Этажи
Центр недвижимости и ипотеки
ООО Этажи
Вакансии
Василий Скальский
Спасибо огромное, Гонзик Юлии Сергеевне. Обратился к ней с просьбой помочь найти квартиру для меня. Юля всё сделала очень быстро, и нашла отличную квартиру и провела сделку. Очень благодарен данному сотруднику и компании Этажи за таких специалистов. Всем рекомендую. 👍
Александра Спирина
Много слов хороших самых, мы хотим сейчас сказать! Поблагодарить хотим Татьяну и успехов пожелать! Пол года мы не могли найти человека, которому мы могли бы доверить продажу нашей квартиры, чтобы не заморачивпьься с этим вопросом, так как проживаем в другом городе. Но обратившись к Татьяне Трифоновой, которая нас воодушевила с первого же разговора: да без проблем, у нас все получиться! И да получилось! Быстро нашла покупателя, быстро оформили сделку! Мы очень довольны! Советуем! Рекомендуем! И до сих пор вспоминаем с огромной благодарностью❤️
Ekaterina Sayfutdinova
Хочу выразить свою благодарность Индеревой Марии Александровне за помощь в покупке квартиры, сделка прошла быстро и удачно.
Катерина Мартыненко
Большое спасибо Индеревой Марии Александровне за помощь в покупке квартиры.
Анна Серых
Очень хороший риэлтор👍🏻 Горбунов Сергей Александрович быстро помог найти квартиру учел все наши пожелания , отвечал на каждый нами интересующие вопросы, подарил тортик на новоселье ❤️ Спасибо большое !! Обратимся к нему еще не раз 😀
МВ
Мария Вильвер
"Этажи Троицк» Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею я Александровичу Горбунову специалиста по недвижимости из компании "Этажи" в городе Троицке за его профессионализм и неоценимую помощь в оформлении ипотеки и сопровождении сделки по покупке недвижимости! Сергей Александрович проявил себя как настоящий эксперт своего дела. Он помог мне разобраться во всех тонкостях ипотечного кредитования, подобрал оптимальную программу, учитывая мои индивидуальные потребности и возможности. Благодаря его грамотным консультациям и поддержке, процесс оформления ипотеки прошел быстро и без лишних хлопот. Кроме того, Сергей Александрович был рядом на каждом этапе сделки, от просмотра объектов до подписания документов. Он внимательно следил за всеми деталями, оперативно решал возникающие вопросы и всегда был готов ответить на мои вопросы. Благодаря Сергею Александровичу,я стала счастливым обладателем собственной квартиры в Троицке! Рекомендую Сергея Александровича Горбунова всем, кто ищет надежного и опытного специалиста по недвижимости.
Anastasia
От всего сердца благодарю Евдокимову Татьяну за проделанную работу. Прекрасный специалист, была с нами на связи все время, так же быстро нашла нам подходящую квартиру.
Viktoria Gorokhova
От всего сердца хочу поблагодарить Горбунова Сергея Александровича за его выдающуюся работу и безупречный профессионализм. Сергей Александрович, спасибо вам за ваш труд, внимание к деталям и ответственный подход к делу!
ВШ
Виктория Шальнева
ег
евгений гонзик
Отличный риэлтор рекомендую всем. Вежливая коммуникабельная все понравилось всё ясно и понятно объяснила я очень доволен рекомендую
НН
Наталья Наталья
Спасибо Юлии за помощь в сделке, профессионал 👍
Irina Klassen
Выражаю благодарность Горбунову Сергею Александровичу за компетентность и профессионализм. Спасибо за работу
ИР
Ирина Рудакова
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу. Мы давно планировали купить квартиру, и вот это свершилось!!!!!!!! Не первый раз связывались с агенствами, риэлторами но агентство недвижимости "Этажи" (Троицк), имеют таких компетентных сотрудников, как Сергей. Профессионально, быстро и удобно - это, если в двух словах описать, стиль ее работы . Вместе с тем, Сергей знает и чувствует рынок недвижимости. Благодарю его за внимательность и серьёзный подход к делу! Сергей, здоровья Вам, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!) Сделка прошла за час в офисе агенства. Это супер экономия по времени!!!! Буду рекомендовать Вас и агентство недвижимости "Этажи" (Троицк) своим друзьям и знакомым. Дальнейших Вам успехов в агентстве❤️
Наталья Согоконь
Хочу поблагодарить Сергея Горбунова за качественную работу и быструю сделку.С вами приятно было работать.Успехов и процветания вам.Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым
Svetlana Ganshina
Хочу искренне поблагодарить и порекомендовать специалиста по недвижимости компании "Этажи" - Горбунова Сергея Александровича. Замечательный знаток своего дела, приятный и уважительный молодой человек. Сергей Александрович, вам успехов и карьерного роста! Спасибо вам за работу!
Inna Menschikova
Хочу выразить искреннюю благодарность Горбунову Сергею Александровичу за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря его помощи процесс покупки квартиры прошёл максимально гладко и без лишних переживаний.Сергей всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предлагал лучшие варианты, учитывая мои пожелания и бюджет (была предложена замечательная скидка!). Особенно ценю честность и прозрачность в работе, а также умение находить компромиссы и решать возникающие сложности. Рекомендую Сергея Александровича всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!☺️
ИМ
Инна Меньщикова
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за этот отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны результатом работы…
Ангелина Мышова
Выражаю благодарность специалисту Горбунову Сергею Александровичу за проделанную работу, хочу отметить оперативность и грамотность в проведении продажи и всей сделки. С Сергеем Александровичем сотрудничаем уже не впервые и в дальнейшем буду обращаться только к нему.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь. Поздравляем…
МЭ
Мышова Эльнара
Хочется поблагодарить Горбунова Сергея Александровича!!За его профессионализм,за труд,за доброту!Специалист высокого уровня,доброжелателен и тактичен с клиентами.Человек с большой буквы и огромным сердцем!!!Желаем ему успехов на его пути!!!Побольше бы таких сотрудников в компании Этажи!!Сергей всегда отвечает на звонки,в любое время,даже ночью.Всегда поможет и подскажет.Любит свою работу,любит людей.Очень улыбчивый и добрый!!!🫶
Максим Колотов
У нас была ооооочень сложная сделка но Олеся справилась с ней спасибо ей огромное. Теперь как риэлтора буду все рекомендовать только её
Alena Sotnikova
Хочу выразить огромную благодарность Горбунову Сергею, могу с уверенностью сказать что он лучший в своем деле ,сделка прошла на высшем уровне ,Сергей спасибо вам большое , успехов и процветания вам )
Alina Ildarovna
Горбунов Сергей Александрович, хочу поблагодарить профессионала своего дела то что помог приобрести недвижимость в кротчайшие сроки по программе семейная ипотека под 6%, хочу сказать огромное спасибо буду обращаться и рекомендовать всем как специалиста своего дела
АЯ
Алина Якунина
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что в решении вопроса с недвижимостью выбрали нашу компанию. Мы очень ценим, ч…
МШ
Мария Шадымова
Благодарю за проделанную работу риелтора Ларису, доброжелательная, активная, всегда на связи, всё подскажет, всё расскажет. Сделка прошла очень быстро, всё отлично. Купила квартиру какую хотела. Спасибо 🤗
Anastasia Urmantina
От всей души хочу поблагодарить риелтора Манжос Юлию Максимовну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
МИ
Михаил Иванов
Хочу выразить отдельную благодарность риелтору Юлии Максимовне Манжос. Продавали приватизированную квартиру в Троицке, находясь в другом городе. Очень ответственно отнеслась к поиску покупателей, помогла с получением недостающих документов и занималась сопровождением сделки. Благодаря ей, продажа квартиры прошла легко и без проблем. Рекомендую данного специалиста!
Elena Khasanova
Спасибо большое Олесе Коротковой за помощь !!! С искренней заинтересованностью на стороне клиентов Олеся помогла грамотно провести сделку. Помимо этого, хочется отметить её общечеловеческие качества и готовность помогать в послепродажный период. Спасибо Олеся!
ЕГ
Елена Грес
Благодарю Коротковой Олесе Александровне за помощь в продаже квартиры. Я живу в другом городе, все вопросы решались дистанционно, поэтому крайне важно было доверить работу надежному специалисту. Спасибо! Желаю множество сговорчивых клиентов и интересных сделок.
Александр Володин
Выражаю огромную благодарность Коротковой Олесе. Мы давно планировали купить квартиру, и вот это свершилось!!!!!!!! Не первый раз связывались с агенствами, риэлторами но агентство недвижимости "Этажи" (Троицк), имеют таких компетентных сотрудников, как Олеся. Профессионально, быстро и удобно - это, если в двух словах описать, стиль ее работы . Вместе с тем, Олеся знает и чувствует рынок недвижимости. Благодарю его за внимательность и серьёзный подход к делу! Олеся, здоровья Вам, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!) Сделка прошла за час в офисе агенства. Это супер экономия по времени!!!! Буду рекомендовать Вас и агентство недвижимости "Этажи" (Троицк) своим друзьям и знакомым. Дальнейших Вам успехов в агентстве❤️Выражаю огромную благодарность Коротковой Олесе. Мы давно планировали купить квартиру, и вот это свершилось!!!!!!!! Не первый раз связывались с агенствами, риэлторами но агентство недвижимости "Этажи" (Троицк), имеют таких компетентных сотрудников, как Олеся. Профессионально, быстро и удобно - это, если в двух словах описать, стиль ее работы . Вместе с тем, Олеся знает и чувствует рынок недвижимости. Благодарю его за внимательность и серьёзный подход к делу! Олеся, здоровья Вам, процветания, побольше удачных сделок и довольных клиентов!) Сделка прошла за час в офисе агенства. Это супер экономия по времени!!!! Буду рекомендовать Вас и агентство недвижимости "Этажи" (Троицк) своим друзьям и знакомым. Дальнейших Вам успехов в агентстве❤️
Александр Воронин
Благодарю Сергея Горбунова за отличную и очень профессиональную работу! Очень высокий, профессиональный уровень! Спасибо 👏
Anastasia Stegacheva
Хочу выразить огромную благодарность центру недвижимости Этажи , доброжелательные культурные сотрудники особенно отдельная благодарность Горбунову Сергею за быструю продажу недвижимости.Очень активный доброжелательный ответственный сотрудник.Самый лучший риелтор .Буду всем советовать этот центр недвижимости и ипипотеки
Анастасия Стегачева
Хочу выразить огромную благодарность центру недвижимости Этажи , доброжелательные культурные сотрудники особенно отдельная благодарность Горбунову Сергею за быструю продажу недвижимости.Очень активный доброжелательный ответственный сотрудник.Буду всем советовать этот центр недвижимости и ипипотеки
Хотела бы выразить огромную благодарность в покупке квартиры Горбунову Сергею, отличный сотрудник, все время был с нами на связи и отвечал на каждый вопрос который возник. Желаю процветания ему и достижения новых успехов. Спасибо, что с Вами было так легко и все понятно, при покупке следующей квартиры будем обращаться только к Вам❤️
Майя Корешкова
Благодарю за быструю сделку.квартиру самостоятельно не могла продать на протяжении года.Обратилась в этажи и грамотный специалист Лариса оперативно и быстро организовала продажу!сделка заняла 10 минут времени.
фн
фочина надежда
Дружелюбный коллектив порадовал. Сделкой довольны 👍 рекомендую.Ларисе Борисенко +++
КП
Кристина Пичугина
Спасибо Юлии Манжос за ведение нашей сделки, всё было сделано от и до Рекомендую 🫶🏻
Anastasia Panfyorova
Спасибо специалисту Сергею Горбунову, знает свое дело, работу выполнил на отлично, четко, максимально быстро.
Анастасия Панфёрова
Спасибо специалисту Сергею Горбунову, все сделал быстро, на все вопросы дал грамотные развернутые ответы.
Elena Elenkina
Спасибо Ларисе, мастер своего дела. Отзывчивая, разговорчивая, весёлая Рекомендую не пожалеете. С ней купили квартиру и с ней же потом продали другую.
Мария Кропочева
Огромное спасибо компании за помощь в покупке жилья,особенно Горбунову Сергею Александровичу,помог оформить документы на расстоянии,был на связи в любое время суток,консультировал по всем интересующим вопросам и сопровождал во всем от и до,еще раз спасибо и всем рекомендую обращаться без сомнений😊
Alëna Anisimova
Манжос Юлия помогла приобрести дом ) Ответственный человек любящий свою работу) Очень приятная женщина ♥️ Спасибо вам большое 💋
Alëna Anisimova
Спасибо большое Юлий манжос Это самый лучший работник ❤️🔥
ПД
Павел Дзюба
Прекраная компания, долго не мог продать дом обратился в этажи помогли быстро найти покупателей ,спасибо риэлору Юлии Манжос за помощь
Valeria Sukhneva
Безусловно, я рекомендую услуги риелтора - Олеси Коротковой всем, кто ищет надежного и квалифицированного помощника в мире недвижимости. Её работа заслуживает высших оценок, и я уверена, что она продолжит радовать своих клиентов своим профессионализмом и вниманием к деталям. Работа Олеси была на высшем уровне. С первого же звонка до подписания документов, она проявила исключительное внимание к моим потребностям и пожеланиям.
Alyona Shaymardanova
Спасибо большое этажам, а именно Борисенко Ларисе, за помощь в приобретении квартиры. Всё быстро сделали. При возникновении вопросов ответы получали очень быстро.
Yulia K. K.
Огромное спасибо специалисту Олесе Коротковой! Всегда по всем вопросам была на связи, исчерпывающие консультации, а главное - успешная и достаточно быстрая продажа квартиры. Человек на своем месте и максимально заинтересована в своих клиентах.
Yulia Shestokryl
Работала с Борисенко Ларисой, Этажи Троицк, грамотный компетентный специалист, быстрая, качественная работа, спасибо.
Karina Kytepova
Хочу поблагодарить компанию недвижимости "Этажи". Отличная компания❤️
Serik Serik
Хочу поблагодарить компанию недвижимости "Этажи" За оказанную помощь в приобретении недвижимости! Особую благодарность вырожаю Коротковой Олесе! Очень милый, целеустремлённый, добросовестный специалист по своему делу, который добивался до последнего, время прошло очень много, но благодоря Олесе спустя некоторое время у Нас всё получилось! Очень хороший, умный знающий своё дело специалист! Олеся спасибо Вам огромное! 💐💐💐
Viktoria Erakhtina-Dubrovina
Хочу выразить благодарность риэлтору Коротковой Олесе Александровне, за покупку отличной и уютной квартиры )