H2O
Автомоечный комплекс
3.3
3.3
Отличная автомойка девочки молодцы, моют качественно, стараются, ценник стоит этого ,дополнительные услуги предлогают , обалденный гидрополимер))))👍 машина блестит, рекомендую эту автомойку👍 отличный вежливый персонал, вежливая хозяйка , по больше бы таких не грубых))) пока моется автомобиль можно попить чай
Дюша Миронова
Отличная автомойка. Девчонки молодцы! Все качественно и быстро
5 посещений
Макс Сергеев
Диски не промыли, 2 раза показывал грязь. Мойщица с недовольным лицом и словами "я не собираюсь наклонятся" убрала. Заплатил 850 рублей за обычную бесконтактную мойку седана. Взяли 350 якобы за лёд, обычно 100-200р платил в других местах. В комнате ожидания холодина, в кулере нет воды. Зато стоят чайные пакетики 😁
Алексей Новиков
Хорошая автомойка, помыли качественно, девченки молодцы!)
ПМ
Павел Макаров
Не рекомендую
АЧ
Анна Ч
Хорошая автомойка. Ребята стараются. Знают свою работу. Цена соответствует качеству. Вежливо предлагают дополнительные услуги. От гидрополимера я вообще в восторге. Помыли машину седан, комплекс, за 35 минут. И чисто и быстро. Мне кажется лучшая автомойка в городе.
СВ
Сергей Валеев
Ходил с тряпкой вытирал грязь после их мойки не рекомендую
Андрей Андреев
Хорошая автомойка ,всем советую.Быстро и не дорого! 4.9 из 5 (0.1 чтобы росли дальше ) 👍