Сицилия pizza
Пиццерия
3.6
3.6
Алина Абилова
Одно из любимых заведений , всегда все быстро и вкусно, также при заказе домой привозят быстро , очень довольны местом ❤️ Также огромное спасибо персоналу , при обслуживание компетентны в своей работе ❤️
Зарина Акчурина
На советскую улицу заказывала доставку на компанию, доставили за 2 часа, взяли 3200руб, суши все на вкус одинаковы, на вид не аппетитные, рис не доваренный, больше не будем у вас заказывать, поменяйте повара!
Дарья М
Пицца хорошая, но роллы, ребята, камон! Так даже уже в самых низкосортных забегаловках не крутят. В прошлом году заказывали - было намного лучше. Сегодня вообще не вкусно, рис огромным комком, как будто бабушка моя варила, слой рыбы прозрачный вообще. Это не стоит вообще тех денег, которые заплачены. Мы к такому низкому уровню кухни непривычные.
ТЯ
Татьяна Яворская
Нам понравилось. Подали пиццу через 17 минут. Нике отдельная благодарность, милая девушка: посоветовала и всё оказалось вкусным
Анна Шевчук
Уютное место,где мож но провести приятно время. Вежливый персонал. Наш столик обслуживала Мария, очень приятная девушка. Обязательно вернёмся.
Наталья Flamingo
Ужасно !!!! Заказали картошку фри, приехала вся размякшая, не солёная. Роллы, рис не доваренный , жёсткий, в роллах одни огурцы 🤣👍👍👍👍👍 Обещали за час все сделать, ожидали два часа ..... Не предложили ни имбирь ни соевый , ни соус к картошки . Не чего не спросили не предложили Пицца сырая , пресная Не советую 👎👎👎!!!!
Татьяна 🌹 Васильевна
Добрый день , сегодня посетила пиццерию первый раз , очень внимательное обслуживание все вкусно и пицца и десерт
Bakhromov Bekhruz
Пицца бомбически базара нет , решили заказать суши повор наченал работать через 5 мин. Медленно и не качественно не вкусные суши .
Даниил Усов
Очень вкусные напитки и лучшая на свете пицца )
Саша Купитман
Хорошая пицца, быстрое обслуживание!
СБ
Слава Беговатов
Заказал суши запеченные мексика и ещё одни в итоге заказ зделали за 10минут, забрал когда открыл они не запеченные соуса нет, позвонил как мне сказали что сверху соус запекается короче вам 1
Нафис Абдрахманов
Отличное место
Александр Бочкарев
Нам вообще не понравилась пицца, пересушенная, ещё и нахамили
Валерия Зинагатуллина
Не понравилось, что персонал хамовитый, хотя с нашей стороны была корректность и вежливость. Причем, источник хамства - как и недавно в Бисквите - женщина 60+
иван марышев
Не советую, хотели сделать заказ , так и не получилось, оператор скинула трубку и только минут через 20 перезвонила, когда уже оформили в другом месте. Судя по голосу, прям не хотела принимать заказ. Очередной газмяс