Автовокзалы
В здании
3.7
СИ
Светлана Иванова
Маленький, но комфортно, зарядка в креслам ожидания встроена, кофе автомат рядом
ВВ
Валентина Валентина
12 октября на рейс Туапсе Геленджик села в автобус с купленным билетом в кассе автовокзала, чем вызвала такое недовольство водителя ... , вместо "доброе утро" орал на меня матом на всю привокзальную площадь начиная от имени его матери. Очень уважительно и корректно водитель себя ведет только с теми, кто платит наличкой ему в карман или переводом на карту на остановках, где имеется касса. Автобус прокурен. Во время движения автобуса водитель курит в салоне. В каком пункте должностной инструкции этого водителя написано , что можно орать матом на пассажира и на карман брать деньги. По какому конкурсу взяли пропитого, прокуренного хама водителя.
Марина Сёмкина
На автовокзале в платном туалете сегодня 10 октября 2025 года утром не работал интернет ,чтобы оплатить вход и за наличные не давали сдачи . Сотрудница долго не пускала в туалет. Издевательское отношение к транзитным пассажирам ,пенсионерам
Ea
EL abilov
Плохая связь
ЛМ
Лейла Маргосян
Знали расписание Шаумяна Туапсе, я сама пришла и знала то что он заезжает на Пшиш в 10:36, но он не приехал, предпримите пожалуйста меры, потому что я ждала около часу но не привета ни ответа звонила на номер автовокзала но брали трубку и сразу отклоняли
Анатолий Добущак
Всё как при СССР было так и осталось старый автобус , вокзал давно не обновляли
Анастасия Атнашева
Такое чувство,что Туапсе остановился в развитии,такой разрухи я мало где встречала,очень печально здесь находиться,особенно жить
ВГ
Виктория Горбачева
Хотелось бы отметить грубость кондуктора , автобуса 190 в 15:10 . Мы заходили в автобус и грубым тоном сказали выкинуть все напитки иначе не пустят в автобус .Во первых нигде не запрещено проносить напитки собой особенно в жару , а во вторых мы что собирались разливать их ?!В третьих моей сестре было плохо и ее тошнит и напиток холодный ей бы помог особенно когда в этих автобусах нет кондиционеров ) Даже если это запрещено конкретно в этом автобусе можно было нормально попросить выкинуть ! Напитки не были алкогольные. Напитки нам запретили , но пропоганда веры перед отправлением была на весь общественный автобус .Мы сами верующие ,но прочитайте пожалуйста статью 29 Конституции.И почему в автобусах дальнего следовния нет кондиционеров?Цена поднимается каждый раз , а удобств для пассажиров нет.
Y
Yamalishe
Платный туалет. И ладно бы картой можно было уплочувать. А то наличка
ИМ
Иана Мик
На автовокзале нет туалета !!!!!!есть рядом , который не относится к автовокзалу ,где принимают только наличные средства,а по картам нет
Юрка Стус
21 век на улице, а на вокзале милиион табличек с туалетом и все показывают в разные стороны, пол вокзала не знает где этот самый туалет находится! Ну и естественно туалет на вокзале платный.
Егор
всё четко бомба в портфолио
Оплата Сбер
Нурсултан Кенжебай
Отлично
ОЖ
Ольга Жарикова
На автовокзале нет бесплатного туалета, позорище ((((
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. На автовокзале есть бесплатный туалет для пассажиров, вход при предъявлении биле…
Сергей Байрак
😱
СГ
Сергей Г.
Отличное место. Очень отзывчивый персонал. Рекомендую посетить это место. Буду советовать его посетить моим знакомым и друзьям.
ЮО
Юлия Обыденнова
Близко к жд вокзалу. Удобно дойти. Автобус пришёл вовремя. Кондуктор приятная женщина, поздравила всех с наступающим 8 марта. Здание интересное.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Natasha Knitter
Как будто в СССР попали😳 Т.к. самолёты в Геленджик не летают, мы ехали объездными путями. Прилетели в Сочи, Приехали на Ласточке до Туапсе. Далее надо было ехать на автобусе до Геленджика. Пришли на автовокзал, а там такой Советский Союз🤪... А ведь это курортный город... Табло не электронное, а наборное циферками и буковками на стене.... хотели узнать есть ли билеты на ближайший автобус, который должен был приехать, на минуточку, через 2-3 часа- нам сказали - приедет и узнаем, есть ли свободные места... кошмар!!!🤯 Пришлось до Геленджика ехать на частнике...
Ашот Ароян
Неадекватный и грубый персонал.
ВБ
Владимир Бал
Для данного города может и не плохо. Но всё таки это курорт .....
Гулиев Азад
Пришлось толкать автобус 😬
ДЛ
Дмитрий Лукин
Место назад в СССР. Снаружи и внутри страшненько. Особо хочется отметить автопарк древних автобусов. Пришлось пользоваться их услугами несколько раз. И всё время почти всю дорогу стоял, из-за отсутствия мест, держась руками и зубами, чтобы не улететь на виражах. Ах да. Автобусы частенько не вписываются в расписание или вообще не выходят на линию, подозреваю почему.
ОП
Ольга П.
Все по расписанию и это уже хорошо
Майя Ламбретт
Не всегда внутри помещения чисто, автобусы иногда не ходят, о расписании заранее никто никого не предупреждает. Сотрудники видимо слишком устали от жизни, не дождешься ни привета ни ответа
Макс Аеее
Скромненький автовокзал
ЛП
Людмила П.
Особо не запомнился
Николай
Водители берут наличку с пассажиров - да и "на здоровье"- как говориться "жить надо" - но при этом перед отъездом автобуса идёт кондуктор, проверяет наличие билетов - и у тех,у кого нет билета интересуется:" вы водителю отдали" и проходит дальше - в общем устраивают "цирк" с проверкой билетов
Алексей Величко
Как в Советский Союз попал !))) все в первозданном виде !)) персонал очень хороший и радушный работает !))
O
Oxana
Читейший туалет вне вокзала.
ФС
Фия С
Сегодня 4.08.2024 г. СССР распался почти 33 года назад. Но, не на автовокзале города воинской славы Туапсе. 21 век в автовокзале нет кондиционера, табло советских времен, грязные - обшарпанные окна, нет комфортных мест для ожидания пассажиров. Обратите внимание на автовокзал.
Ден С
Очень неудобно слезать с поездов, поднимите пожалуйста платформы. В остальном все хорошо тут
Светлана Шумкова
Авто вокзал советских времен,духота и вонь
Татьяна Бугрова
Касса автовокзала и водители автобусов работают отдельно. Только когда я покупала билет в кассе, мне об этом сообщено не было. И когда водитель увидел билет, отказался меня везти. Заплатила за билет и ему. Не знаю, может это у них такой способ наживы на туристах, но странно, что это никак не регулируется правоохранительными органами.
ПИ
Павел Иванов
Вот все пишут - старое все, совдепия... Ребята, Вы у нас в Сибири и на Дальнем Востоке не были на автовокзалах! Нормальный автовокзал, касса рядом на первом этаже, от ЖД вокзала три шага, все удобно! Кассиры и контролеры хорошие! Туалет имеется, что еще надо. В шаговой доступности магазины, Красное&Белое, Бургер Кинг и т.д. Фото расписания - по состоянию на 2 июня 2024 года. Для коллег которые едут в санаторий в пгт. Джубга - берите билеты на 190-ый автобус до Джубги, и держите сумки по дороге при движении по серпантину)
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Vladimir Volvo
Как и все автовокзалы Юга. Хорош, но чебуреки лучше не покупать)
МВ
Мария Вольковская
Наше путешествие, довольно длинное, с автовокзала Туапсе на автобусе в течение 1ч.20 минут получилось удачным. Доброжелательность кассиров, контролера, водителя и даже пассажиров была приятна. Спасибо вам за хорошее отношение к пассажирам. Даже если большой пассажирский поток, но все доброжелательны, дорога становится более легкой. Как бонус- очень доступная цена билета.
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Котляр
Старый вокзал, нуждается в обновлении, нет лифтов
Батор Баторов
Грязно, все старое , автобусы старые
НШ
Наталья Шустякова
Морально устарело всё
Elena З
Внешний вид не очень
東 HIGASHI 東
Автовокзал из разряда посёлка. Туалетная продавщица очень не дружелюбная, оплата по карте только онлайн перевод, но оплата не проходит, только с комиссией. В итоге 30 рублей, плюс 50 рублей комиссия.
Aleksander Gabyshev
Атмосферное место - окунись в конец 90-х начало нулевых, в этом есть особенный вайб. Есть камера хранения 100 руб - 3 часа. Уборная платная:(
Денис Киселев
Посидеть на вокзале в плохую погоду негде, мест мало.
Вячеслав S
Очень мало сидений в зале ожидания для пассажиров, да и какой то он не уютный во всем
ВП
Вячеслав Панков
В кассе работают не воспитанные хамки.Туалет почему то платный?
Den Nurtdinov
Не хватает нормальных комнат
Roman Travel
В целом вокзал нормальный, старенький, на территории вокзала стоит мемориал, вокзал построен на месте куда попала немецкая авиабомба в 1942г. где формировалась колонна новобранцев. 😇 Из минусов нельзя было купить билеты на следующий день уходящего автобуса, билеты продаются день в день.
СР
Софья Разживина
вонь, мухи и хамское отношение кассиров
KS
Konstantin Sorokin
Место для курения! Это лучшая курилка на побережье среди всех автовокзалов! Большая круглая лавочка вокруг урны, если с меткостью все в порядке, то можно даже не вставать, чтобы бычок выкинуть! =)
Алексей Киселев
Платные туалеты на вокзалах сильно порят впечатление. Здесь он был в соседнем здании по 30 руб за чел.