Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
ТХ
Тимур Хасаноа
Спасибо компании "Ниагара" За удобное расположение и широком ассортименте безалкогольный напитков, редких видов чая и просто бутилированной воды. Из-за этого я отказался от филтрованной воды пользуюсь теперь только бутилированной водой ❤️
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы ценим отзывы наших клие…
НЮ
Наталья Юлина
Качество воды отличное. Я давно отказалась от фильтров и сделала выбор в пользу бутилированной воды. Магазин расположен очень удобно, к тому же в нём огромный выбор безалкогольных напитков и редких видов чая.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить нашим клиентам первоклассное обслуживание…
ДЮ
Дмитрий Юдин
Хотел бы написать отзыв о компании. Приобрели воду и всем довольны - вода чистая, странных привкусов нет. Радует что недалеко от дома
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
ЮГ
Юлия Гогачева
Купили в Ниагара впервые бутилированную воду 19л,очень понравилось качество воды чистая без примесей и посторонних запахов ,также доставка есть по адресу . Спасибо вам . Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
Александра Пантелеева
Всегда заезжаю в этот филиал Ниагары. Заказываю воду только у них. Хорошая вода и расположение для меня удобное.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Л
Лариса
Добрый день.Пользуемся вашей водой-чистая,без запаха и посторонних примесей.Фильтры теперь не актуальны.Так же приобретаем у вас вкусный чай и безалкогольные напитки.
18 февраля 2025, официальный ответ
Олеся Каменюк
Добрый день! Очень довольна расположением этой компании. А так же их продукцией. Вода чистая без каких либо привкусов. Так же очень выраженный ассортимент чая. Спасибо вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена
Ниагара-национальная водная компания предлагает качественную воду, которая проходит строгий контроль. Вода чистая и безопасная для питья. Клиенты отмечают, что вкус воды приятный, без посторонних запахов. Однако иногда бывают небольшие перебои с подачей, но в целом компания справляется со своими обязанностями. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Николай
Самый важный фактор при выборе данной компании это то что вода здесь без какой-либо мути и с отсутствием неприятного запаха.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Борис
Достаточно давно сотрудничаем с компанией Ниагара и за всё это время у нас не было ни одного негативного момента. Вода здесь качественная.
13 марта 2024, официальный ответ
f
forze_xd
Вода хорошая, качественная. Часто заказываю для дома, намного приятней воды их под крана. Вода не имеет лишних запахов, вкус тоже хороший. Радует, что кроме воды можно заказать, кофе или чай.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Кирилла Котенькин
Хорошая водичка: не пахнет ничем и ею отлично напиваешься. Можно и кофе и чай заварить; получится довольно ароматным. Покупаем в этой фирме всегда – у других не пробовали.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.