Автогосномер74
Специализированная организация по изготовлению регистрационных знаков транспортных средств
За 5 минут. Дубликаты рег. знаков. Вся Россия. Оплата госпошлины ГИБДД
Перейти на сайт
Вадим Барышников
Отличное качество номеров, быстрая изготовка, дружелюбный персонал. Рекомендую эту компанию для покупки номеров для машин.
Автогосномер74, специализированная организация по изготовлению регистрационных знаков транспортных средств
3 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Никита Никитин
Отличная компания, изготавливают качественные номера для машин. Быстрая изготовка, приветливый персонал. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей компании.
поля панасенко
Я заказывал номера для своего автомобиля в компании, которая специализируется на изготовлении номеров для машин, и остался очень доволен качеством и сервисом. Персонал компании был профессиональным и внимательным. Изготовление номеров заняло минимальное время, качество печати и материала высокое. Рекомендую эту компанию всем! Спасибо за отличную работу!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей компании. Оперативность, профессионализм и высокое ка…
af
andrei fomin
Отличные специалисты, все быстро и четко. Обращаюсь не первый раз , компания всегда на высоте. Для тех кто хочет продать или купить автомобиль, оформить документы советую , не пожалеете !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей компании.
Konstantin Gucc
Компетентные и вежливые сотрудники. Всё очень оперативно и последовательно проконсультировали, оформили доки на авто, изготовили новые номера на мой авто за 10 минут (Дешевле,чем в Челябинске. -проверил) !!! Приятно с такими сотрудничать!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Константин Уфимцев
Ребята молодцы. Помогли подготовить комплект документов для регистрации машины. Застраховали. А потом ещё и номера изготовили. Всё в одном месте. Сервис на высоте.
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы!