Авто-газовые системы плюс
Газовое оборудование для авто
МВ
Маргарита Варенцева
По телефону отказался назвать примерную стоимость. Знал ,что мы приедем за 100 км, зарядил цену в два раза больше, чем стоит работа. Рвач. Считаю, что поступил мерзко.
Fedor Fedorov
Отличный мастер 👍 цены отличные 👍быстро и качественно
РР
Расим Рамазанов
Обслужили хорошо,советую
Карина Череднеченко
Приехал на диагностику ГБО так, как авто перестал переключаться на газ. Мастер Сергей до подключения компьютера выявил причину . Когда подключили компьютер и произвели диагностику все подтвердилось. Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо Сергею за человечность и профессионально выполненную работу!
Royal Detailing
Был в двух местах по диагностики ГБО не где не смогли выявить причину неисправности Только тут нашли и устранили Подход к клиенту на высшем уровне , угостили чаем с конфетами и медом 🫡 Цены адекватные ,запчасти в наличии твердая 5ка !
Юрий Беговатов
Мастер хороший, но цены космос. Сломался на трассе блок, хорошо что ребята помогли, позвонил, оперативно ответили. Диагностика гбо4 поколения вышла 1.000 рублей. Блок Alpha 4s вышел в 6.000 рублей Итого 7 тыс.