Студия красоты
Парикмахерские
Альбина Попова
Лучшее место ))
Sberid User
Отличный мастер, хороший салон! Процветания Вам!!!
Инна Холопова
Самый лучший мастер,уют и теплота как дома!!!
Наталья Никулкина
Услугами салона пользуюсь со дня его открытия. Вежливые, высококвалифицированные мастера. Рекомендую, не пожалеете.
Sberid User
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
NK
Nadezhda Kochuashvili
Отличный салон! Спасибо за прекрасный результат!
Ольга Ковригина
Рекомендую!Знающий мастер своего дела.Всегда порекомендует что то новое,предложит поэкспериментировать,прислушается к пожеланиям.В уютной обстановке,волшебными руками исполнит ваши мечты
Виктория Лавринович
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в студию! Вы - потрясающий мастер своего дела!
НБ
Наталья Бабнишева
Отличный салон, всем советую!! Приятная обстановка, приветливые мастера. Всем советую
ВЗ
Виктория Замотина
Крутой салон ) прекрасные мастера ) в продаже огромное количество средств для ухода за волосами, есть что выбрать.
ВП
Вера Паневина
Очень довольна результатом! Спасибо Вам большое! Очень понравился процесс, Инна очень хороший мастер, добрая, внимательная, оставила только положительные эмоции и отличный результат покраски!
Sberid User
Талантливый мастер и уютная парикмахерская! Советую!
ВШ
Владимир Шарипов
Классно подстригли
Екатерина Лукьянова
Мне очень понравилось , обслуживание и всё остальное...
Ольга Лоскут
Мастер просто супер. Такую красивую прическу сотворила, с моими то волосами. Три дня ходила. Все восхищались. Благодарю за творческий подход, мастерство, вежливое , корректное отношение. Ждите, приду еще.
PN
Polina Nizamutdinova
Самый лучший парихмахер , не только сделает красоту, но и поболтает с вами ❤️
ТШ
Татьяна Шапошникова
.Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Альберт Толстогузов
Прекрасное место, отличное обслуживание, люди любят свою работу👍
Ангелина Мышова
Была на стрижке,все очень аккуратно,красиво,мне очень понравилось,приду еще 🥰🥰
Александр Подольский
Прекрасное место навести красоту😻
Виктория Манжос
очень хорошая парикмахерская
Sberid User
Очень довольна мастером! Волосы после покраски живые, без рыжего оттенка! Первый мастер от которого я ушла довольная- с отличным цветом, блеском, отличной стрижкой, да еще и с косой в подарок! Инна, спасибо тебе большое!!!