Дело вкуса
Кофейня
Ирина Кирсанова
Очень приятное место, и девочка Оля тоже 👍 Оля с восемнадцати летием тебя 💐💐💐
Нафис Абдрахманов
Пожалуй, самая лучшая кофейня в городе на сегодняшний день
Виктория Самойлова
Были сегодня в данной кофейне. Милый бариста Матвей, сделал просто прекраснейший кофе, супер обходителен. Супер нежное молоко, вкусный эспрессо, а вместе оболденный капучино. Владельцу кофейни спасибо за современный интерьер, и вдохновение для фото❤️ Процветания, роста, и популярности в городе!!!
вика 👾
нету заменителя молока... камон, в любой даже самой базовой кофейне должно быть хотя бы кокосовое, это базовая база :( кофе хочется, а бегать в туалет потом не оч
ЕЖ
Елизавета Желудок
Недавно посетила эту замечательную кофейню и осталась в полном восторге!✨ Кофе здесь просто невероятный. Широкий выбор сиропов. Обслуживание тоже на высшем уровне! Приятная и вежливая девушка за барной стойкой. Она с радостью помогла мне определиться с выбором. Цены в кофейне очень приятные, что делает это место отличным местом для регулярных визитов. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать этот замечательный кофе! ☕🤲🏻
Тёма Лыков
Был проездом, заходил по рекомендации знакомого. Попросил раф с солёной карамелью. Кофе сделали вкусным, обязательно попробую что-нибудь ещё в следующий раз
reshala 📚
Вкусный мокко. Вкусный бамбл. Красивая девушка. У меня всё, кофе супер 😇
НА
Николай Артемов
Мы с женой посетили кофейню дело вкуса, где мужчина сделал нам потрясающе вкусный горячий какао. От этого посещения остались очень приятные впечатления. Но когда я пришёл в следующий раз и захотел опять ощутить вкус этого какао, меня ждало разочарование. Вместо горячего какао девушка, которая там работала сделала чуть тепленький, объяснив это тем, что на улице тепло. А после оплаты эта девушка ещё попросила оставить чаевые. Но такого желания у меня не возникло, потому что приготовленный напиток принёс разочарование и испортил настроение. Хотелось бы, чтобы в вашей кофейне учитывались пожелания и ожидания клиентов. Например, она могла предварительно спросить: "может вам сделать менее горячий какао, т. к. на улице тепло? " Тогда клиентов у вас будет ещё больше.
Alexey Kuzmin
Данное заведение приятно удивило. Кофе вкусный с душой....
Ангелина Андреева
Вкусный кофе, приятная атмосфера и хорошая клиентоориентированность) Рекомендую)
Дарья Михайловская
Отличный кофе и приятная атмосфера.
MO
Magister Obumbratio
Прекрасное, потрясающе вкусное кофе ☕
Дмитрий Котов
Отличный РАФ. Работник за кассой осень вежливый. Давно я такой вкусный кофе не пил. И цена по меркам Челябинска очень народная! Однозначно РЕКОМЕНДАСЬЁН!!!
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал и отменный кофе. На мой скромный субъективный взгляд у этого заведения нет минусов.