AutoLive
Автосервис
ИБ
Игорь Берген
Здравствуйте, укажите пожалуйста режим работы магазина. Был проездом нужны были запчасти, не смог дозвониться, и режима работы тут нет. Заранее спасибо
Арина Клеткина
Спасибо за доброту, качественную и быструю работу! Ехали поздно с ребенком, саморез поймали, а ехать до Челябинска, ничего не работает, кроме Автолайв, спасли нас! Процветания Вам, молодцы!
Алексей Головин
Очень выручили. В 40 км от Троицка порезал 2 колеса. По координатам приехал эвакуатор, отвезли в сервис, сделали ремонт! Большое спасибо!!!
Nikita Sergeevich
Автосервис на высоте,чистота и порядок. Мужики свою работу знают,цены по душе! Обязательно приеду еще… Тони Меньшениной 118
АЕ
Александр Евгеневич
Обратился по ремонту, Авто был проездом сломалась кпп на приоре Сделали установили контракт кпп, Спасибо 🔥
КС
Карина Сарапулова
Очень выручили в сложной ситуации. Застряли на границе между Казахстаном и Россией, сломалась машина. Быстро эвакуировали, привезли в свой сервис, починили машину. Сам сервис чистый, аккуратный, все по полочкам по гвоздикам , сразу видно все держится в порядке. Сделали быстро прямо на месте и мы смогли добраться до Екатеринбурга. Большое спасибо!
Анастасия Любимова
УЖАСНЫЙ АВТОСЕРВИС. НИ КАКОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ!!! НЕ ПОЗДАРОВАЛИСЬ, НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА ОБРАЩЕНИЯ. ПЕРСОНАЛ, НА ЗАДАВАЕМЫЕ НАМИ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ И ПАРАЛЕЛЬНО ОБЩАЛИСЬ МЕЖДУ СОБОЙ, ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЯ НАС КАК КЛИЕНТОВ. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ!!!
ЕТ
Евгений Тухватулин
Отличный автосервис. Свою машину , и машины родственников обслуживаю только здесь.
Антон Сила
Идеальный автосервис, сломался генератор в 30 км от Троицка на ниссан микра, мужики из ничего сделали генератор, все переточили перебрали и собрали новый. Огромное спасибо ребятам, всем рекомендую.
ЛН
Люция Наумова
Заехали с папой не один сервис нас не принял праздничные дни, то занято везде.А здесь Молодцы ребята быстро оперативно спасибо.