоянно что нибудь да заказываю. Альтернатив нет, днс не люблю. Сотрудников бы побольше постоянно долго приходится ожидать выдачу интернет заказов... gJn3L #МВМ
Антон Дубковский
Спасибо большое консультантам за их прекрасную работу, в особенности хотел бы выделить Яну и Ксению. Магазин хороший, большой выбор.
Наталья Борисенко
Магазин отличный ассортимент товаров очень большой.Особая благодарность директору Абрамову Льву Юрьевичу за решение проблемы по установке кондиционера в п.Тюменский.Грамотное решение вопроса,спасибо.
Г
Галина
Ужасный магазин, товар плохого качества, не советую там покупать технику, с ремонтом тоже все печально( ХОТИТЕ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ КУПИТЕ В М.ВИДЕО ТЕХНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!! Не советую!!!!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
CF
Coolman Fishka
Заказывал через интернет магазин смартфон, пришёл забирать заказ, а там оказывается к этому телефону подарки по акции и часы, и наушники. То что хотел хотел в дальнейшем покупать. Спасибо продавцам за их внимательность и знание акций. Советую этот магазин, здесь вас обслужат качественно и уделят вам время в не зависимости, что вы покупаете,флешку за 300 рублей или телевизор за 1 млн.
Н
Надежда
Невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы.
Оплата Сбер
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получать такие оценки :( Будем рады, если поделитесь мнением и расскажите, что случилось? Очень хотим исправиться!
mlg mlg
Покупали у продавца-консультанта Антон ! Пройдите пожалуйста курсы как общаться с клиентами ! Появилось такое чувство ,что мы пришли к вам домой !
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ОШ
Олег Шефер
Отличный магазин. Недавно купил жене фитнес-браслет по акции и бонусной системе получилась хорошая скидка. Нравится раздел «Товары дня». F4n3k #МВМ
ТШ
Татьяна Шевелева (Корчуганова)
Большой выбор техники #МВМ КОД tDV1R
Владимир Киреев
Всю технику всегда покупаем в МВидео, удобная бонусная система, постоянные акции, хороший выбор! Персонал всегда подскажет и поможет определиться с выбором!!! hRZUW #МВМ
ИР
Игорь Русаков
Понравилось обслуживание, забирал последний раз СВЧ печь, всё целое, заказывал товар через Лк, работает, товар вручили в целой упаковке, печь работает! BCyJ8#МВМ
НЛ
Нина Лукьянова
Хороший магазин, радует что можно оформить онлайн, всегда берём только в М Видео, есть доставка от магазина. Удобное расположение магазина. OFSzx#MBM
ГТ
Герман Турищев
Все отлично,быстро обслужили
ТА
Татьяна Антишкина
Хороший магазин, отличное обслуживание. Очень грамотные, внимательные сотрудники. Всегда помогут, подскажут. Впечатление самое положительное. Хочется возвращаться снова и снова)
ДБ
Дарья Белугина
Хорошее расположение, большой магазин, есть в ассортименте то, чего нет в других магазинах
КИ
Клавдия Исаева
Сурен отлично со мной выбрал товар, котым я постоянно пользуюсь, очень довольна, радуюсь. Ставлю ему только отлично.
Каролина Алмейда
Ужасный магазин, отвратительное отношение к клиенту, врут, лишь бы себе выгода была! Никому не советую магазины мвидео!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Данил Ткаченко
Консультант Яна, настоящий профессионал своего дела! Добрый, отзывчивый и грамотный сотрудник! Проконсультировала, помогла определиться с выбором и все оформить в лучшем виде!
Екатерина Попова
Юрий просто супер консультант.
Наталия Билык
Консультант Алёна Бойко была очень внимательна, обаятельна, помогла активировать электронные часы. Общалась вежливо и доброжелательно! Мы остались довольны покупкой и отзывчивостью Алёны♡
ag
alex games
Сотрудник Сурен отлично проконсультировал и ответил на всё мои вопросы, качество обслуживания на высшем уровне. Остался полностью доволен
Сергей Кудрявцев
Алёна бойко лучший консультант, профи своего дела. Всё разжевала, купил даже то что не нужно было и рад 😂
ЛП
Лилианна Петросян
Старший продавец Евгений помог нам с выбором товара, большое спасибо)
НФ
Наталья Фаттахова
Большое спасибо старшему продавцу Евгению за качественную консультацию и помощь в выборе телевизора. Покупкой осталась довольна🥰
Марина Булавина
Огромное спасибо консультанту Егору, за помощь в выборе товара, и в сопровождении в процессе покупки.
Светлана
Спасибо сотруднику мвидео Юрию, помог в выборе товаров. Внятно и четко все объяснил и ответил на все вопросы.
M8
Margarita 89
Специалист Юрий Сергеев супер сотрудник. Все чётко рассказал, помог оформить покупку в рассрочку. Всем сотрудникам надо у него поучиться. Все говорит напрямую не пытается впарить ненужные мне услуги и страховки.
Владимир Кухарев
Покупаю не первый раз всё отлично особая благодарность Юлии Ш всё растолковала помогла в выборе оформили всё супер
НЛ
Ника Лентович
Мой любимый магазин уже много лет . Цены растут , запросы тоже . Но сотрудники этого магазина всегда помогут найти лучшее решение . Особенно приятно , когда видишь одних и тех же много лет , уже идешь не совсем в магазин , а потому что там работают люди , которым ты доверяешь , которые могут понятно объяснить что у чему , помочь выбрать то, что нужно . Спасибо за работу , 372
Анна Грязнова
Отличный магазин. Консультант Алёна дала подробную консультацию. Все выбрали, сын доволен покупкой.
НН
Нафсет Нибо
Покупали телевизор , консультант все рассказал , подобрали модель в соотношении цена/качество Еще начислили бонусы за покупку В общем осталась довольная