Москва

4.2
ДГ
Дарья Гориславская1 отзыв
Марина Джулай14 отзывов
Останавливаемся в данной гостинице второй год подряд по пути туда обратно с моря, на одну ночь норм жилье. Номер двухместный не большой, курить выходили на улицу на этаже к мусорке. Слышимость очень хорошая, но нам везет на соседей, слышно было только телевизор и фен в соседней комнате. Мебель старенькая уже, слив плохой в душевой, бумага/мыльное есть. Нет крючков /тумбочки, шкафа никакого в ванной, нету полочек в душевой, то есть я взяла свои баночки поставила на пол и с пола брала шампунь,бальзам, пенку для лица, гель для душа. Вещи сменные положила на крышку унитаза. Телевизор работает норм, холодильником не пользовались, кондей старый, но рабочий. Полотенца и постельное чистое было. На окнах сломанные жалюзи, пришлось придумывать как их закрыть, чтобы с улицы не видно было номер. На одну ночь самое то, а еще для путешественников на своем авто, есть бесплатная парковка.
Костя Мзунгу38 отзывов
От-вра-ти-тель-но. Ни завтраков, ни сервиса. Если вы вдруг не сможете разобраться с древним сплитом, вам никто не поможет. На вопрос про неработающий кондиционер мы получили ответ "разбирайтесь сами, понатыкали в пульт..." Бронировать там номер за 2-3 суток бесполезно. Просто тупо вас не запишут. Особенно если вы на одну ночь. Для командировочных по документам доп.сервиса тоже нету. Командировочные поймут меня. Запах в номерах это что-то с чем-то. Я сам курю, но ощущение что здесь лет 30-40 подряд в номерах курили беломор и пили портвейн. В санузле ни одного крючка для одежды. Это как вообще? А душевой стоишь по щиколотку в собственных мыльных сливах, вода не уходит от слова совсем. Да, я снимал номер за 2 т в сутки, но поверьте, в любой краснодарской станице вас за 2 тыщи оближут. А тут просто совок в худшем смысле. Впрочем, как и весь Туапсе. Короче, благодарю отель Москва за путешествие в прошлое, в Урюпинск, так сказать, образца 1982 г. Из хорошего: светодиодные светильники над кроватью и лютый холодильник, где-то 2003 года выпуска. Водочку в морозилке сделал тягучей минут зп 25.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Кондиционер в номере. Это единственный плюс. Не понравилось: Номер был ужасный. Несколько раз подходили к администратору для замены номера, но просьбы были проигнорированы. Что из ужасного? 1. Сломанная ручка в ванную комнату. Ручка не просто сломана, вырвана была. 2. Плесень в ванной. Если захотите мыться - берите резиновые тапочки. Иначе не известно, что можно подцепить. 3. Вырванная розетка в ванной комнате. 4. Нет двери в душ. Данная шторка не спасает, в любом случае вода будет на полу. Шторка прилипает к телу. 5. Вонючий палас. Мы зашли в номер и дышать было нечем. При открытом окне. Из-за этого и просили заменить номер. Но увы и ах. 6. Грязные стены. Такое ощущение, что коты пометили стены и панели. Потому что подтеки так и выглядели. 7. А в последний день нас навестил Жорик (таракан). Мы его хотели сфотографировать, но ... он отказался фотографироваться и скрылся под стол 😁 8. Не хватает розеток. В общем, 1 розетка на весь номер. Остальные за холодильником. И не факт, что рабочая. 9. Очень жёсткий матрас. Выступают пружины. Похоже, что его не меняли очень давно. 10. Нет общей кухни, чтобы просто погреть еду.
Елена1 отзыв
I