Выгодный заём
Микрокредитная компания
ООО Визард
Евгения Сергеевна
Самая лучшая компания, советую к ним обратиться, минимальный процент, отличные специалисты!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤
Станислав Стешков
Всегда обходил, микрозаймы стороной, но срочно понадобились деньги, решил зайти узнать условия. Был удивлён, что новичкам % всего 0,3 в день на месяц!!! Оформили займ без проблем, специалист всё подробно рассказала, посчетала, какая переплата будет в день моей зарплаты, нет скрытых комиссий, сказали напишут смс с напоминанием о дате платежа. Работают без обеда и без выходных. Очень доволен, что обратился в эту компанию. Буду рекомендовать вас своим друзьям!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Евгений Кузнецов
Иногда перехватываю до зарплаты, нравится удобное расположение, быстро обслуживание, переплата минимальная.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас 🙏👌
Являюсь, постоянным клиентом этого займа. Процент самый низкий, всегда выручают, девочки доброжелательны.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Спасибо Вам больше, выручили в трудной ситуации, процент просто супер и условия тоже, специалисты профессионалы в своем деле, всё разжуют и объяснят, процветания Вам и больше клиентов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Воробьёва
Попала в трудную финансовую ситуацию, знакомые финансово помочь не смогли, но посоветовали обращаться в "Выгодный Заём". Обратившись в данную компанию, сотрудник очень вежлив и подробно рассказал об условиях и акциях которые меня устроили, тут же оформили займ под 0,3 %, переплата минимальная- чему я очень рада. Рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь высокую оценку нашей деятельности. мы работаем для Вас, нам очень при…
Уже давно беру деньги в "Выгодном заёме". Что меня привлекает так, это самый низкий %, есть акции. Нет никаких штрафов, комиссий. Пенсионерка, поэтому часто денег не хватает. Всегда перехватываю здесь, очень быстро и удобно. Нравится эта компания. Ваша клиентка Мария Михайловна.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сердечно благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что выбрали нас в качестве финансового помо…