Арбат

Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Ирина Ирина15 отзывов
Прекраснейшее кафе! Не верьте плохим отзывам. Мне есть с чем сравнивать. Я часто путешествую, была в разных городах и странах, пробовала разные кухни. И со всей ответственностью заявляю, что тут очень вкусно! И цены тут довольно низкие. Я сама много лет прожила в Сургуте, теперь живу в Геленджике. Так вот там такие цены в столовой и вообще не факт, что будет вкусно и уж точно не как здесь) Мы на двоих взяли два салата, куриную отбивную, куриную котлету в грибном соусе и шашлык и отдали всего 580р! Куриная отбивная - нежнейшая, тает во рту! Котлета в грибном соусе изумительно вкусная. Шашлык, правда, суховат, но на вкус тоже хорош! После вернулись за молочным коктейлем. 400 мл всего 200р! Я такую цену уже года 4 не видела! И тоже очень вкусный. Не приторный и большой выбор топингов к нему. Я взяла мандариновый. Интерьер - отдельная история. Стильно и уютно одновременно. Обслуживают быстро и вежливо. Про всё могут рассказать. Официантки очень быстро приносят заказ и быстро убирают со столов посуду. Туалет чистый и тоже очень красивый. В общем я очень рада, что нам подсказали местные жители что тут можно вкусно поесть. Ассортимент хороший. Получили удовольствие!
Светлана Куксина4 отзыва
Валентина Каличева5 отзывов
Во
Всё обо всём6 отзывов
Алёна Л165 отзывов
2.10.22 В начале было классное кафе, но возможно это место загубила экономия? Когда приезжала в город всегда там оставляли не меньше тыщи за двоих каждый день и было норм, потому что знаешь, что платишь за вкусный кофе, десерты и пиццу. В итоге уже с прошлого года у них непонятки с кофе: то вода не та, то молоко с запахом. А цены так и остались не самыми бюджетными, к слову в том же бывшем эльгусто кофе был дешевле и вкуснее, да даже в шаурма кинг он вкуснее. Туалеты не редко грязные. В общем отсюда я стабильно уходила с ощущением, что не довольна тем, за что заплатила. А так все хорошо начиналось! Официантов конечно же нужно обучать, а не просто поставить молодых и не опытных. Надеюсь руководство предпримет меры и не загубит это кафе окончательно. Сейчас вывозит только интерьер и месторасположение. Но постоянных клиентов вы теряете. 27.03.25 В кофе так и применяют то ли молоко с привкусом/горькое, то ли вода такая.
Алина Ткаченко3 отзыва
Екатерина Пирогова49 отзывов
Павел Ваньков3 отзыва
РБ
Римма Быбочкина3 отзыва
20.10.2023 вечером пришли попить кофе, заказали два десерта, в итоге девушка поставила меренговый рулет и он упал с тарелки на разнос, со словами сорян она перчаткой запихала его на маленькое блюдце, ладно... Другая девушка стала делать кофе, поставила кружку на разнос и вытерла кофе пальцем место кружки где придется пить кофе, весь вечер потом грозно смотрела на меня, так как кофе я попросила переделать кофе, когда мы закончили трапезу, но еще не ушли, эта же кофейная фея залетела между нами с разносом и тряпкой и демонстративно стала убирать, на вопрос как зовут рыкнула никак, и весь персонал дружно стал обсуждать данную ситуацию при всех. По ценникам заявляете о себе высоко, вы далеко внизу, больше в ваше отсутствие сервиса ни ногой, тарелки должны быть большие для десертов, подаются к ним вилки, а не чайные ложки, сорян посетителям говорить нельзя, молоко в латте подогревают, ну и показывать свое фи за свой же косяк дома маме, но не в сфере обслуживания, обсуждать гостей в зале запрещено!!!! Жаль, что больше нет эльгусто, сервис там был отменный, а вам нужно быть бистро, хотя нет вы и туда не тянете! Одна звезда за интерьер, в меренговом десерте попалась бумага, кондитеру привет. Никто не извинился!