Перекрёсток
Гостиница
В здании
Кристина Ц
Мы путешествовали в Казахстан и на обратном пути решили переночевать здесь. После казахских мотелей здесь было особенно приятно выспаться и позавтракать. Чистое постельное, приятные номера, завтрак включен в проживание. В общем, нам все понравилось, рекомендую
ИР
Игорь Р
Хорошая чистая гостиница, большие 2х местные номера. Столовая работает до 22:00. Завтрак включён в стоимость проживания.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГР
Гера Руденко
Свинины нет. Одна говядина. Выбора нет. Поставил бы -10
Светланка Домбровская
Гостиница & хостел "Перекресток". Открылось недавно, всё новое и чистое. Номер люкс включает две комнаты. Комната 1:двуспальная кровать, две тумбочки, телевизор. Комната 2: диван, выход на балкон. Туалет и душ раздельные в номере, имеются разходники (постельное белье, тапочки одноразовые, шампунь и гель, зубная паста и щетка, туалетная бумага, мыло, полотенца, фен), фай-фай. Завтрак с 8 до 12 бесплатно, при желании. Цена номера 4500₽ (20 июля 2025). На завтрак было: чай/кофе, каша, 2блинчика/сырника. Столовая имеется, первые и вторые блюда, напитки. Всё вкусно.
ИП
Иван Пушпашев
Останавливался по дороге в Казахстан, перекусить. Очень вкусно покормили, большой выбор, чисто, уютно. Оказалось что в комплексе есть автомагазин, условия для отдыха. Мне помогли с машиной, долили жидкости, поменяли шланг. Всё оказалось в наличии, пока ели машина была готова. Спасибо Вам, обязательно ещё заеду! Рекомендую.
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 😉
ТГ
Тимур Галимов
Отличный кемп, все понравилось! Столовая вкусная еда! Попарились в бане, бюджетно и качественно! Рекомендую однозначно! Процветания!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ефим Кочетов
Хорошая стоянка, вкусная еда.
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Вова Лебедев
Наконец-то можно вкусно поесть после дороги или заправить желудок в дорогу. Всем советую. Отдельное спасибо персоналу что дали таблетку от голову!!! ❤
Елена Федоренко
Вкусная кухня, свежая выпечка, чисто. Рекомендую