Отель на Советской
4.2
4.2
ДЕ
Диана Ефремова
Останавливались семьей, все понравилось, а главное тихо и уютно. Нашего ребенка не пропустили на границе так как не было загран паспорта, муж уехал один в казахстан, а мы остались с доченькой на три дня, администраторы как могли так и помогали нам в досуге по городу, по вечерам играли в шахматы. Очень душевный персонал. Спасибо огромное что есть еще такие замечательные люди.
НМ
Назар Мурадян
Приезжали к родственникам и о становились в этом месте, все отлично и комфортно, спасибо персоналу за заботу.
Антон Городской
Были по работе в Троицке. Все устроило, хорошее место, хороший персонал, вообще приезжаем уж не первый раз, все нормально. Очень рекомендую!!! В номере уютно, тепло и стильно!!!
Анна Дильмиева
Какие то явные проблемы в Троицке с гостиницами. После выселения из Диамонда (соседнее здание ) пришла сюда. С перого взгляда все нормально Комната 3 на 2 небольшая, но при этом оказалась дико холодной Самый эпик утром - 10:18 приходит девушка и говорит - у вас выселение в 10.00 - мое удивление , ведь стандартное выселение в 12:00 всегда и везде , спрашиваю - почему не предупредили, я бы уехала раньше - у вас , ответили мне , все прописано в анкете( в 2 часа ночи с дороги читать анкету - ну да наверное я , естественно, очень была внимательна и поэтому с себя ответственности тоже не снимаю) Но если у вас нестандартные правила выселения - проговорите их, язык отсохнет ?! Как итог - взыскали с залога 300 руб за час. Вроде бы 300 руб , но она мне весь мозг утром вынесла - научите своих сотрудников разговаривать с гостями, не 500 руб у вас проживание стоит, хотя большего оно и не стоит.
Александр Бествицкий
Отличный отель 🏨 рекомендую!
Мадина Смаил
Были в этом Отеле. Нам все понравилось 😊 Чисто, спокойно и уютно 👍 теперь если будем приезжать то только сюда 🙏🫶🏻👍 Спасио большое вам за прием ♥️