Дари цветы
Цветочный магазин
Мы создаём красивые букеты и дарим эмоции вашим близким и родным
Заказать букет
Dmitry Aleksandrovich
Отличный магазин большой выбор цветов цветы долго радовали ,рекомендую
ssq 🐀
Заказывали цветы на День матери, выбрали букет, написали, договорились о доставке, оплатили. В разделе «товары» про выбранный нами букет было написано, что могут изменить по пожеланию заказчика, пожеланий у нас не было. В итоге фото где на фоне зелень - заказанный букет. А первое на фоне окна - фото того, что доставили, и это даже близко не похоже на наш заказ О каких либо изменения букета продавец не сообщил! Написала им с вопросом «может перепутали?» пытаясь быть понимающим человеком, ведь в День матери большая загруженность и можно перепутать. Но ответа не последовало, игнорируют по сей день. У друга такая же история. Максимально неприятная ситуация, хотелось порадовать маму, а в итоге получили непонятно что за полторы тысячи
Любимка Мужа
Как всегда, обратившись к Вам не прогадала. Все быстро, оперативно и на высшем уровне сервиса. День матери удался. Спасибо большое. Кстати собрали и доставили быстро, не смотря на то, что в самый разгар праздника сделали заказ. И очень приятно получать свежие цветы. Проверено уже не раз. Спасибо.
ЕХ
Егор Х
Отличный сервис цветов ,выбор большой цветы свежие , рекомендую.
Городской Житель
В первые обратилась в этот цветочный и не пожалела заказала композицию для мамы цветы очень свежие просто потрясающие цветы , орегинальная композиция мама восторге 👍 Спасибо вам большое что радуйте оригинальными идеями не как у всех 👍👍👑👑 Советую однозначно
Анна
Заказывала букет для мамы на юбилей, цветы свежие, букет очень красивый😍 простояли долго❤️ беру цветы не первый раз, всегда все быстро и четко👍🏻 советую салон)
Очень люблю этот магазин. Здесь всегда можно найти красивые, свежие цветы, а букеты делают с душой. Девочки-флористы чувствуют, что хочется, даже если сама толком не знаешь . Каждый раз ухожу с отличным настроением, спасибо вам!
Алексей Резанов
Здравствуйте, я был на вахте обратился в салон , чтобы сделали доставку цветов,, я удивился что они не только доставили но и приехали в то время каторое я просил , спасибо вам большое,
АО
Анна Орлова
Заказывала букет подруге с другого города , через вет сап , всё очень оперативно сделали, доставили быстро , букет великолепный!
ОЮ
Олег Юровский
Лучшие цветы в городе, рекомендую.
Ксения Кутепова
Отличный магазин цветов , качественные цветы и быстрая доставка учли все мои пожелания к букету и цвету 🌸🌸🌸 однозначно рекомендую
ОХ
Ольга Хизова
Шикарный сервис доставки, быстро качественно процветания вам