Частные стоматологии
4.3
4.3
Алëна Дмитриевна
В 23 году лечила зуб. Пролечили настолько плохо, что постоянно зуб давал о себе знать (болел), один раз пришла и сказала об этом, а мне в ответ «ничего страшного, десну поцарапали». Так десну поцарапала, что теперь мне придется выдирать этот зуб из-за недолеченого канала. Канал не долечили, появилась киста, от него острый синусит, теперь только выдирать.
РМ
Руслан Макаров
Добрая стоматология🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв и оценку.
ВЯ
Виктория Ярцева
Крантова Лия Рамильевна была очень внимательна и профессиональна, лечение прошло безболезненно и быстро! Спасибо большое за вашу работу, желаю вашей клинике дальнейшего процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
КД
Карина Довтукаева
Здравствуйте , очень приятная клиника , вежливый персонал, хорошие доктора, была на лечении у доктора Дастан, лечение проходило комфортно , безболезненно а главное довольна качеством работы , спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны своим визитом и резу…
Viktor vikdavidov
Специалист высшего качества! Удалил зуб абсолютно без боли, спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за добрые слова.
СН
Софья Неженская
Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создаёт дополнительную уверенность в качестве предоставляемых услуг. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас.
ВЧ
Валерия Чеканова
После посещения данной клиники у меня только положительные эмоции! Лечение прошло в комфортной обстановке, быстро и безболезненно. Спасибо всем сотрудникам за их профессиональную работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской пом…
АЖ
Альбина Жунусова
Замечательная клиника, лечение прошло безболезненно, персонал очень внимательный Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
Светлана Юсупова
Попала в данную клинику совершенно случайно с острой болью в начале 2023 года. Пройдя немыслимое количество «профессионалов своего дела» боялась что «повезет» и в этот раз, но нет! Врачи с большой буквы. Внимательные, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Приветливые администраторы. Приятная чистая клиника. Проходила лечение у доктора Азамата и доктора Жони. На данный момент нахожусь на этапе протезирования у молодого перспективного специалиста Дастана. Довольна всеми докторами. Отличное место, нравится абсолютно все, начиная с ресепшена и заканчивая кабинетом врача. Большая клиника, в тихом районе города, чистая, уютная с детским уголком и что очень важно с большой парковкой. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Лечимся теперь всей семьей.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны своим в…
MS
Maria Sevostyanova
Самая любимая клиника! Лечилась у доктора Джони и осталась в восторге. Лечение проходит в спокойной обстановке, доктор всё доходчиво объясняет. Персонал внимательный к своим пациентам. Теперь обращаюсь только в Клинику Крантовой! 🤍
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
ЮБ
Юлия Базуева
Спасибо доктору Джони за быстрое и безболезненно лечение. Доктор замечательный, внимательный. Предложил два варианта лечения, выбрали самый оптимальный. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству.
Лариса Сибирева
Администраторы не обучены ни здороваться, ни спрашивать кто вы и к кому пришли. Пришлось даже при оплате спрашивать сумму. Я нигде не видела такого. Тем более в платных учреждениях
.. ..
До истерики и слез боялась стоматологов из-за ужасных воспоминаний с детства, вследствие чего откладывала прием в течение 10-12 лет. Решила обратиться именно в эту клинику, потому что слышала очень много хороших отзывов о врачах, начиная с их отношения к своему делу и людям, заканчивая их золотыми ручками :) Моим врачом стала Лия Рамильевна, благодаря которой я смогла перебороть свои страшилки в голове, так как все прошло в очень доброжелательной и позитивной обстановке с объяснением каждого действия и этапа работы. Конечно же, никакой болезненности :) Впереди еще некоторые исправления с моими зубами, но теперь я иду к стоматологу с желанием и на релаксе, как будто в гости. Я и мой внутренний ребенок очень счастливы, что попали именно в эту клинику с:
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше, чтобы Ваши страхи не возвращались! Ждём…
ЕГ
Елена Гришина
Ужасно! С октября . а сейчас декабрь не могут вылечить зуб удалили нерв боли беспокоят Неоднократно писала заявление руководству клиники .Уже сделала компьютерную томографию чтоб понять им было легче ,но пока что то не сдвигается с места Посмотрим ,что будет дальше,а пока рекомендую всем подумать прежде чем туда идти Кто знает чем это обернётся для вас .
ВИ
Владимир Иванов
Жена ходит туда регулярно в течении нескольких месяцев Один зуб не могут вылечить Похоже так себе конторка
Гость
Любимая клиника, ни в какую другую ни ногой. Буду ходить за Лией Рамильевной по пятам, свои зубы не доверяю больше никому!) Спасибо за безупречное лечение и идеальный сервис 👍🏻
НБ
Надежда Белая
Единственная клиника в городе , которая взялась за сложное удаление зуба мудрости! Я до обмороков боюсь зубных врачей, а тут предстояло очень сложное удаление, доктор перед началом потратил свою энергию и нервы, что бы успокоить меня, настроить на позитивный исход. В других клиниках города меня очень сильно напугали , поэтому в кресле врача меня дико трясло , слёзы лились как из ведра, ноо доктор просто чудо , за полтора часа в кресле я ничего не почувствовала. Нужно отдать должное докторам и персоналу клиники. Вы супер!
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв. Наши врачи всегда готовы сделать приём максимально комфо…
T
Timohas
Клиника отличная, лечили зуб в районной поликлинике, была киста сказали надо вырывать. А сдесь вылечили достаточно быстро по приёмам сделали вид у зуба как натуральный. В итоге отличная поликлиника
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стараемся сохранить Ваше здоровье и сделать улыбку максимально эстетичной.
ПВ
Про100 ВПР ОГЭ ЕГЭ Математика
Отношение в клиники ужастноое. Кто вообще разрешил этим людям лечить детей? Мы обратились с острой болью (ребенок 9 лет) две недели назад, врач сказал, что нужно лечить зуб, сдали анализ приехали на приём по записи, врач сказал, что ему не хватит времени нас лечить. Это вообще как???
Саша Сметанка
С доктором Крантовой я знакома уже очень много лет и очень рада, что она открыла свою клинику. Очень красиво, чисто, удобно, весь персонал приветливый)
4 февраля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за многолетнее доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Артём Артёмов
Прекрасная клиника