Imango

3.2
3.2
МП
Максим Пучков3 отзыва
Принёс ноутбук. Была проблема с fps в играх. Забрали его на диагностику. По итогу пролежал он у них полтора месяц, а проблема так и не выявилась. Обратной связи от сервиса не было, звонил исключительно я. Пару раз заезжал узнать в чем проблема такой долгой диагностики, в ответ получал, что у мастера много работы и ем некогда (через смежную стену было прекрасно слышно "мне некогда заниматься им, проблема не явная поэтому пусть ждут. Я лучше сделаю более легкое чем буду заниматься этим устройством"). В итоге мастер работает не на результат, а на зарабатывание денег. Пришел забирать устройство, чтобы отнести его в другой сервис. За то время что он там провел, они расцарапали верхнюю крышку. Ладно бы царапины были слегка заметны, но они такой толщины, как будто их делали шилом или гвоздем. На вопрос "как так получилось?" на меня посмотрели стеклянными глазами и сказали "мы не знаем, он лежал на полке". Отвратительный сервис, никому не советую туда обращаться. P.s Если нужны фото подтверждения с удовольствием предоставлю.
Андрей Андреевич3 отзыва
ЕО
Евгений Оленников1 отзыв
Борис Райтер1 отзыв
Покупал офисное кресло для ребёнка к школе, но оно ему не подошло, на следующий день привез им кресло назад, разумеется сохранив товарный вид и чек. Попросил обменять на другое кресло. Но продаван Семён, категорически отказался это делать, обзывая кресло сначала технологическим сложным устройством, а потом и вовсе корпусной мебелью, которая не подлежит возврату... На моё требование пригласить руководителя, продавец сослался на его отсутствие, хотя он сидел в кулуарах магазина и нашептывал советы бегающему туда-сюда продавану. Выйти пообщаться почему-то побоялся... Остальной персонал магазина просто сидел молча, сложа ручки, не подсказывая Семёну, что он производит как неправомерные, так и неэстетические действия по отношению к клиенту. ВНИМАНИЕ!!! И весь этот цирк всего-то из-за 3500 рублей !!! Представляете, как они себя будут вести себя, если вы купите там системный блок тысяч на сто!!! Спустя 3 часа в их душном подвальном магазине, кресло обменяли... Берегите своё время и нервы! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Erhhf Tyfjfuf1 отзыв
Илья Стафеев10 отзывов
Хотел приобрести новый роутер, подобрал модель в интернете. Прошло чуть месяца, была гроза и порт WAN перегорел, в Imango в течение 30 дней гарантия, мне сразу сказали, что это негарантийный случай, но у меня была аналогичная ситуация, только роутер я покупал в DNS, их сервисный центр отправил мой роутер производителю и через месяц у меня был новый роутер, я описал данную ситуацию продавцу, тогда он прикрыл свой рот и начал принимать, в состояние вписал:потертости(роутер просто месяц стоял на одном месте, как и коробка от него). На следующий день позвонил и сказал, что мы можем отправить или делаем вам ремонт(пишу уже после этого "ремонта", ремонт-5 кликов мышкой) за 300р(просто грабят людей, которые совершенно не разбираются), на что я их послал и сказал, что просто заберу, зато пакетик бесплатно дали. Не рекомендую ничего здесь к покупке дороже микрофона за 200р, я думаю что детально отписал профессионализм и отношение к клиентам в данном заведении. Удачи!