Алиса
Студия цветов
Дарья Рожкова
уже покупала букет в данном магазине, все было прекрасно и быстро, выбор небольшой, но композиции всегда красивые и свежие 💐 вчера делала заказ на доставку — вежливо уточнила насчет наличия или возможность сборки букета, в ответ получила просто фото готовых вариантов и цветы в наличии без приветствия, выбрала букет и после резких вопросов "доставка куда? к скольки?", когда я даже не успела ответить, букет уже был продан в этом плане благодарю за оперативность, что предложили собрать такой же, далее только реквизиты и чек ни фото собранного букета, ни уведомления о том, что доставка выполнена, открытка неаккуратно подписана – для меня это важнейшие детали сервиса, которые хотелось бы получить в целом, букет был красивый, получателю все понравилось, но, делая заказ не из Троицка, хотелось бы больше информации 🤎
A
Adamant
Хорошая студия взяли несколько букетов по фоткаться очень круто и дешиво
ДВ
Денис Викторов
Студия цветов "Алиса" предлагает свежие букеты и отличное оформление. Вежливый персонал и своевременная доставка. Рекомендую!
ФП
Федор Папилов
Девчонки Айна и Алина помогли собрать шикарный букет под мой запрос. Цветы свежие, цены адекватные. Отношение как к VIP-клиенту!
Аркадий Дубровин
Девчонки Айна, Алина помогли выбрать букет жене на годовщину. Цветы свежие, цены нормальные. Видно, что не вянут через час.
РЯ
Римма Ягубская
Зашла за цветами, а вышла с отличным настроением! Девочки Айна и Алина помогли выбрать букет, все очень мило и уютно! Спасибо!
СП
Савва Пастух
Зашел за цветами, атмосфера приятная. Девчонки Айна и Алина помогли собрать букет, свежие цветы и цены норм. Получил то, что хотел!
Максим Алексеев
Нужен был букет. Алина посоветовала и сделала авторский букет. Букет очень красивый. Выбором доволен.
Милана Крымова
Всегда беру у них букеты, очень свежие цветы! Девочки Айна и Алина – просто феи, всегда помогут выбрать красивую композицию.
Кирилл Калямов
Купил здесь очень красивый букет цветов. Все композиции хорошие. Место уютное. Флористы подобрали букет. Свежие цветы, выгодные цены. Рекомендую.
СБ
Светлана Берсенева
Покупала букет для подруги, композиция красивая, цветы качественные, персонал вежливый. Осталась довольна обслуживанием, подруге букет понравился
ВЛ
Вадим Логачев
В этом магазине я нашел настоящую оазис красоты! Оригинальные букеты и уютная атмосфера — вот что выделяет это место. Айна и Алина — настоящие эксперты, их советы сделали выбор легким и приятным. Теперь мой дом наполнен свежими цветами!
ПП
Полина Петрунина
Выбор огромный, особенно авторские букеты впечатлили! Айна помогла подобрать идеальную композицию, очень милая девушка.
КБ
Кирилл Белолипецкий
Зашел купить цветы девушке, выбор огромный, глаза разбегаются. Айна помогла подобрать идеальный букет, все свежее, цены норм. Советую!
Артемий Троицких
Зашёл в магазин за цветами для жены. Девушки быстро помогли определиться, сделали авторский букет по моим пожеланиям, получилось очень стильно. Цветы свежие, выбор большой, цены порадовали. Отличное место, буду заходить ещё.
Матвей Костин
Недавно побывал в цветочном магазине Алиса сразу хотел бы отметить интерьер и вежливый персонал который помог с выбором а именно Алина смогла выбрать мне самый красивый букет и что меня ещё порадовала это низкая цена
ОП
Ольга Платонова
Спасибо флористам Алине,Анастасии и Алисе за красоту из цветов которую они делают.Всегда помогают,подсказывают,показывают новинки,делают современные букеты,что просто нет слов.Цветы всегда свежие,большое разнообразие букетов.Также покупала комнатные растения, прекрасно дома прижились. Цены доступные,ниже даже чем в других цветочных магазинах. А интерьер помещения просто восхищает,всё продумано до мелочей,всё красиво,аккуратно,стильно. Спасибо еще раз за качественный товар и внимательное отношение к каждому клиенту. Рекомендую "Алису",лучший цветочный магазин в городе с прекрасными сотрудниками!!!
Евгений Макаров
Все супер, всегда беру тут цветы, девочки умницы всегда подскажут, покажут, те кто пишет что цветы не стояли долго, умейте их подрезать)))) Успехов вам 😎🤍
АЕ
Артём Ериалай
Цветы простояли один вечер
Nadezhda Bygushkina
Собрали за 30 минут прекрасную корзинку цветов на подарок преподавателю)
Валентина Щербакова
Подвели с букетом на День матери!! Написала сильно заранее с просьбой подготовить букет, так как еду в город из Челябинска. Переписка началась, отвечали долго, но отвечали. Скинула пример композиции (из их же галереи), указала бюджет, время и сказала, что забиру сама. Ответа конкретного от них не поступало, но в переписке держали меня и вели диалог, подводя условно к тому, что все сделают! Приехала в магазин, народа тьма, а мне говорят, мы вам ничего не обещали и вообще оплатить нужно было букет и всё такое!! Ни слова в переписке о предоплате или полной оплаты не было! Люди, ну прежде чем вести какое-то дело, ну убедитесь же, что потянете нагрузку! Почему из-за вашей самоуверенности должен страдать потребитель! Ну знаете же, что в праздники высокая загрузка, ну привлекайте еще сотрудников, чтоб никого не подводить! Не рекомендую расчитывать на данный магазин в праздники, подведут и глазом не моргнут. А все что мне предложили, для решения данной ситуации - сделать 10% скидку на похожий букет с витрины, который мягко говоря уже уставший 👍 Клиентоорентированности ноль, даже не постарались, народ же прет и так, зачем работу выполнять качественно, при условии, что все равно кто-то да купит!
Andrey Savkaev
Я просто в восторге от сервиса в этом салоне цветов! 🌷 Плюсы: - Разнообразие: Огромный выбор цветов и букетов. Есть всё — от классических до экзотических вариантов! - Качество: Все растения свежие и красиво оформленные. Букеты долго стоят и радуют глаз. - Обслуживание: Приятный и внимательный персонал, готовый помочь с выбором и дать советы. В этот салон хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис! 💐✨
Дарья Галкина
Замечательный букет приобрела в этом цветочном магазине, впервые у меня так долго стояли розы. Приобрела 04.06, простоял вплоть до 16.04)💕 Букет был прекрасен😍