Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
ТК
Тимур Киреев
Магазин. Удобный чистый опрятный. Приятно заходить!!!
24 января 2025, официальный ответ
Анна Тукташева
Магазин чистый, все хорошо,
27 сентября 2024, официальный ответ
р
раис
Хороший и приятный магазин, все чисто и удобно
7 сентября 2024, официальный ответ
Степан Мотуз
Магазин хороший чистый, вежливое обслуживание. Доброжелательный коллектив, низкие цены .
30 августа 2024, официальный ответ
Милена Малютина
Прекраснейший магазинчик коллектив и персонал профессионалы своего дела! Ассортимент супер!
9 августа 2024, официальный ответ
Ксюша Додина
Прекрасный магазин! Вежливый персонал! Буду ходить чаще!!! ❤
19 июля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
16 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Каплан
Удобная парковка, отзывчивый персона и подробная консультация на возникающие вопросы
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Подкорытова
Отличный магазин!!!
23 января 2024, официальный ответ
Светлана Карпенко
Магазин в который хочется приходить каждый день. Спасибо персоналу
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Тимур Киреев
Давно хожу в магазин Магнит. Магазин предоставляет свои услуги очень качественно. Приятные и доброжелательные работники магазина. Всегда подскажут и помогут. Цены очень радуют и не кусают! Но есть одно маленькое НО! Ассортимента в дальнейшем хочется видеть побольше) Спасибо Вам за ваш труд ❤
12 мая 2024, официальный ответ
Алена Горбунова
Вежливое обслуживания, всегда помогут подскажут
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Polina Vedernikova
Хороший и чистый магазин, сотрудники вежливые. Удобно!
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СП
Светлана Паничкина (Карпенко)
Магазин чистый,с профессиональным обслуживанием.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Гульчачак Ахмадеева
Хороший удобный магазин, с вежливым персоналом.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!