DNS
Цифровой супермаркет
Елена
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады быть Вам полезными. Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отз…
Михаил
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
ТМ
Татьяна Мошкина
19.01 Розоволосая девушка отказала в помощи. Я ее культурно попросила проверить со мной товар, на что была чуть ли не послана. Много агрессии!! А я ничего ей не сделала. Отвратительный сервис. Ни «здравствуйте» ни «до свидания». Хотя я постоянный клиент. Прошлые консультанты так со мной никогда не обращались. Другая девушка консультант помогла мне сделать возврат 🙏 спасибо. Проведите беседу
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
ЕР
Евгений Р.
Хороший магазин. Удобный интернет магазин. Из минусов:вижу как превращается в пункт выдачи. Мало товара на полках. Продавцы советуют все заказывать через сайт.
ИД
Илья Д.
Консультанты хорошо помогают выбрать товар, не навязвают ненужное, сам магазин выглядит хорошо и внутри тоже
ИФ
Инга Ф.
Картинка хорошая, звук нормик, пульт смешной но привыкнуть можно. Покупкой телевизора Hyundai H-LED 43BU7000 довольны, диагональ 109 см, за 19 т.р. хороший телек.
СБ
Степан Б.
Хороший магазин, но бывают нюансы. Например: иногда, когда заказываешь товар из другого города, коробка товара выглядит не в отличном состоянии (возможно при транспортировке повредили).
ЛБ
Леонид Б.
Не всегда можно быстро найти консультанта, но зато полный порядок с ассортиментом и ценники на своих местах.
ЛЧ
Людмила Ч.
Приобретала термопот, нашла такой, как хотела по литражу, мощности и даже цвету, шуруповерт, привлекла мощность и цена, так что рекомендую этот магазин, внимательные продавцы,отвечающие на все вопросы
РХ
Руслан Х.
Всю бытовую электронику сдесь покупаю, на протяжении 7 лет. Нареканий нет, по гарантии работаю чётко!
ОС
Олег С.
Не всегда есть свободные работники и поэтому долго приходится ждать консультанта
ГК
Григорий К.
Хороший гипермаркет техники, бесплатная доставка товаров, заказ со складов, цены на уровне
ДШ
Данил Ш.
Приятный магазин, большой выбор ассортимента, отличные сотрудники данного магазина)
ВЗ
Валерия З.
Все хорошо отличное обслуживания
ЮМ
Юрий М.
Покупаю иногда технику магазин хороший
Евгений К.
Товар хороший всём довальны и приложения тоже
Антон К.
Отличные товары и обслуживание
Алексей Б.
Цены, гарантия, консультация на высшем уровне
ЕЗ
Елизар З.
Неплохая компания лично в моём городе
Дмитрий С.
Самый лучший магазин цифровой и бытовой техники
АФ
Анатолий Ф.
Молодцы!
Алёна Г.
крутые консультанты, всегда стараются порекомендовать лучшее и объяснить все простыми словами для своих покупателей
Софья К.
Покупала наушники, которые давно хотела, но продавец показался хмурым и рассерженным, будто я тут все ограблю, а наушники вообще классные
Алёна
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
22 июля 2024, официальный ответ
Елисей М.
Ну, пойдёт.
ДН
Данил Н.
Хороший магазин электроники мне понравилось
ВВ
Виктория В.
Приятные продавцы, помогли с выбором! Покупкой довольна. Приду ещё раз в этот магазин
Полина Ильясова
26 февраля 2024, официальный ответ
Артём П.
отличные товары отличные цены большой выбор товаров советую
ЕТ
Егор Т.
Хороший магазин, сотрудники расторопные, неплохо разбираются в товаре.
Н
Никита
Всё сделали быстро.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупа…