Единый информационно-расчетный центр
ООО Единый информационно-расчетный центр
1.8
ОЕ
Ольга Ермилова
Начните прием платежей за ЖКУ со всех основных крупных банков или верните оплату без комиссии через Сбербанк
Ольга Букреева
Постоянно оплачиваю квитанции через этот ЕИРЦ, претензий никогда не возникало, персонал приветливый
Сергей Касаткин
Отвратительные люди там работают - женщина по номеру 2 06 68, которая занимается перерасчетом коммунальных услуг жуткая хамка - бросает трубки, абсолютно не идет на встречу клиентам, как будто баба с базара в 90 годы =)) позор, а не организация!
НД
Николай Дмитриев
Секретарь ведёт себя, вызывающе. Нет оплаты карточкой. В кассе. В результате, чтобы сделать ксерокс, пришло сети бог знает куда. Люди чёрствые за 7 р, готовые инвалида 2 группы отправить в рай легко.ясно, я же не могу ответить тем же. Хотя они захребетники. Живут за счёт меня и таких, как я.
Оксана Воробьева(Руденко)
Телефон никогда не отвечает!Постоянно срабатывает факс!!!