Studio Grace&Beauty
Ногтевые студии
Полина Сморыгина
Тот неловкий момент, когда наконец находишь своего мастера, а он живёт в Троицке 😩 Екатерина прекрасный мастер, чудесный человек. Очень жду её переезда в мою любимую Тюмень, такие люди нам нужны 😁♥️
Олеся Кардаш
Очень хорошая студия, мастер внимательный, обстановка в студии уютная, положительная энергия, уходишь не только красивой но и лушевно отдохнувшей, удобное оборудование, кресло для педикюра вообще 🔥 бомба! Ходу уже третий год! На разные процедуры!
Алена Швец
Очень приятный мастер, работа очень сильно понравилась, буду постоянным клиентом)
Полина Зайкова
Классная студия, очень рекомендую мастера Екатерину, профессионал своего дела, золотые руки, маникюр и педикюр шикарные!!!
ЕА
Елена Анатольевна
Очень удобно расположение и качество работы удовлетворяет