The Beer Story
Агент8472
Отлично
ВШ
Влад Шиенков
Пиво кислое, морской окунь воняет потухшим,лещ старый.Сегодня брали 15.09.25. Сыр тоже не первой свежести.Прошу закройте эту помойку или наведите порядок.Поставил одну звезду ,но и это они не заслужили . Обидно, деньги на ветер,вечер испорчен.
Дарья Кравцова
Какой раз заезжаем в этот магазин и понять не можем,почему такое отношение к покупателем,вроде и выбор хороший и много закусок,но обслуживание просто ужасное,пришли первые заказали пенное,и стали ждать когда нальют всем после нас,а потом только нам.Обратилась к продавцам,ноль реакции,втроем посмотрели на меня и промолчали.Когда спросила,может вы нас посчитаете,а то вся очередь почти прошла.На что услышала хамство и огрызание.Всю жизнь в торговле работаю и так с покупателями не разговаривают,или здесь совсем забыли кто есть покупатель,а кто продавец.Прошу администрации обратить внимание на это и отправить своих продавцов на обучение по продажам и хорошим манерам. Отзывы я так понимаю накрученные доя рейтинга! Ситуация произошла 12.06 в 17:00(ориентир)Чек на 847 руб
Максим Глебов
Есть из чего выбрать. Качественное и вкусное пиво. Отличный вариант любителям пенного.
Виталий Лыков
Богатый выбор пива и закусок к нему. Всегда можно найти что-то интересное. Акции и скидки тоже радуют.
Федор Стариков
Часто заглядываю. Есть как классические, так и более необычные сорта. Видно что персонал знает свою продукцию. Цены вполне приемлемые, качество продукции отличное. Могу порекомендовать этот магазин.
Денис Золотарев
Неплохой магазин с большим выбором напитков. Приятно видеть разнообразные разливные сорта. Часто захожу сюда и остаюсь доволен.
ВШ
Вадим Шульгин
Радует этот магазин. Ассортимент достаточно широкий, нахожу для себя что то новое. Персонал вежливый, готов помочь с выбором. Рекомендую.
Павел Гладких
Хорошее заведение, огромный выбор, свежая продукция.
TB
The Beer Story, магазин пенных напитков
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛