МегаСуши
3.6
3.6
Dima Apalkov
Южноуральск (Южноуральский городской округ), улица Энергетиков, 15
здравствуйте, ставлю 2 звезды лишь за то что еда не плохая. основная притензия к сотрудникам которые не умеют общаться с клиентами грубят бросают трубку как и сейчас случайно назвали не правильный адрес после чего нам ответил монотонный голос «к сожалению не можем принять ваш заказ по этому адресу, до свидания» на что я начал говорить что мы ошиблись но сотрудница положила трубку до этого еще были проблемы с доставкой я попросил доставку на адрес к 19:00 доставка приехала в 18:45 я понимаю что это нормально но когда мне позвонили и сказали что доставка приехала на что я сказал что я в 2х минутах и скоро буду, работник доставки начал проявлять свое недовольство. было бы другое дело если бы нас оповестили про то что могут приехать чуть раньше но ведь нам ни кто не сказал да и при этом мы опоздали лишь на 2-5 минут в общем хочу сказать что большинство сотрудников не обучено разговаривать с клиентами
ОВ
Оксана Воробьева
Челябинск
Посоветовали сделать заказ в данных сушах, одно разочарование, не вкусные
Анастасия Чехова
Южноуральск (Южноуральский городской округ), улица Энергетиков, 15
Девушки принимающие заказ не умеют общаться с клиентами . Очень грустно.
Yulia Trunina
Южноуральск (Южноуральский городской округ), улица Энергетиков, 15
Роллы огромные, но вкусные) На сайте выглядит неаппетитно, хорошо, что подруга знает, что там съедобно и мы заказали 😍 И выглядели они в жизни красиво!
Александр Кофан
Южноуральск (Южноуральский городской округ), улица Энергетиков, 15
Роллы огромные, и это не плюс. На вкус...., хотя какой там вкус. Ужин не удался.
Мария Богачева
Челябинск
Роллы очень вкусные и красивые
Kristina Shirshova
Южноуральск (Южноуральский городской округ), улица Энергетиков, 15
Вкусные, огромные, сытные роллы по хорошей цене😍 Много начинки🤌👍 Везде бы так делали роллы! Пицца тоже отличная! Случился супер ужин🤤🥹
НШ
Николай Широков
Челябинск
Хорошие нормальные роллы, довольно вкусные и из свежих продуктов
Егор Герасимов
Роллы супер, свежие
Дари Цветы
Челябинск
Самые вкусные роллы 🍣🍣🍣 города Троицка , большие сочные рис всегда свежий тепленькие 😋
ВШ
Владимир Шарипов
Челябинск
Пицца просто ужас ролы отвратительные
Саша Сметанка
Челябинск
Заказывали без повода для всей семьи. Забрали вовремя, всё очень вкусное и большое😁, вес соответствует написанному на сайте. Очень приятная девушка по телефону работает) У таких заведений должны быть самые высокие рейтинги! Спасибо вам
Сергей Кокорин
Челябинск
Очень вкусные роллы!!! Готовят быстро.