Альфастрахование-ОМС
3.7
Аз
Анастасия зернова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Очень быстро и весело девушка сделала мне полис, спасибо большое)
ТС
Татьяна Сестраковская
Челябинск, улица Энгельса, 43
Оформляла полис ОМС, очень быстро без каких либо проволочек.
Ara BkycH9lLLlka
Челябинск, улица Гагарина, 18 к4
Девушка всё быстро сделала. Без очереди. На момент посещения они находятся на 4 этаже из-за ремонта.
ОЖ
Ольга Жидких
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Приехали ,надо было продлить полюса ОМС , очереди не было, всё очень быстро оформили , спасибо большое!
ХМ
Хафиз Муминов
За короткое время готовятся 👍
Kristi Keratin
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Всегда очень выручают и помогают ☺️
Анастасия Дорохова
Челябинск, улица Энгельса, 43
Обращалась за тем, чтобы сменить полис из за смены фамилии, думала сейчас на два часа застряну, но нет, сделали все очень быстро не более 15ти минут. Специалист Маркина С.В. Корректно и приятно общалась, спасибо за работу.
УВ
Устимова Владислава
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Супер обслуживание, забыли вернуть паспорт из ксерокса, приходиться туда сюда ездить
Ann Vein
Челябинск, улица Энгельса, 43
Хороший пункт страхования, быстро оформили полис ОМС для гражданки казахстана👍🏻
Олзи Миллер
Челябинск, улица Энгельса, 43
До специалистов не дозвониться, трубку не берут от слова совсем, документы при обращение не проверяют, приходится ездить по несколько раз для решения вопроса Уважаемое руководство, зачем вашим специалистам визитки и рабочие телефоны?
Наталия Ш.
Челябинск, улица Горького, 18
Отличный филиал Альфа страхования. Попала в смену представителя Лилии Гариевой. В итоге обновила полис очень оперативно, быстро получила ответы на все вопросы) Добросовестная компания и данный представитель.
Алина
Челябинск, улица Энгельса, 43
Спасибо большое Маркиной(имя не помню) за оперативную работу
Александра ***
Челябинск, улица Гагарина, 18 к4
Светлана очень помогла , спасибо ей большое!
Алёна Дейнеко
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Персонал отличный. Обслуживание на высоте. Быстро и профессионально.
КВ
Ксения Воронова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Можно было бы и поближе разместиь а не во дворе что не найти
Олеся Савельева
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Обслуживание хорошее, всё объяснили и подсказали, спасибо
Галина Владимировна
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Большой плюс что нет толпы. Менеджер Татьяна вежлива, оформила быстро без проволочек ☺️
Анфиса Вахрушева
Челябинск, улица Энгельса, 43
Быстрая работа, вежливые работники.
Анна Курбонова
Челябинск, улица Энгельса, 43
Спасибо за быстрое обслуживание через портал госуслуг
ДД
Дарья Дистергофт
Челябинск, улица Энгельса, 43
Ужасно абсолютно всё!!! Отделение на Румянцева 31 на месте никого нет уже вторую неделю, а может и больше но мы вторую неделю приходим сделать ребенку полис и никого...на прошлой неделе оставляли заявку на сайте на оформление полиса и я и муж не по разу в итоге тишина никому из нас не перезвонили! И на добивочку при звонке на горячую линию не смогли соединить с региональным представителем, сказали что оставили заявку на обратный звонок, но и сейчас никто не перезванивает! Ездить каждый день в другой район с грудничком ну вообще так себе перспектива, "все для людей" отзыв пишу этому отделению, потому что отделения на Румянцева даже на картах нет и на официальном сайте альфы
ЛИ
Лилия Иванова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Приняли отлично, быстро, вежливо. Зашли прям перед самым перерывом, не выгнали а сказали примем конечно. Очень приятно, спасибо!
НШ
Николай Шапошник
Челябинск, улица Энгельса, 43
Быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники, удобная парковка
Люма Иванова
Копейск (Копейский городской округ), Борьбы, 12
Отличный офис, несколько раз здесь была, работники доброжелательные, помогут разобраться со всеми вопросами быстро. В офисе чисто всегда, комфортно. Однозначно рекомендую!
КП
Константин Поляков
Всё понравилось спасибо.
ЕГ
Елена Герасимова
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Злая и недовольная женщина принимать отказалась. Ни здравствуйте! Ни до свидания!
Александра Викова
Челябинск, улица Горького, 18
Девушка работает оперативно, внесли изменения, очереди нет. Жалко, что отменили выдачу полиса как водительские, было очень удобно и надежно
MT
Murat Tizhbaev
Челябинск, улица Энгельса, 43
Увольте сотрудника Маркину! Не компетентная в своем деле, грубая!
ДХ
Денис Х
Сервис хорош
MT
Murat Tizhbaev
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Сделал полис, через госуслуги, сотрудник Маркина сказала, что никаких данных о моем полисе нет и распечатать она его мне не может. А ещё выгнала из очереди, пропустила другого клиента. Ужасное обслуживание клиентов! Единственное Светлое пятно, Татьяна Беспалова, которая очень быстро помогла, подсказала, объяснила, распечатала, огромное ей спасибо!
MA
Madina Abuzarova
Челябинск, улица Энгельса, 43
Работа сотрудников хорошая, но очереди очень большые
Каролина Жадан
Хамское отношения сотрудника
Zixail
Миасское (Миасское СП, Красноармейский район), Советская улица, 6
Очень вежливая девушка. Сделала полис очень быстро
Анастасия Кадырева
Челябинск, улица Энгельса, 43
Отличная организация! Очередь двигалась быстро, и мне быстро помогли решить вопрос с документами
Валерия
Челябинск, улица Энгельса, 43
Обслуживает только одна женщина! Набирается куча людей
Олеся Лёвкина
Челябинск, улица Энгельса, 43
Добрый день) Хотела бы оставить отзыв про замечательных людей работающих в Альфа Страховании, а именно Егоровой Юлии. Благодаря таким людям , понимаешь , что мир не без добрых людей. Я потеряла все свои документы в Челябинске, женщина которая их нашла тоже бывший работник этой организации, сообщила в АС и Юлия приложила все усилия, чтобы найти со мной связь и сообщить мне о моей пропажи! Договорилась и нашла выход чтобы забрать документы и привезти их мне в Магнитогорск!Очень благодарна Вам- Юля!!! Побольше бы таких людей, вежливых, внимательных и порядочных !АльфаСтрахование- цените и берегите таких сотрудников!
РХ
Руслан Хакимов
Вечная очередь..
Темина Маргарян
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Отличный консультант, очень быстро решил мой вопрос
Михаил Колпаков
👍
Амирали нуров
Всё быстро и четко!
ИО
Ирина Обрант
Челябинск, улица Энгельса, 43
Быстро работают, всё объясняют!
НШ
Николай Шумин
Копейск (Копейский городской округ), Борьбы, 12
Спасибо, быстро все сделали, без очередей. Приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
Анастасия Яношевская
Челябинск, улица Энгельса, 43
Пожалуйста, установите пандус!!! Это не дело, что в социально ориентированную организацию не могут комфортно попасть маломобильные группы населения! К вам ежедневно приходят люди, которым необходим пандус, подумайте о них! И нет, кнопка вызова персонала - не решение проблемы, а так, полумера. Пока дождешься кого-то, пока помогут подняться (и помогут ли?). Что касается работы сотрудников, то тут все отлично - вопрос решили быстро, вежливо, за один визит.
Галина Л
Челябинск, улица Энгельса, 43
После смены фамилии в 2022 году никак не могла дойти поменять полис. Жизненные обстоятельства внесли свои корректировки и полис омс нужен был срочно. Ознакомившись с отзывами я шла крайне настороженно и как оказалось зря. Очень приятная женщина Маркина С.В быстро оформила мои документы и уже на следующий день у меня отобразился полис на госуслугах.
ЕЗ
Егор Забавников
Челябинск, улица Горького, 18
Восстановили полис за десять минут, спасибо.
Aнжела L
Челябинск, улица Горького, 18
Всё быстро и чётко, очереди не было, девушка спокойная вежливая- умничка🌸
Сергей Семенов
Троицк (Троицкий городской округ), улица им. П.Ф. Крахмалева, 10
Быстро и грамотно решили проблему с нестандартным полисом на транзитные номера из Казахстана. Буду обращаться снова
Анна Анна
Челябинск, улица Гагарина, 18 к4
Вроде прикрепили ребенка к новому месту жительства, но в поликлинике ничего не поменялось
Евгений Боже
Быстро, просто
Регина Томашова
Челябинск, улица Горького, 18
Быстро и по делу, отсутствие очереди.
Динара Муртазина
Челябинск, улица Молодогвардейцев, 39Б
Чистый офис, приятное обслуживание. Страховой представитель Ольга очень четко и быстро оформила документы, на вопросы ответила. Благодарю!