ItalianPizza. ru
Пиццерия
Только у нас комбо от 299 рублей. Вкусно всегда!
ООО «Управляющая компания ИтПицца», Екатеринбург, ОГРН 1206600073680.
Заказать пиццу
Вакансии
ВШ
Владимир Шарапов
Часто сюда заходим, все очень достойно, приемлемые цены и очень вкусная пицца. Спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Николай Лайшев
Пиццы вкусные. Почти всегда
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы ❤️. Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова.🍕 Хорошего дня!
СН
Софья Низукова
Я бы сделал некоторые пиццы по острей а так норм
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Г
Стол весь в крошках. Пиццы и брускетты разогревают. То подают холодное , то перегретым кипятком. Из плюсов - детская зона. На этом плюсы закончились. Не рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы подробнее разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, дату, пр…
Алексей Винокуров
Действительно вкусная пицца. Отличное тесто, много свежей начинки и прекрасный томатный соус. Заказ (брали на самовывоз) приготовили точно к обещанному времени. Пицца была горячей и аккуратно упакованной. Приятное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Ева Гончарова
приятная девушка, приходила с семьей, у детей начался период почемучки, прислали к кассиру😅, но та вежливо отвечала на все вопросы, пицца вкусная, суши очень понравились (красивые и свежие), девушка посоветовала детям суп куриный, сказали понравился, буду такой дома готовить)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РК
Раушан Ковина
Дорого необоснованно, пицца разогретая, чай недостаточно насыщенный, роллы мелкие... повенили оценке и зашли.... не рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Вкусная еда, приветливый персонал, уютно. Всё понравилось. Мы едим только мясо халяль, халяль мяса не нашлось, но приятно, что была рыба и пицца без мяса. Спасибо за тёплый приём.
29 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Артемьева
Понравилось все кухня,чисто и уютно
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ИА
Инна Авдеева
Заказали половинку 4сыра, сет Чикен, салат цезарь. Цезарь -обычные помидоры, "салат" горечь.... Пицца на 3, сет Не пожуёшь. Заехали в первый и последний раз. И ещё по чистоте, стол весь в крошках. Под столом грязь и мусор. Не рекомендую посещать данное заведение...
24 августа 2025, официальный ответ
ЛА
Любовь Аб
Просто ужасная кухня и обслуживание!! отвратительные блюда, все из полуфабрикатов, в меню одна картинка, на деле другое. Классический мохито- это теплая вода лист мяты и лимон, ни льда, ни привкуса близкого к мохито. Комбо для детей зачем-то положили все в один пакет, хотя заказывали на 2 детей отдельно. Выдают напиток, не показывая где можно взять трубочку. Само место большое, красивое, приятное, есть зона с играми для детей, но покушать сюда зайти еще раз- ни за что!
8 августа 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень хорошая пиццерия очень вкусная пицца отличное обслуживание советую всем
3 августа 2025, официальный ответ
Кс
Красота спасёт мир
Приятное место, детям нравится. Вкусно, разнообразное меню
1 августа 2025, официальный ответ
БВ
Богдана Вардугина
Хорошее кафе, очень комфортно и уютно вежливые сотрудники, все замечательно
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ГК
Галина Кирилишина
Приятное заведение хорошее обслуживание все вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ГК
Галина Кирилишина
Приятное заведение хорошее обслуживание все вкусно
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
Ксения Lashes
Все очень вкусно ) хороший персонал 👍🏽 Приятная атмосфера ))) советую посетить данное кафе )
22 июля 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Перминов
Добрый день! Я не ревизор и это не программа контрольная закупка, мы просто зашли с женой поесть и остались недовольны Если по порядку, то в этом заведении только самообслуживание, хотя об этом не были предупреждены, заказали в среднем на 3000 рублей на двоих и если брать среднюю ценю пиццерией это дорого! Роллы показаны на фото ниже, были не самого лучшего качества, с привкусом рыбы из консерв, ещё что не понравилось это то, что имбирь был долгое время либо в холодильнике, потому что он местами потемнел Когда подошёл к кассиру попросить тарелки, то увидел что кассир стояла и разговаривала по телефону и не обращала на меня внимание, в роллах рис суховат, по пицце нет особо вопросов, но и пиццу могли бы лучше сделать , пицца была 30 и стоила в среднем 800 рублей, немного осталось неприятное послевкусие, хотелось бы чтоб обратили повышенное внимание на обслуживание клиентов и уделяли качеству и свежести продуктов из которых готовят блюда
18 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Спасибо большое, что обратили наше внимание на данную ситуацию…
ЛГ
Лариса Гончаренко
Здорово отдохнуть семьей Рекомендую для семейного отдыха
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ВЯ
Вера Ярушина
Очень вкусная пицца вежливые сатрудники и вообщем всё классно👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ВЯ
Вера Ярушина
Очень вкусная пицца вежливые сатрудники и вообщем всё классно👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Семён Мустафин
Все очень вкусно и прекрасное обслуживание!))) 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Семён! Благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😁
Ася
Всё очень вкусно, быстро приготовили. Отдельное спасибо за чистые туалеты.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 😉
Ксения Сергеевна
Я просто в восторге от пиццы в вашей пиццерии! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и сочная. Отдельное спасибо поварам за их мастерство и умение создавать такие вкусные шедевры! Также хочу отметить высокий уровень обслуживания. Технический персонал Елена очень внимательная, вежливая. Следит за чистотой и порядком в зале! Видно, что здесь ценят каждого гостя. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту пиццерию всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличный вечер и вкусную пиццу!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Масеткин
Пицца шикарная. Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛШ
Любовь Шаталова
Уютно,комфортно,хорошая кухня,разнообразное меню.Обслуживают быстро.Девчонки молодцы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Артемьева
Очень вкусные блюда, пицца обалденная тесто тоненькое, начинки много. Детям очень нравится 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Анастасия Хлескина
Благодарю за своевременную доставку. Заказывали сет, пиццу и картофель фри - все очень вкусно. Единственный минус к сету не доложили васаби, в остальном все идеально.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
НЗ
Наталья Зимовец
Отличный сервис! Все очень вкусно и быстро готовится!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы ❤
ЛЮ
Лика Юсупова
Здесь всегда вкусно и быстро! Заказ готовят и доставляют очень оперативно. К тому же персонал очень вежливый, а в самом кафе уютно и чисто. Мы с детьми пробовали пиццу и суши в разных местах нашего города, но всегда возвращаемся в это заведение. Спасибо вам огромное!
8 марта 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
НИ
Наталья Игошина
Уютно, вкусная пицца, чай на разный вкус. Персонал прекрасный.
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, будем вас ждать 😁
Татьяна Косова
Шикарная девушка, на кассе. Вежливая, добрая, профессионал! Только из-за неё и бургеров с приятной корочкой ходим к вам))
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Камынина
кафе хорошее, особенно для семьи с маленькими детьми! Отличная игровая зона. Хорошее обслуживание. Единственный минус цены довольно высоковаты.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🙏🏼
Наталья Керн
Приятные сотрудники,хорошое обслуживание и вкусная еда.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
дн
даша нарижная
Прекрасное кафе!! Меню невероятно вкусное и готовят быстро, дизайн шикарный, персонал очень приветливый и вежливый, в случае чего помогают разобраться, большое спасибо))
6 февраля 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
СЛ
Сергей Любимов
Самая крутая пиццерия в городе. Ходим сюда всей семьёй.пицца вкусная повар молодец !кассир умничка рассказала все акции и розыгрыши .
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
КВ
Катя Васильева
Приятная атмосфера! Качество всегда на хорошем уровне, внимание к посетителям особенно приятно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Мардыко
Посетили пиццерию, все очень вкусно, тесто хрустящее, вкусное, брали 3 разные пиццы и все вкусные. Уплели за обе щеки буквально за минут 15 наверное. Всем рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Ирина Ирина
Очень вкусная 🍕 🍕 🍕 пицца !!! Приятная атмосфера и персонал!!! Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Yana Bessonova
Самая вкусная пицца и вок в городе
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИЧ
Инга Чернышева
Здравствуйте! Спасибо за внимание, обслуживание. Всё достойно, вкусно. Очень здорово, что есть детская игровая комната. Внучка с удовольствием посещает Вас. Спасибо Анастасии и всему персоналу, которые работают в этой смене. Мы чаще всего попадаем в их смену. Хочу отметить и другу смену. Спасибо всему персоналу Вашего семейного кафе. С наступающим Новым годом! Всём здоровья, процветания, благополучия! Хотелось бы, что бы руководство в предверии Нового года поощрили вашего сотрудника Анастасию, помощницу Елену и работников кухни. Качество сервиса 5+....
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
Алёна Станиславовна
Очень вкусно и красиво ! Пицца самая вкусная . первый раз посетила вашу пиццерию и осталась довольна . Большой плюс детская комната
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
КВ
Князь Владимир
Пицца очень классная, с тонкой немного хрустящей корочкой. Тот случай, когда название заведения полностью соответствует содержанию. Чистое помещение, туалет хороший. Из минусов только Кофе - фиговенькое.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Артём
Великолепное заведение,чисто Приятная атмосфера улыбчивый персонал повара стараются готовят от души и это чувствуется,всем рекомендую посетить данное место и прочувствовать всю атмосферу Италии!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДТ
Денис Татаренко
Отвратительное заведение . Не рекомендую никому абсолютно! Полное самодурство во всем! 1. Детям там абсолютны не рады . Кричат и выговаривают претензии двухгодовалым детям за то что разбрасывают игрушки в детской комнате . Жалоба была зафиксирована заведением 2. Сотрудники-уборщицы позволяют ходить в обуви в детской зоне , при этом в этой же обуви ходят в туалет . Данный факт фиксировали и подавали жалобу . 3. Абсолютное безразличие от собственников заведения . На клиентов им без разницы . Не любят критику и замечания за опоздания или не полный состав блюда! сугубо личное сложившееся мнение 4. Надеемся что все таки сетевые организации такие как Додо и Суши Wok завоюют сердца Троичан, а не вот это… И Два занятых столика в субботний вечер - о многом говорит!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вы имеете право на мнение , многим другим наше заведение нравится. Рекомендуем…
Михаил Селиванов
Посоветовали друзья. Сказали вкусно и быстро. Не обманули.хорошее заведение. Можно зарядить телефон и поиграть. Есть десерты и разнообразное меню. Начиная от пицц заканчивая воком. Кассир приветливый. Все понятно и хорошо. Были 17.10.24
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Артур Гаязов
Приятное заведение. Заказали пепперони и сет "могучо" . Все понравилось. Заказ сделали быстро и очень вкусно. Кассир Светлана очень приветливая и красивая
20 октября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
. .
Отличное заведение, с высокой посещаемостью и прекрасным сервисом!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 💛
Посетила данное место и могу сказать несколько слов и дать конкретный вывод. 1-заказы принимают быстро и качественно. 2-очень приятный и вежливый персонал(особенное спасибо кассиру Анастасии, которая помогла разобраться а меню подсказала по поводу скидок и доставки, а также техперсоналу Елене. 3-еду приготовили качественно и вкусно. 4-есть большая игровая комната с телевизором и мультфильмами(что присутствует даже не по всех городах миллионниках) Могу посоветовать данное место длч посещения с семьей и даже если вы один. Приехали к вам из Питера К сожалению фотографии только с личного пользования и не модем поделиться
15 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться!
Ильдарко Ильдарко
Умеют готовить пиццу,начинка тесто все вкусно,однозначно советую
7 октября 2024, официальный ответ
Ильдар! Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🤝