Стрикси
Японская парикмахерская
ТС
Татьяна Сёмкина
Посещение салона Стрикси это всегда особое событие, особенно когда попадаешь в руки настоящего мастера. Лидия – именно тот специалист, который превращает обычную процедуру ухода за волосами в настоящее удовольствие! Её профессионализм поражает с первого взгляда: внимательная, аккуратная и невероятно позитивная. Стрижка и окрашивание у неё проходят легко и непринуждённо. Но самое главное – потрясающий итог! После посещения Лидии волосы выглядят, блестящими и ухоженными. Кроме того, Лидия прислушивается к клиентам, учитывает все пожелания и помогает выбрать наилучший вариант окрашивания и стрижки. Она всегда готова поддержать разговор, создать комфортную атмосферу и сделать процесс ухода приятным и запоминающимся событием. Однозначно рекомендую Лидию как мастера, сохранив при этом уют и радость момента! С наступающим новым годом Стрикси
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такой развернутый и приятный отзыв. С наступающим Вас Новым годом! Будем рад…
Огромное спасибо антону,за проделанную работу🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
Антон Медовиков
Чисто, приятно, хорошие мастера.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим
Стригут плохо, как будто-то проплешины есть, криво-косо, не рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Максим, сожалеем, что вы остались неудовлетворены результатом. Можем абсолютно бесплатно исправить стрижку у другого мастера.
Ирина Астафьева
Уже на протяжении трех лет клиент этой чудной парикмахерской Мастера-на высоте Парикмахер Лидия- просто пушка🙂
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
G
GameWaR
Был в первый раз в данной парикмахерской, оооочень доволен, в первый раз за год подстригли так как хотел 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, GameWaR, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Анастасия Кравцова
Окрашивание сделали идеально, учли все мои пожелания! Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Анжела Шинина
спасибо. сделали то, что я и хотела и очень быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Мишанина
Стрижку сделали качественно, не смотря на мой сложный случай Спасибо, девочки
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ангелина Верхотурова
Приятные девушки работают , всегда приветливые и дружелюбные . Атмосфера очень уютная
29 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗