Alihome
Службы
СИ
Святослав Игоревич
Челябинск, площадь Революции, 5
Строили каркасную баню в августе , помогли и ответили на все вопросы перед заказом (а их было ох как много, и вопросов и сомнений), посоветовали подрядчиков, приехали и за неделю поставили нам нашу прелесть) Рассматривали несколько строительных компаний, но где-то накручивали цену сильно, где-то не отвечали по две недели, искал информацию по печке и нашл компанию Alihome С этого момента всё стало как-то спокойно и правильно , без переживаний “а что и как”. Строители на площадке вносили коррективы, уточняли, как будет удобнее и советовали, как сделать лучше. Всё аккуратно, мы безумно довольны, СПАСИБО!
AP
Andrey Pyaslane
Челябинск, площадь Революции, 5
Поселок есаульский В июле месяце заключили договор подряда на строительство каркасного дома Ребята работали 6 дней в неделю Построили дом достаточно быстро, как сказали , по финской технологии строим. Отопление запустили месяц назад, результат радует дом теплый быстро нагревается. Месяц показалчто на отопление электричеством потратили всего 3500рублей за 75 м жилой площади.. когда за квартиру платили по 6500 почти. Спасибо большое подрядчику за проделанную работу и внимательное отношение к нашим пожеланиям
ЛЛ
Лёша Лосев
Челябинск, площадь Революции, 5
Выражаю огромную благодарность строителям . Сделали все очень качественно и быстро . Просто профессионалы своего дела , рекомендую!
Aк
Alihome, компания по малоэтажному строительству
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Это важно для нас.
Р
Роман
Челябинск, площадь Революции, 5
Как увидел этот проект в интернете сразу понял, что его и буду покупать. При обсуждении проекта и заключении договора никаких подводных камней не было. В процессе проектирования, проектировщик всё объяснет, советует, дополняет. Обязанности компании предельно четко расписаны, как и то что требуется от клиента. Привезли материал, разгрузили строители его аккуратно. Дом рос на глазах и это было приятно. Высоко оцениваю работу компании и строителей! Спасибо!
PS
Polina Shakirova
Челябинск, площадь Революции, 5
Спасибо огромное бригаде строителей! Построили нам дом на 2 недели раньше, чем обещали. Рекомендую эту строительную компанию за скорость, честное отношение и сделанные дополнительные работы!