Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Сергей Кокорин
Всегда чисто, приятно находиться в данном пункте. Очень вежливый и отзывчивый персонал!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Алина Абилова
Замечательный пункт выдачи, вежливый персонал, быстрая выдача товара.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
НН
Надежда Новикова
Отличный пункт. Всегда чисто. Приятно пахнет. Вежливые администраторы. Быстрая доставка, всегда вовремя. Хорошее расположение пункта.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЛН
Лилия Насырова
Пункт очень чистый , обслуживание на высоте
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
РА
Регина Абдулвахитова
Очень чистый зал, дружелюбная девушка Яна 🔥
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
Роман Романов
Очень современный интерьер со всем удобным для покупателей. Конкуренты и аналоги в плане офисов и пунктов выдачи и рядом не стоят.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов ❤
Александра Монс
Пункт выдачи супер) Недолгая доставка и товары приходят все в целости☺️ сотрудники вежливые, всегда помогут)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Карина Савичева
Очень хороший и удобный пункт выдачи, удобно расположен в городе. Хороший персонал, подсказывают и отвечают на все интересующие вопросы!
ИЯ
Ирина Яковлева
Очень отзывчивые ребята на пункте выдачи
Regina Abdulvakhitova
Очень довольна пунктом выдачи , отзывчивые работники , быстрая доставка )
ПП
Петя Петичкин
Просто класс. Все быстро удобно.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Захар Сомсиков
Всё супер! Доставка быстрая, хороший сервис!
ИС
Иван Сомсиков
Все хорошо, заказ пришёл за 1 день) Хорошее обслуживание, возможность проверить качество товара на месте.
Alena Svinarenko
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, доставка в кратчайшие сроки. Буду заказывать дальше
ЯС
Яна Сомсикова
Наконец то открыли в Троицке!!! Всё очень круто и быстро)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
xt
xxx tentacion
Я рад, что в Троицке открыли подобный интернет магазин, удобно и быстро
Дарья Мирошниченко
Сделала заказ , пришёл на следующий день , очень здорово и быстро , персонал очень вежливый , теперь заказываю только там !
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна Воронина
Самая быстрая доставка! Вежливый персонал , заказ можно проверить и даже примерить сразу в пункте выдачи ! Теперь это мой любимый магазин! Всем советую 👍
Aleks Smi
Все отлично. Быстро и удобно. Вежливый персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
DH
Danil Hludenev
Очень понравилось , все на высшем уровне , очень красивый офис , добрый персонал , продолжайте в том же духе))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастейша Салмина
Уютный пункт выдачи, добрые администраторы, удобно рядом с домом открылся пункт выдачи, 👍
Евгения Гагаро
Очень рада, что в Троицке открылся КазаньЭкспресс!) Доставка очень быстрая, это всегда радует👍 Уютненько с приятной музыкой!
КН
Ксения Нянькина
Доставка порадовала,всего 1 день!Классные администраторы,приветливые всегда!Офис чистенький , и уютный!Хочется возвращаться именно к вам!)
Сабит Умурзаков
Удобный пункт, рядом с домом, быстрая доставка. Администраторы приветливые и отзывчивые. Все супер, очень понравилось))
Артем Сенников
Вежливый персонал, доставка за 1 день! Красивый и чистый пункт выдачи!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алена Кожевникова
Уютный и чистый пункт выдачи, всегда вежливый и радушный персонал. А быстрота доставки просто радует!!! 5 звёзд вашей компании. Теперь все товары будут приобретаться только у вас!!!😘
Татьяна Малыгина
Быстрая доставка. Вежливый и воспитанный персонал, всегда помогут. Много промокодов на товары. Супер всё.