Химчистка
Мастерская по ремонту одежды
3.2
3.2
Анастасия Черкасова
Крайне недовольна качеством услуг этой химчистки. Появились катышки. Кроме того, некоторые пятна так и не были выведены. Особенно меня расстроило состояние синтепона — он оказался скомканным и потерял свою форму. Не рекомендую данную химчистку, так как качество работы оставляет желать лучшего.
Александр Чех
Не любитель оставлять отзывы, но… Если что-то не умеете чистить или делайте это совсем не качественно, не беритесь за такие вещи. В данном случае - это детская коляска. Отдавали на химчистку, получили мойку с кёрхера и есть основания задуматься, что её даже не пылесосили, швы отвратительно грязные, местами грязь так же присутствует. Как итог, деньги на ветер, данной химчисткой разочарован, отмывать теперь буду сам. Кстати, сроки тоже просрочили, ну это мелочи, на фоне грязи.
Елена Серебрякова
Отличная химчистка, делают буквально всё, и одежду чистят, и мебель и подушки и ковры. Рекомендую👍👍👍
ХМ
Химчистка, Мастерская по ремонту одежды
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Перункова
Сдавала свадебное платье. Химчистка хорошая, но сразу сказали, что не дают гарантии, что во время стирки не отлетит бисер. Так все отстирали. Ничего не отлетело.
Алекса Троицкая
Отличная химчистка, все качественно, постоянно обращаюсь! Ковры как новые, пледы постоянно стираем!!! Всем рекоменлую, они лучшие!!!