Орлёнок
2.7
ФГБОУ Орлёнок
2.7
Лера Г
Никакой организации, дети ждут транспорт прями на улице с 2 часов ночи, а некоторые еще дольше, забирать детей начали только около 6 утра, все это время, все дети стояли на улице, так как нет свободных спальных мест, так вот вопрос, а почему об этом не подумали пораньше? Как планируется перевозка детей? Куда смотрят директора и организаторы?
КЛ
Кирилл Лобас
Офигенное место (аня вожатые из штормового просто супер)
Ева Давыдова
Я не предстаю как туда дети ездят отдыхать?!?!? Я там побывала один раз и мне этого опыта вообще хватало!! Живёшь не пойми где, а ещё клопы и и другие насекомые прям в комнатах!!
ПВ
Павел Васяев
Собрали очень подробную информацию о прибытии и отбытии: номер поезда, время прибытия, номер вагона, но по прибытии ночью мы под дождем искали встречающих не зная номера телефона или автобуса, который астречал. Переночевали на эвакобазе, для сопровождающих номер платный. В 8 прибыли в орленок, в 11 все было оформлено, но не смотря на снующие туда-сюда автобусы, нас не забирали на вокзал, а мы все ждали 16 часов. Забирать еще интереснее: на базу надо приехать своим ходом, хотя опять же регулярно приезжают автобусы из Орлёнка и едут обратно, но родители должны ехать на рейсовом автобусе. На вокзал с Орленка выезжаем без учёта расписания поездов. Зачем собирали информацию о поезде? В целом к родителям и сопровождающим отношение высокомерное, пренебрежительное. Трансфер организован не логично. Логиста там или нет или по документам доставка детей и сопровождающих проходит по-другому. Я бы рекомендовал транспортной прокуратуре проверить документы и фактические маршруты этой базы. Пожалуй обращение туда подготовлю чуть позже.
Ванёк Ванёк
Что это вообще????? Курорт???
бй
блаженная йоу
Туда поеду, надеюсь будет круто, но узнала что забирают телефоны( Когда приеду оттуда изменю отзыв!)
Александра Вилинских
Классная база 💪 хороший отель