Столовая
Столовые
3.4
3.4
And Z
Всё вкусно, чисто, работает терминал.
Выбора нет, 2 хабалк* работают, которым на все пофигу, цены не оправданные, но вкусные были котлеты, поэтому 2 ⭐️
Гудвин Капранов
Супы мясные, второе вкусно, много сытно. Всё просто и вкусно. Поели всей семьёй. Цены приемлемые для меня. Путешествие продолжается. Спасибо поварам.
V
Vladimir
Цены бешеные!!!!!лучше в город проскочить
Лена Макарова
Цены не соответствуют , пытаются обмануть при большом заказе, пересчитывайте по два раза ваши заказы , сама еда вкусная
Светлана Ковальская
Отвратная столовая. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Дашкевич
Хорошая новая, чистая столовая. Ассортимент блюд небольшой, еда обычная столовская, покушать можно. Нет кассового аппарата и терминала, оплата наличными или переводом, за это минус звезда. И не сразу вход нашли, на двери вывески нет, только над козырком увидели потом световое табло.
Елена Федоренко
Очень вкусная кухня, отличная выпечка, чисто уютно. Рекомендую.