Контактные линзы
Скидка 20% на титановые оправы — 4400 р. вместо 5500 р.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у сотрудников компании.
Получить скидку 20%*
Анна Гребенщикова
Очень хороший салон. Большой выбор оправ и линз. Хорошее обслуживание, заказали очки, проверили зрение нам бесплатно
СЩ
Светлана Щербинина
Хорошая оптика, большой выбор очков, доброжелательный продавец консультант Наталья, оказала помощь в подборе очков
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
ТТ
Татьяна Туликова
Оптика огонь! Выбор огромный. Мы теперь постоянные клиенты!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Елена
В этой оптике уже несколько раз делали покупки, с удовольствием, все понравилось, благодарим за обслуживание, рекомендуем:)
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😉
ЕР
Елена Рябова
Отличный магазин! Быстрое и качественное обслуживание! Вежливые и высококвалифицированные продавцы! Приятный бонус-всегда есть скидки и акции!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Недавно посетила оптику «Успех» и осталась довольно впечатлённой. Сразу зашла в уютный и комфортный салон, где меня приветливо встретил сотрудник. Консультант был достаточно знающими и помогли выбрать подходящие очки, учитывая все мои пожелания и особенности.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Э
Эвелина
Прекрасные консультанты. Большой выбор. Удачное расположение. Привлекательные цены.