Колёса Даром
Шинный центр
Makavity _
Ехали с Иркутской области в Краснодар, проехав почти 4000км, по необходимости, найдя в 2ГИС данный магазин с мастерской, заехали в надежде сделать развал-схождение и приобрести новую резину. Хоть нам и сказали что приемы по записи и самое скорое время могут предложить подождав пол дня, но тут же уточнили о возможности и принялись за работу сразу же) Резины летней в наличии к сожалению не оказалось, но развал схождение сделали сразу! 👍 Рассказали и показали в навигаторе где можно приобрести по близости новую резину, и подсказали где можно отлично покушать) Большое спасибо сервису! 😁✌️
DR
Desert Rose
отличный ремонт резины, а главное быстрый. оборудование современное, поэтому латают как не знаю кто, результат отличный, резина новая.
вовка ильин
Обширный каталог, с которым можно спокойно ознакоиться через удобный сайт. Тут есть всяко разное, даже камеры на вело
Алексей Котельников
Только тут уже несколько лет покупаю шины и диски, качество всегда отменное, и устанавливают быстро, но с должным качеством.
ГЗ
Галина Звонкина
Люблю сюда заезжать, знаю, что всегда сделают качественно работу, отдадут машину отремонтированной, в целости и сохранности.
Deniska 2000
Сервис отличный, мастера делают работу быстро и всегда надежно, не приходится обращаться по два раза или делать замечания. Подход такой мне нравится.
Vanya Vanya
Ценю магазин за хорошее отношение к клиентам. Многие менеджеры очень грамотно консультируют, рассказывают о новинках, ценах и т.д
Король Лев
Качественный шиномонтаж, можно заехать и не волноваться о текущем и последующем состоянии автомобиля
Oooop psss
Пробила колесо, пришлось заехать сюда, несмотря на приличную очередь нашли время впихнуть меня и залатать проблему. Благодарность большая, пять баллов.
Вероника Коровина
Меняла задние колодки, мастера дали рекомендации нужные, запчасти тут же купила, выбрать есть из чего)
Дарья Воронова
Переобувка бесплатно при покупке шин. Очень здоровская акция, как я понимаю, много они не теряют, а клиентам очень приятно))
ЕВ
Екатерина Вялых
Подозреваю, что сеть процветает, если такие сотрудники, как в этом месте, везде) Не только вежливые, но и знающие свое дело мастера.
ЕЗ
Елизавета Запотылько
Был сложный выбор между шинами, не могла определиться, сотрудник магазина помог, рассказал что лучше, что хуже, какие различия и т.д. В итоге, выбрала, пока всё хорошо, ощущения от езды приятные ;)
Ангелина Смирнова
Выбор шин очень большой, на сайте представлены все модели, наглядно можно изучить и забронировать/заказать/оплатить, на выбор.
Егор Потёмкин
Последний раз вот счетки новые купил и колодки поменял. Впечатления положительные, негативных моментов не заметил
КД
Кристина Декун
За все время обслуживания еще не было каких то крупных ошибок, а если имелись замечание, вставали без вопросов на мою сторону и исправляли недочеты
Юлия Короленко
Обслуживаю два автомобиля, шины, диски, масло, некоторые з/ч покупаю все тут, очеь удобно, многие сотрудники уже в лицо знают)
Александра Иванова
Позвонили на горячую линию, чтобы уточнить, делают ли развал схождения, т.к. были проездом и впереди ещё долгая дорога предстояла. Оператор уточнила, что делают. По факту проехали 50км в пустую, т.к. специалиста, как оказалось, у них нет!!! Общаться в магазине с людьми не умеют!
Александр Вячеславов
Заехал помыть машину. Надо было помыть снаружи, пропылесосить и сделать влажную уборку салона. Влажная уборка салона, как думает мойщик, это повозякать мокрой тряпкой по панели, а пропылесосить салон, это пропылесосить там, где видно. Так ужасно машину мне не мыли никогда, очень жалко потраченных денег и потерянного времени. Если вы увидите, что машины моет высокий худой парень, уезжайте оттуда и чем быстрее, тем лучше.
ОЗ
Оксана Зорина
Приобрела диски на рабочую машину. Отличный вариант, подумываю купить такие же но уже на свое авто))