Трехгорный
Город
Челябинская область
Анатолий
В восторге
Родной город лучший на земле
Olesia V
Красивый тихий городок )
ДП
Дарья Писаревская
В восторге
Мой родной город. Чем старше становлюсь, тем больше нахожу плюсов проживания в нем. Очень чисто и безопасно. А главное неописуемая красота природы рядом. Не смотря на то, что я обожаю путешествовать и узнавать новые места- всегда рада возвращению домой.
Роман Березин
Понравилось
Город топп
Мяу Мяу
Марина вернулась
Лерочка Солнышко
лучший город на земле!!!
Samello Kharitonov
В восторге
Жил в этом городе 16 лет и не жалуюсь, малый город где криминал не знают что такое
Иришка Х.
В восторге
Город не заезжали, не местные. Были рядом с КПП, но даже там много чего интересного увидели. И военная техника, и верёвочный парк был там.
Александр Антипенко
В восторге
Милый городок. Оставил приятные впечатления. Люди доброжелательные! Отзывчивые. Был на соревнованиях. Всё понравилось!