Туапсе
Забронировать
В здании
ТШ
Татьяна Шмакова
28.11.25 Приехали на пару часиков поглядеть на море, до этого носились по Краснодару и жутко устали. Сняли номер в этой гостинице и остались безумно довольны. Плюсы: +буквально в шаговой доступности от вокзала +просторные, уютные и читые номера +есть кухня, где можно подогреть еду и покушать +на входе стоит кофеавтомат +девушка, администратор, которая приняла нас, невероятная душка, милая, добрая, приятная. отдельное огромное спасибо ей за отзывчивость и гостеприимность.❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв, ждем Вас в гости
Александр Богданов
У нас был старый грязный номер. Это не гостиница, а какой-то ужас.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, что вы оставили честный отзыв, большая просьба сообщите в каком ном…
ВВ
Василий Верхоланцев
Идеальное расположение гостиницы!ЖД вокзал в двух шагах,до городского пляжа пешком 15 минут.Соотношение цена и качество просто класс.обязательно здесь остановлюсь в следующий раз!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, мы стараемся быть лучше, ждём Вас снова!!!
Ольга Ольга
ужасный персонал и гостиница.
22 сентября 2025, официальный ответ
Администрация гостиницы Туапсе приносит Вам извинения за причинённые неудобства, если вы укажете в к…
Виктор Хохлов
Отличное место ,все в шаговой доступности,цены приемлемые.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, ждем Вас снова!
МЛ
Маргарита Лис
Заселялись с сестрой 2го числа в 4:00 (то есть у персонала с момента брони и стандартного заселения было дополнительных 16 часов на подготовку, персонал был предупрежден о позднем заезде). 2 ночи нам обошлись в ±7000р. По итогу, место отвратительное, начиная со входа в гостиницу. На стойке регистрации женщина с недовольным лицом очень медленно заселяет(ждали очередь в 4:00 утра!) Коридоры, двери и холл будто в бесплатном общежитии техникума. Дверь деревянная в номер скрипит, ключ застревает. При входе в глаза бросилось отвратительное грязное зеркало в разводах и пыли. Далее грязный холодильник, пятна от чужих рук на стенах. Касаемо спальных мест- постельное белье грязное, в пятнах, волосах и чужих нарощенных ресницах, матрас такой же, во въевшихся жёлтых пятнах. На полу какие-то крошки, пыль и мусор. В ванной комнате сломана вешалка для полотенец, сломана сидушка от унитаза(совсем отломана), сам унитаз грязный, видно, что ободок даже не мыли, раковина в таком же состоянии и снова чьи-то ресницы, пятна и грязь. Подоконник залит, весь в коричневых пятнах (видимо их даже не пытались убрать). Впечатление отвратительное начиная от входа в холл и стойки регистрации, заканчивая номером. Вайфая тоже нет. Крайне не рекомендую, за эти деньги лучше снять квартиру посуточно или подобрать наиболее приятный вариант. 1/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, мы стараемся улучшить состояние номеров, есть в гостинице ном…
Честно говоря, даже остановившись на одну ночь, был полный шок, тараканы, ощущение что попадаешь в прошлое, стены, кровати и вообще вид, не соответствует тому что на фото, непонятный запах в номере, если это улучшенный номер, страшно представить, что же такое стандарт! Из плюсов порадовал ресепшен, администратор решает вопросы
ЮВ
Юлия Верховых
Комфортные матрасы (номера чуть подороже которые, например №61), приветливый персонал Эконом вариант матрасы попроще
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, мы стараемся быть лучше, ждем Вас снова!!!!
Vika Viktoriya
Отличные администратор и охранник. Все что нужно (посуда, фен и т.п.) можно попросить на стойке у администратора. Номер полностью соответствовал забронированному типу. Пляж в 30 минутах ходьбы неспешным шагом от гостиницы. Кафе, рынки и магазины в шаговой доступности!
Д.
Дмитрий .
Отдыхали в гостинице с 16 июля по 22 июля семьёй из трех человек..Заселение прошло быстро.Администраторы работают хорошо. Брали номер комфорт.Номер был чистый.Мебель в номере была новая Матрасы на кроватях удобные .Постельное белье чистое.Техника вся работаа.Управляющая гостиницей идёт на встречу отдыхающим!Быстро все решает!Мы остались довольны отдыхом.Будем в Туапсе приедем ещё к вам!
ЕХ
Евгений Х
Слабенько. Номера старые, шумно
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили отзыв, мы работаем по устранению замечаний, надеемся когда приеде к нам в следующий раз Вам понравятся улучшения
Софья Яковенко
Мерзкие сотрудники
5 июня 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, примем меры по работе с сотруниками
Анастасия Григорьева
Абсолютно грязный номер, коридоры и зоны для отдыха в коридорах намного лучше выглядят, чем сам номер. Ванная комната вся в плесени, на сантехнике налет, невозможно прикоснуться, в «душевой кабине» оставили не большой подарок в виде упаковки от мыла, полотенца хоть и чистые, но уже все застиранные. На пастельном белье и на полу волосы. Все стены грязные, в пятнах. Кондиционер еле дует и все также грязный. В холодильнике отсутствует дверца морозильной камеры, в следствии чего продукты замерзали. Соотношение: цена-качество не соответствует.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,меры по замечанию приняты и исправлены
Денис Войновский
Ни по одному из номеров указанных тут дозвониться не получилось ((
Спасибо за отзыв, есть сот тел +79886673000
Руслан Ахметзянов
Тараканы в номере. Телевизора не было , вай фай на втором этаже не пробивает до номера.
Юрий Яппаров
Номера чистые и уютные. Абсолютная тишина в гостинице, нет ни суеты, ни какого-то постороннего шума. Честно говорю, выспался, лучше места для этого не найти. Обслуживающий персонал доброжелательный, вежливый и понимающий.
ТН
Тимур Нестеров
Забронировал по телефону одноместный номер, оптимальное соотношение цена-качество. доволен, рекомендую.
Нестор Зеленин
Отличная гостиница. Чисто, уютно, сотрудники приветливые. Ооооочень недалеко от ж/д вокзала (метров 50). Рядомкафе, ресторан.
Роман Трифонов
За свои деньги это лучшая гостиница, отзывчивый персонал, все нужные магазины рядом и остановка, есть все необходимые удобства, рекомендую.
Ева Ильина
Ставлю 5 звезд, все очень понравилось, в номере есть все удобства для комфортного проживания и цена не кусается.
Екатерина Братиславская
Недалко кафе-ресторан, чистенько, персонал приветливый, кровать замечательная, также неподалёку ЖД вокзал.
Ярослав Чернов
Хорошая гостиница за свою цену. Вежливый персонал. Все необходимое в номере есть. Из заслуг: центр города, рядом кафе-ресторан. В общем все рядом, под рукой и душевно.
Матвей Панфилов
Прелестная гостиница, удобная для проживания, приятный интерьер, спасибо за приём.
Станислав Комаров
Были проездом. Номера чистые. Администратор вежливый. Всё самое необходимое есть в номере. Очень бюджетный вариант кто проездом. Гостиницу рекомендую.
Адам Ситников
Весьма приличная гостиница. Не дорогие номера. Хорошие матрасы. Чистое бельё. Дружелюбное отношение персонала.
KV
Kristina Volkomurova
Ужасный сервис и отношение к людям. Забронировала номер, приехала, а номер занят! Для чего вообще тогда говорить о свободных номерах, если все работает по принципу "кто успел, тот и съел". Одна звезда только за то, что вообще взяли трубку.
юра гладких
Цена-качество! В номере чисто, всё, что нужно есть.
Ольга Ольгина
На одну ночь. Есть тараканы.
ЕХ
Екатерина Хорошая
Ночевали тут 1 ночь. Понравилось: на самом деле близко от жд вокзала. В пешей доступности автовокзал, набережная. Номер был на сторону, противоположную входу, было очень тихо, хотя в кафе у входа в гостиницу гуляли свадьбу. В номере чисто, всё что нужно для проживания есть. Не понравилось: кровати жестковаты, действительно при более длительном проживании может быть не комфортно. Несколько пофигистичный настрой охранника и практически постоянное отсутствие на месте администратора: при заселении охранник флегматично заявил, уходя: сейчас попробую ее найти. Оставляли ключи, выходя, тоже охранник, т.к. администратора каждый раз не было: ну положите куда-нибудь сюда. Она их потом наверное уберет на место. Может быть просто смена такая была
Н
Наталья
Понравилось: Номер просторный, чисто. Есть холодильник, чайник и телевизор, даже полотенца и что то из посуды (стаканы, тарелки). Даже дали мыло и шампунь)) Не понравилось: По поводу минусов. Ужасные матрасы и маленькие подушки, спать на таком не возможно, пружины впаиваются в каждый см. тела. Нет кружек для кофе, ложек, ножа - я понимаю что 1 заезда и все такое, но .. во многих гостевых домах , без всяких звезде даже чай/кофе дают! И апогеем всего этого стала куча каких-то гастарбайтеров, которые там проживали, уж не знаю, постоянно они там или нет, но знала бы, в жизни не сняла тут номера, спасибо хоть не в одном крыле с ними поселили.
Ольга Февралева
Самое ужасное место которое может быть. Старая развалившаяся мебель. Хамское отношение персонала. Грязно, пыльно, дорого. Притон, а не гостиница
T
Tatiana
только на одну ночь Понравилось: номер был нужен на одну ночь, поскольку приехали поздно. Гостиница рядом с ж/д вокзалом, найти легко. Это самый главный плюс. Уехали утром, разглядеть что-то подробно не получилось. В номере есть все необходимое, но вид советского общежития. Я бы сказала, что над оформлением интерьера никто не задумывался. Есть чайник и холодильник, но нет в номере хотя бы одной бутылки с водой. Хорошо, что мы взяли с собой. Ночью идти за водой не очень-то захочется. Оформляли поселение очень долго, почти час, хотя кроме нас никого не было, а номер был заказан заранее. Цена несомненно завышена, но нам была нужна гостиница именно у вокзала. Не понравилось: унылый интерьер, нет воды в бутылках, цена завышена
T
Tatiana
только для короткой остановки. Навести порядок с номерами, в которых нет удобств Понравилось: гостиницу выбирали по ее близости к ж/д вокзалу. В этом не ошиблись. Действительно совсем рядом. Найти легко Сам номер обыкновенный, но в нем есть все необходимое. Может быть в разгар сезона его цена и соответствует спросу, но в другое время должна быть ниже. Не понравилось: В гостинице жили дети, мы случайно повернули не в тот коридор и увидели это. И это поразило. Туалет в коридоре, скученность, обои неопрятные, рядом в других комнатах (двери везде почти открыты) живут какие-то мужчины. Похожи на рабочих. Кругом в открытых комнатах беспорядок. Отсутствует чистота. В холле этим детям выдавали по 3 пряника, кому-то не хватило. Я не знаю, может быть дети жили здесь недолго, но в таких условиях даже и одного дня много.
A
Anna
Понравилось: Номер для двоих человек достаточно просторный, есть все необходимое, холодильник, кондиционер, телевизор, прикроватные тумбочки, кровати индивидуальные односпальные удобные. Постельное белье белоснежное! Столик для завтрака маловат. Не понравилось: Душевая кабина была не помыта. В номере был один стакан и одна столовая ложка. Хотя номер на двоих.Вилок и ножа не было вообще.
Амин
Понравилось: Мне всё понравилось
A
Anonymous
Не понравилось: Грязный номер,грязные стены,плесень в душевой.
Эля Габаева
Место ужасное, при входе написано, что это трёхзвездочный отель 😅 Кто это придумал, не понятно. Цена/качество совершенно не соответствует. Останавливались с молодым человеком в мае 2020. На стойке регистрации оформляли минут двадцать, ещё и хамовато фыркнули «паспартаа». Бронировали двуспальную кровать, но у них якобы ремонт в том номере и нам просто сдвинули две кровати ( если судить по предыдущему отзыву здесь, у них, похоже двухспальных нет вообще). Чайник с ужасной накипью, целый камень, который ничем не отковырять. Путешествовали по югу Хоста-Сочи-Туапсе-Геленджик-Краснодар и это самое дорогое и отвратительное место, где мы останавливались. Не советую
Отдыхала недавно с мужем в данной гостинице всего пару дней. Но скажу так, что не стоит выбирать эту гостиницу. Когда стали заезжать, то администратор долго оформляла нас. Изначально бронировали номер с двухспальной кроватью, а потом зашли и увидели 2 кровати. Администратор даже не извинилась... Затем нам предоставили другой номер, но там ближе к вечеру я увидела таракана в шкафу. Душевая кабина узкая, меньше чем на расстоянии руки. Шкаф скрипит, у телевизора работает всего пару каналов. На кухне вообще полная антисанитария, везде пыль, посуда не мытая, соль была рассыпана на полках. Спросили у администратора когда вообще убираются на кухне, она сказала, что как горничная увидет это все, так и убирется. Мусор горой стоит долго. Вид из окна тоже не о чем. Также один раз увидели, что мужик какой-то курит в коридоре , хотя там висит наклейка, что запрещено курить. Обратились к охраннику, потому что не хотели дышать этой вонью, на что охранник сказала, что типо что она может сделать. Ужас!! Еще в один из дней увидели какого-то жука в номере. Цена не соответствует качеству оказываемых услуг. Не стоит эта гостиница таких денег. Категорически не советую эту гостиницу!!!!!