Flora Ola
Салон цветов
Каждый букет уникален, дарим эмоции более 20 лет! Доставка
Посмотреть в ВК
Ангелина Шевнина
Рекомендую!!! Прекрасный исполнитель ! Все во время все детали учтены!
Анастасия Васильева
Замечательный салон цветов! Заказываю только тут, так как, все букеты шикарные. Цены полностью оправданы качеством. Приятное обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую!
Анастасия, Благодарим вас за доверие 🤍 Всегда рады вашим красивым заказам
МП
Марина Полякова
Заказывала первый раз здесь цветы для мамы. Спасибо большое за прекрасный букет. Мама в восторге! Мне тоже очень понравился. Не знаю даже , как вы догадались, что я люблю такую нежность, особенно розовые и белые оттенки … Прям прочитали мои мысли.😊🙊🫶🏻 Букет собрали идеально. Теперь знаю где заказывать цветы в вашем городе. Буду всегда обращаться 🫶🏻
Марина, огромное спасибо 🌸 Рады быть полезными для вас
ОР
Ольга Р
Заказала доставку цветов день в день из другого города. Выслали все возможные варианты букетов в ВК. Без проблем доставили. Учли все пожелания. Мама в восторге от сюрприза и красоты букета! Спасибо большое 😀! Рекомендую!
Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🌸
КГ
Камилла Голубева
Покупаю букеты на праздники родным только тут уже 3-й год! Всегда всё прекрасно! Флористы составляют очень красивые композиции❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, Благодарим 🫶🏼 очень приятно получать такую обратную связь рады стараться для вас и ваших близких🌸
ИТ
Ирина Третьякова
Сегодня заказала букет с доставкой на день рождения сестре! Угодили во всех смыслах и по времени доставки и по цене, и предложенным букетам. Сама нахожусь в Екатеринбурге заказала доставку по г. Троицк. Классно, быстро. Рекомендую!!! Спасибо, что вы есть!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова 🤍 Мы работаем для вас!
FC
Fat Cat
Сегодня впервые была в этом салоне цветов и была приятно удивлена ценам. Также хочется поблагодарить приветливую и честную девушку-флориста, которая была очень дружелюбной и собрала мне букет из свежих роз. Очень рекомендую это место❤️
Благодарим за отзыв✨ Очень приятно, всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Котова
Заказываю не первый раз, быстрая доставка, качество Супер! Большое спасибо вам ! 💖💖💖
14 ноября 2025, официальный ответ
спасибо🤗 рады стараться для вас
Отличный магазин, хороший ассортимент цветов, девушки приветливые,помогли с выбором,предложили отличные цветы которых даже не было на витрине, обязательно буду ходить сюда ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады видеть вас лично
Ксения Вощенко
Спасибо флористам за шикарный свадебный букет! Он выполнен в точности как я и хотела! Небольшой, в стиле минимализма (как я и люблю), свежие ароматные розы. Удобно держать в руке) Приветливые сотрудники, готовые всегда ответить на вопросы) Наш букет мы не планировали бросать, а хотели поместить в клетку (и следующая невеста должна была найти ключик). Поэтому букет сделан в точности под клетку, за что отдельное спасибо! Но произошел небольшой форс-мажор, и букет пришлось бросать по старинке. Но он и это успешно пережил!😅 В общем, огромное спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Желаем вам счастья🤍✨
Диана Кольцова
С 2023 года заказываю тут букеты родным . Качество букетов никогда не подводило , девочки работают замечательные , всегда подскажут и найдут альтернативу
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🙏 Для вас самое лучшее 💛
Елизавета Кашина
Красиво, профессионально, с заботой о клиенте и о получателе. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую салон ♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗
Сергей Фокин
Всё как всегда на высоте,цветы свежие, сотрудники помогут выбрать,молодцы!!!
Большое спасибо, что выбираете нас! 🌸🙏☀️ Рады стараться для вас
Анна Л
живу в другом городе и нет возможности самостоятельно поздравлять родных с праздниками и днем рождения, поэтому приходится пользоваться доставкой цветов! Это лучший цветочный магазин и доставка в городе 💔 очень лояльные, клиентоориентированные, быстро отвечают на сообщения и главное, собирают очень красивые композиции!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку❤
Александр Мочалов
Букет вручили 💐 Жена довольна, красиво составлен, вкусно пахнет и что очень важно все цветы свеженькие 🫠 Благодарю и рекомендую 💚
Анатолий Кузьмич
Нужно было очень срочно доставить букет. Сотрудники сразу же предложили готовые варианты и доставили буквально в течение 20 минут. Получатель был просто в восторге. Обязательно рекомендую, спасибо вам огромное ❤️❤️❤️
Спасибо, Анатолий, за такой приятный отзыв Всегда рады быть полезными🌸
Анастасия Сверчкова
Шикарный ассортимент, за цветами только к вам😍😍😍
Спасибо вам 🌸 Счастливы собирать красоту для Вас
MM
Miss Missis
Хочу поблагодарить Александру за ее прекрасную работу💐💐💐Нахожусь в другом городе,всегда приветлива,заказы всегда на отлично🌸Спасибо Александре,очень приятная девушка 🥰
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас
ВН
Валентина Начарова
Спасибо большое за прекрасные тюльпаны. Бутоны крупные, плотные. Доставка быстрая,рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас 🤍 Мы всегда вам рады 🌸
Зарина Богданова
Если нужен букет , то беру только в этом месте. Цветы красивые,яркие и цены очень приятные😍 Всем советую 🥰🫶🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо за ваш отзыв Очень приятно ❤ Всего самого замечательного в Новом году Вам и вашей семье✨
Аликадия Лукьянова
Замечательный салон! Быстро обработали заказ, помогли в выборе цветов, учли все пожелания к оформлению. Приятное общение с клиентами. Однозначно, буду заказывать еще!
Спасибо Вам ❤ Мы рады стараться для вас всего вам самого хорошего в Новом году✨
Сергей Проскуряков
Хороший салон цветов все быстро и качественно рекомендую заказываю не первый раз очень нравиться
31 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик✨
ДВ
Дима Веклич
Очень понравился букет, буду обращаться еще
Марина
Заказывала впервые доставку и осталась очень довольна!!! Собрали отличный букет! Привезли вовремя. В общем все четко!!! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🌸🤍
Mt
Misanthrope true
Отличные специалист! Качество букетов и сервиса на высоте! Буду и дальше обращаться. Всем рекомендую!
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ПК
Полина Клещёва
Отличные букеты, заказала подруге и маме, всем очень понравилось !
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Максим Бузоверя
Заказываю цветы в данном магазине не первый раз. Все отлично! Шикарные букеты, хорошего качества, отзывчивые вежливые флористы! Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸
Елизавета Язикова
Уже второй раз заказываю букеты - букеты просто супер, отношение и терпение персонала по моим пожеланиям великолепное. Заказываю теперь только тут, тк нравится подход и актуальная сборка цветов. Желаю процветания и успехов 🌼🌸🌺 Фото моих заказов приложила)
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв 🌸 У вас отличный вкус - всегда рады собрать что-то красивое
Саня Куча
Заказал большой букет роз на др любимой, девочки все сделали супер! Цветы свежие, оформили креативно👍👍👍 не редко сюда заезжаю, спасибо!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик ❤ рады стараться для вас
Артур Мифтахутдинов
Отзывчивые флористы делающие замечательные композиции. Большой выбор цветов и материалов для оформления. Лучшие!
8 ноября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв ✨ Были рады вам
а🫶
алёна 🫶🏻
Цветы просто огонь, девушка администратор очень четко и быстро отвечает на сообщения и помогает подобрать букет) Флорист просто волшебница!😍🫶🏻
ДШ
Дмитрий Шамов
Заказываю цветы тут не первый раз, лучший сервис в городе, отвечают оперативно.
Мария Соколова
Отличный выбор для покупки цветов, флористы внимательные, и вежливые, всегда помогут подобрать любой букет на любой бюджет и повод! Рекомендую ❤️
ОС
Ольга Сергеева
Заказывала букет с доставкой. Все очень понравилось. Спасибо вам!
ГВ
Галина Виноградова
Цветы свежие, цены приемлемые, вежливый персонал.
Дарья Рожкова
мой самый любимый салон цветов в Троицке 💐 заказываю постоянно, всегда свежие и красивые букеты, доставка вовремя и по всем пожеланиям клиента, благодарю вас 🤍
Анастасия Медведева
Спасибо большое вам 😻😘, вы из года в год очень сильно мне помогаете 🫶, без вас бы таких сюрпризов не было 💐🙏🏼
Регина Деревенко
Учли все наши пожелания и собрали ужасно красивый букет, лучше, чем мы ожидали, доставили быстро, всегда были на связи получательница в восторге
Екатеринка
Сегодня заказала доставку подружке) обозначила бюджет и мне подобрали шикарный букет. Доставили в нужное время) реально большие молодцы) на будующее буду заказывать только у них
Дарья Красноярцева
Очень быстрая доставка и клиентоориентированность на высшем уровне Спасибо большое ✨❤️
К
Ксения
Магазин, консультант, доставка - все на высшем уровне! Заказывала букет из далека,нужна была доставка по Челябинской области.Консультант оперативно связалась с курьером, по фото ознакомила с ассортиментом магазина, более детально сняла мне на видео понравившийся букет! Цветы свежие, красивые! Доставка быстрая,все как договаривались! Большое спасибо за четкую, слаженную работу!
Анастасия Тимофеева
Оформляла доставку за тысячи километров, все очень понравилось, красивые цветы и букеты Доставили все вовремя Очень советую
Ксения Силаева
Хотим выразить свою благодарность магазину Flora Ola за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд🌷 Очень здорово когда есть такие люди,что находясь в других городах,у тебя все равно есть возможность порадовать родных и близких людей🥰
VS
Vova Sobolev
прекрасные букеты, отличное оформление, лучшая доставка. рекомендую всем!!! делаю заказы уже не первый заказ и как всегда сногшибательно) консультация в вк - отдельный лайк
АЧ
Александр Червяков
Ребята лучшие. Отличный подход к клиентам. Доставка оперативная, букеты на место прибывают в отличном состоянии. Спасибо вам огромное.
КД
Ксения Дергунова
Прекрасное место, цветы всегда свежие, доставка оперативная, индивидуальный подход к каждому клиенту ☀
Лиза Гауэр
Благодарю флористов за их труд) Учитывают все пожелания, помогут с выбором✨ Очень красивые и свежие цветы, оформление на 5+ Доставка вовремя, цены приятные Буду к вам обращаться ещё не один раз☺️
Катерина Чуканова
Заказ выполнили очень оперативно, прекрасный и отзывчивый персонал, цветы очень красивые💫
FN
Franco Nero
Прекрасные свежие цветы, отличные профессиональные флористы, собирающие композиции на самый взыскательный вкус. Наилучшие рекомендации)
KL
Kiin Lu
Все замечательно! Заказывала тюльпаны к прошедшему празднику, быстро сориентировали и выполнили, общение приятное, учли все пожелания! Рекомендую