Юридические услуги
Анаит Кашхчян
Благодарю юриста за оказанную помощь в решении вопроса с банком. Карты разблокированы, получила кредитные каникулы.
Анна Борисова
Юрист Кощегулова помогла в установлении права собственности на дом. В свое время не была оформлена ни земля, ни дом. Помогла собрать документы, подала иск в суд, по доверенности сама ходила в суд. Мне пришло готовое решение. Работа как сейчас говорят под ключ. Всем советую данного юриста.
Очень компетентный юрист. Помогла решить вопрос с получением свидетельства о наследстве. Главное, что оперативно подано исковое заявление, грамотно поданы документы. Рекомендую.
Анастасия Артюшенко
Спасибо огромное Кощегуловой Ботакоз Канапияновна за грамотную юридическую консультацию. Всегда на стороне справедливости. Если вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к этому специалисту. Специализируется на решении семейных споров. Мне помогла быстро решить все вопросы.
Анастасия Артюшенко
12 февраля 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв, обращайтесь
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Консультация работает и в выходные дни, что для нас было хорошо. Дело не требовало отлагательств. По доверенности представляла наши интересы в суде по наследству. Суд выиграли. Рекомендуем социальную юридическую консультацию для решения возникших проблем по виду деятельности.
30 января 2025, официальный ответ
рада была помочь, обращайтесь.
A K
Благодарю юриста за профессиональный подход и быстрое решение моего вопроса. Позвонил в выходной день, договорились о встрече, меня проконсультировали, составили необходимые документы. Планирую обращаться в будущем, порекомендую всем знакомым.
ТК
Татьяна Красноярцева
Очень хороший и грамотный юрист.Спасибо ей больше за оказанную нам помощь.
Владимир Красноярцев
Не первый раз обращаюсь за юридической помощью к Кощегуловой Б.К достаточно хороший специалист своего дела.Все дела ведутся достаточно быстро и это радует вместе с разрешенным результатом.
АЗ
Андрей Засыпкин
Юрист Кощегулова Б. К. помогла в очень сложном деле по установлению права на наследство. Никто не брался, так как дело казалось безнадёжным. Сегодня в суде получили положительное решение. Очень грамотный юрист, рекомендую.
Вл
Владимир лазебников
Все прошло отлично работай юриста доволен специалист сваего дела спасибо за помощь))
S K
Спасибо юристу, помогла в сложном деле с установлением права собственности. Помогла собрать пакет документов, всегда была на связи. В суде мы победили. Рекомендую всем юриста.
ТС
Тамара Сидорова
Хочу выразить безмерную благодарность юристу Кощегуловой Б. К. за помощь и невероятный профессионализм в своем нелегком деле! Ботакоз Канапияновна защищала и отстаивала мои интересы в суде по делу о разделе совместно нажитого имущества, дело было не простое. В деле присутствовала документы по долговым обязательствам, которые бывший муж пытался навязать как совместно нажитые долги. К моей проблеме отнеслась очень ответственно. Спасибо Вам огромное!!! Великих Вам высот и достижений)
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
Анна Колокольникова
Ответственный юрист, все четко и быстро делает, услугой довольный, всегда была на связи, отвечает на все вопросы и доходчиво объясняет все нюансы.
Андрей Пятков
Рекомендую всем данного юриста.Быстро решили проблему.Грамотная,толковая,пунктуальная,человечная,а главное решающая проблему,а не "дерущая" деньги.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь.
Р
Рахима
Очень опытный юрист, получила консультацию, исковое заявление было готово уже на следующий день. Спасибо за оперативность.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за отзыв. Желаю удачи.
Александр Трубин
Спасибо большое юристу, подготовились очень быстро документы. Ехать никуда не пришлось. Заплатил по реквизитам. Документы подготовили меньше, чем за один день и прислали на почту, проконтролировали что говорить в суде где что нужно подписать. Буду рекомендовать, однозначно
23 ноября 2023, официальный ответ
спасибо, удачи в суде, будут вопросы - обращайтесь, я всегда на связи.
Каринка Мандаринка
Юрист помог в решении кредитных долгов . Быстро, качественно и профессионально. Спасибо за помощь👍
22 ноября 2023, официальный ответ
благодарю за отзыв, обращайтесь