Банки
ПАО Банк ВТБ
РШ
Ринат Шайхов
Приветливый и вежливый персонал. Всегда готовы помочь.
14 октября 2025, официальный ответ
Ринат Шайхов, Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Софья Игонина
Отличный банк! Очень вежливые сотрудницы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Софья Игонина, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Святослав Семенов
Все супер, быстро помогли!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
SN
Senator Note
Просторный комфортный офис. Сотрудники профессионалы своего дела. Внимательное отношение к клиентам. Всегда оперативно решают любой вопрос. Хороший банк.
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Антонова
Очень понравился офис банка. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Приятная атмосфера.
7 марта 2024, официальный ответ
Олеся М
Специалисты грамотные, внимательные, все доступно объясняют. Хорошая бонусная программа, порадовало то, что за покупки по картам начисляется повышенный кэшбэк.
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Тимофеева
Удобное расположение офиса. Вежливые сотрудники. Оперативно помогли решить вопрос. Большое спасибо
Татьяна Брагина
Понравился офис и вежливые сотрудники. Оформила кредитную карту, условия по ней интересные.
ОД
Ольга Дегтева
Была сегодня на обслуживании в банке ВТБ, очень понравилось. Офис большой, светлый. Сотрудники отвечают на все вопросы, доброжелательные. Поздравили даже с наступающим праздником 8 марта! Оформила кредитную карту, условия по ней оказались лучше, чем по карте другого банка, которым раньше пользовалась. В ВТБ большой льготный период и первый месяц можно снять 100 тыс. без комиссии. Приведу маму, чтобы перевести пенсию, говорят, что будет бесплатная Страховка от мошенников и повышенный % по счету. Вообщем, всем рекомендую, приходите, не пожалеете! Сотрудники молодцы!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…