Шкаffчики&диванчики
Екатерина Тарасова
Диван и стол супер👍👍👍
ЕР
Елена Розкина
Отличное качество и именно тот результат, который хотели! Обратились в компанию для заказа обеденной группы и остались в полном восторге. · Стол из керамогранита — невероятно практично! Не боится ни тепла, ни влаги, ни царапин. Матовая поверхность стильная и без разводов. Смотрится дорого и современно. · Стулья в винном цвете — добавили интерьеру изюминку. Цвет насыщенный и благородный, очень комфортные для длительных посиделок. · Работа компании от консультации до доставки — всё на высшем уровне. Вежливые менеджеры, четкие сроки, аккуратная сборка. Отдельную благодарность выражаем Сергею и Екатерине, за помощь и терпение в выборе материала изделия❤️ Однозначно рекомендуем!
Николай Захаров
Всё отлично рекомендую
ЮС
Юлия Ситдикова
Здравствуйте! В магазине приобретали диван, качество на высоте. С нами работали девушки которые все подробно объяснили и помогли выбрать модель. Спасибо вам. Мы еще вернёмся 🔥🔥🔥
Светлана Сумарокова
Не однократно обрашаоась к продавцам данного магазина Шкафчики-диваечики. Девочки очень вежливые, общительные, приветливые, всегда ответят на любой авопрос и помогут решитт любые ваши пожелания)))) Я купила диван, стол и два стула в нашем городе Троицке, продавец консультант Екатерина безотказно и добросовнстно отнеслась к моим поделаниям и не раздумывая помогла мне с доставкой всего вышеперечисленного в город Челябинск. Екатериана была со мной на связи и отвечала на мои вопросы и постоянные уточнения. Благополучно дождались вдоставки и я ей отписалась что все привезли в целости и во вврнмя.мебелью Очень довольна. К предыдущим покупкам нареканий и жалоб нет. ПоЛьзуеМсЯ с удоВольсТВиеМ.🤩🤩🤩 МагазИн и прОдавЦов консУльтАнТоВ советую👍👍👍
ЕХ
Евгения Хваткова
Изготовили диван по моему заказу. Всё отлично 👌 Доставили, собрали 👍 Спасибо большое 🤗
Вероника Спиридонова
Давно являюсь покупателем в данном магазине, все нравится. Если чего то нет на экспозиции, то можно оформить заказ. Всем рекомендую 💯