Банки
АО Россельхозбанк
IS
Irina Sh
Хороший офис, спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
ГР
Галина Романцова
Спасибо большое Раровой Наталье за внимательное обслкживание.Всех с наступающим.
22 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Семёнова
Обратиась в банк впервые Очень довольна Спасибо Раровой Наталье за быстрое обслуживание
6 ноября 2025, официальный ответ
Леночка Пхаладзе
Я была в городе проездом, в гостях и нужно было зайти в в офис именно этого банка. Так вот: Хочу отметить мое удивление!!! Когда я зашла и увидела современный ремонт, светлый и просторный зал, улыбыющихся сотрудников.Спасибо за внимание и отношение, особенно Любови Л. И за консультацию и помощь при оформлении перевода. Успехов офису и ещё раз спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щепанкова
Хороший банк,красивый,приветливые сотрудники. Опслуживалась у Леонов Любы , очень понятно все рассказала про продукты банка.спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЖ
Дарья Живодёрова
Обновляли вклад, сотрудник оперативно выполнил свою работу. Очередей не было, в самом банке чисто и опрятно. Всем довольны, будем и дальше ходить в этот банк и в это отделенипе.
28 июля 2025, официальный ответ
МГ
Марина Галичина
Светлый красивый офис ,современный.попала по очереди к Леоновой Л. Вежливая внимательная.спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Анна Кувшинова
Хорошее обслуживание , приятный персонал. Обратилась к Леоновой Л.Л. для оформления кредитной карты, всё подробно рассказала, объяснила про льготный период 115 дней. Посещением осталась довольна. Так же зочу отметить про современное здание и комфорт.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Кирьян
Обслуживаюмь не первый год в этом банке, очень нравится. Сегодня пришла за кредитом, сотрудник Рарова Наталья все рассказала, оформили и получили. Спасибо, за внимание к своим клиентамОбслуживаюмь не первый год в этом банке, очень нравится. Сегодня пришла за кредитом, сотрудник Рарова Наталья все рассказала, оформили и получили. Спасибо, за внимание к своим клиентам
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Кирьян
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Анна Костяшина
Удобное расположение чисто Компетентные сотрудники Обслуживание понравилось Обязательно обращусь еще
31 марта 2025, официальный ответ
ап
аниме подруга
Очень понравилсч банк хороший ремонт добрые сотрудники спасибо Раровой Наталье за отношение и оформлении вклада
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Малаев
Давно являются клиентом банка .Здание после ремонта супер. Спасибо Леоновой за консультацию по кредиту.
30 сентября 2024, официальный ответ
P
PAkeT
Первый раз в Банке спасибо за обслуживание Леоновой, получала карту
25 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТМ
Татьяна Малаева
Выражаю благодарность Раровой Наталье за понятное и доступное объяснение по кредитной карте. Все понравилось,карту получила
12 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Красивый новый офис, очень доброжелательные работники. Рарова Наташа все рассказала и очень понятна.
12 июля 2024, официальный ответ
ПК
Павел Каламагин
Давно пользуюсь услугам Банка.Все нравится спасибо сотруднику Леоновой Л.Л.
30 мая 2024, официальный ответ
Виталий Степаков
ВСе отлично раровой н. Спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Партак Бывшей
Хорошее обслуживание у Любовь Левоновна Хорошее качество Отличная работа, была тяжёлая работа в онлайн Россельхозбанк, но мы почти справились, :)))
9 апреля 2024, официальный ответ
СР
Светлана Рыженкова
Побыла в новом здании очень красиво. И внимательные вежливые сотрудники.рекамедую
31 марта 2024, официальный ответ
Александра Идоленкова
Добрый день! Благодарю Рарову Наталью Витальевну, за подробную консультацию по вкладам, обязательно приду и размещу. Рекомендую обращаться к данному сотруднику! Адрес офиса: г. Трубчевск, ул. Юрицкого, 43
5 февраля 2024, официальный ответ
ПМ
Петр Мастобай
Спасибо Раровой Наталье в помощи в установке дбо.С Наступающим новым годом.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Князев
Оформлял в этом банке вклад. Сотрудники приветливые, все понятно объяснили. Мне понравилось. Отдельно спасибо Раровой Наталье за установку дбо
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЮ
Михаил Юдин
Спасибо леоновой любе за помощь в получении кредита.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИД
Ира Дудина
Спасибо Раровой Наталье за помощь в оформлении карты и установке ДБО. Всё быстро и понятно.
20 октября 2023, официальный ответ
АУ
Алексей Устинов
Зашел спросить по вкладам . в очереди не стоял. Рассказали все понятно, ставки хорошие. Все понравилось, быстро, понятно.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Шс
ШЛЁПА сас
Спасибо Раровой Наталье за вежливое и приятное обслуживание.
22 сентября 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИА
Иван Авдеев
Спасибо, Наталье за помощь в оформлении и получении кредита. Всё на отлично.
22 сентября 2023, официальный ответ
алексей устинов
Получил карту за 2минуты.БЕСПЛАТНО! Сотрудники внимательные, встретили на входе, проводили к специалисту, выдали карту. Все понравилось, отлично, рекомендую
30 августа 2023, официальный ответ
ГС
Галина Семенова
Срочно нужны были деньги, посоветовали это банк. Спасибо сотруднику Леонова Л. Л. Все понятно объяснили и быстро оформили кредит. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИШ
Инна Шепель
Обратилась за консультацией по вкладам ,попала к сотруднику Леонова Л.Л., всё понравилось решила открыть вклад, Спасибо
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Л
Лидия
Давно являюсь клиентом банка.Сппсибо Наталье за помощь в моей рроблеме. Все быстро.спастбо
31 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Ковалева
Спасибо большое НАТАЛЬЕ ЗА ПОМОЩЬ в получении кредита.
30 мая 2023, официальный ответ
Надежда Кошель
Обратилась за кредитом, быстро оформели и одобрили. Спасибо сотруднику Леоновой Л.
31 мая 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Гузеева
Являюсь клиентом этого банка.все нравится,спасибо .
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЕ
Ирина Ермоленко
Хорошее качество обслуживания, приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую
30 марта 2023, официальный ответ
Александр Каширский
Отличное обслуживание.просто и понятно.э
27 февраля 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Мартыненков
Все понравилось Спасибо Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЩ
Екатерина Щепанкова
Являюсь клиентом банка,сегодня оформляла кредит. Всё понравилось,спасибо Любе из кредитного отдела. Рекомендую этот банк!
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Олеся Пулина
Потеряла карту, пришла а офис и попала в кредитный отдел. Сотрудник Рарова Н. В. помогла решить данную проблему. Пере выпустили карту и настроили ДБО. СПАСИБО.
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Александр Понуров
Обратился в банк как юрид.лицо.Сотрудники оперативно решили все вопросы.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Консультировала в Банке по ипотеке , все доступно и понятно объяснили. Спасибо
ТС
Татьяна Страхова
Заходила в банк по поводу консультации, по ипотеке. Консультировала работник банка Рарова Н.В. Очень грамотно и доходчиво все объяснила. Всем советую данный банк, редко встретишь таких квалифицированных работников.
БО
Бруенкова Оксана
Замечательное обслуживание, внимательные сотрудники! Рекомендую👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Ковалев
Оформлчл кредит асе понравилось. Рекомендую