Россельхозбанк
Челябинский филиал
АО Россельхозбанк
МП
Марина Полякова
Соглашусь с предыдущим отзывом, сотрудники грубые , руководство не знает тонкостей работы , так чего мы требуем от простых сотрудников ?
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ИМ
Иванова Мария
Очень неприятное грубое обслуживание и никакой помощи! Была 11.11 в банке в 1 раз в 4 окне А всего-то нужно было, положить наличные на карту, т.к. банкоматы не работают. Дали неверную информацию о банке-партнере! С талоном не помогли, больше сюда ни ногой, это ужас какой-то!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
АЕ
Арина Енбахтова
Обращалась в ваш офис за выдачей дебетовой карты. Карту получила, довольна обслуживанием. Приду к вам снова. А так же буду рекомендовать банк своим родным и близким.
4 июля 2025, официальный ответ
ВП
Виталий Пресняков
Отличное и быстрое обслуживание, без очередей. Обслуживание проводила менеджер Пироженкова Юлия, рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
KH
Keeveil Hamletovich
Зашел в банк по поводу оформления карты. Предложили то что нужно - стикер! Самый удобный способ для оплаты картой. Улыбчивые и доброжелательные сотрудники, ее возникло проблем с коммуникацией.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Бухалов
05.03.2025 г. Обслуживался у специалиста Полетаевой Дарьи Михайловны. Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание и профессионализм! Спасибо 🙏💕
6 марта 2025, официальный ответ
Александр Nedvigimostcheliybinsk
Хотелось бы поблагодарить персонал этого отделения банка, в отличии от других, девчонки все грамотно объяснили по оформлению карты и условиям вклада. Добрая атмосфера) Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Арина Кочеваткина
Обращалась по поводу вклада! Грамотно все рассказали , ответили на мной интересующие вопросы Вежливый персонал! Буду рекомендовать ваш банк своим друзьям и родственникам 👍
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия Донцова
Ужасный банк Операционист Пироженкова Юлия , попросили открыть вклад , а открыла инвестиции потеряли 100 тысяч за полгода . А не проценты которые хотели , больше туда не ногой
Елена Дымшакова
Замечательный банк, в котором работают настоящие профессионалы , отзывчивые внимательные сотрудники. Являюсь клиентом банка очень давно и когда бы не обратилась всегда быстро и грамотно решают все вопросы. Спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Кобыляцкая
Профессиональное обслуживание, грамотный вежливый персонал! Большое спасибо Полетаевой Дарье за помощь в выборе продукта и качественное обслуживание! Буду рекомендовать банк!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дарья Мардыко
Отличная качественная раьота по выдаче карты Юнион Пэй.Рекомендую.Все четко.Сервис на высшем уровне 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДБ
Денис Бурцев
Был в офисе на консультации, все понравилось, отдельное спасибо операционисту Дарье, очень подробно рассказала, скоро стану клиентом
19 августа 2024, официальный ответ
Алёна Митюшина
Была на консультации у операциониста Дарьи. Все подробно рассказала, проконсультировала. Скоро приду оформлять.
19 августа 2024, официальный ответ
Дарья id432237063
Была на консультации, консультировалась по открытию вклада Обязательно стану клиентом рсхб, отличные сотрудники
29 июля 2024, официальный ответ
ЛЖ
Любовь Журавлёва
Обратилась в данный офис за получением кредита. Всё понравилось, вежливые сотрудники, помогли оформить. Обязательно обращусь за новым продуктом!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Рыжухин
Мне нравится обслуживание в данном банке. Приятно
8 апреля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Vadim Nesterov
Офис комфортный, уютный даже бы сказал. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые, компетентные. Хотелось бы отдельное спасибо сказать Мирошниченко Татьяне! Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
ИИ
Иван Иванов
Расчетный счет работает без проблем
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
Лариса Разина
Давно обслуживаюсь в данном банке. Удобное расположение, нравится обслуживание. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МВ
Марина Васина
Давно обслуживают в вашем банке. Всем рекомендую. Вежливые специалисты
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Катерина Алексеевна
Часто бываю в этом банке. Обслуживание на высшем уровне. Всегда расскажут всю информацию по интересующему вопросу доступно и понятно. Сотрудники очень вежливые и приветливые. Рекомендую.
7 мая 2023, официальный ответ
Валерия Новак
Хороший просторный офис, сотрудники замечательные девочки!
3 мая 2023, официальный ответ
Нафис Абдрахманов
Слишком долгое ожидание, сотрудники медленно работают. Но улыбчивые и приветливые. Еще сильно раздражает что в порядке живой очереди как в больнице к терапевту. Пока она мою карту искала я тыкал эту рожицу красную( оценка обслуживания) не переставая, но ей это не помогло найти мою карту быстрее. Но тыкнулдва раза на зелёную рожу. 🤗 и теперь ее репутация находится там же где моя карта- на полу.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
17 18
Получаю деньги без проблем, очередей нет
17 февраля 2023, официальный ответ
oa
olenka azanova
Очень нравится обслуживание в этом банке. Сотрудники всегда доброжелательны, всегда помогут в любом вопросе!
14 января 2023, официальный ответ
Наталья Юрко
Хороший банк,отличное обслуживание, спасибо, Дарье.
6 декабря 2022, официальный ответ
Яна Лазарева
Банк находится в центре города, что очень удобно. Ставки по вкладам выше, чем в других банках. Уютно, чисто, вежливое обслуживание. Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
НЛ
Наталья Лейман
Понравилось вежливое обслуживание сотрудников. Привлекательные ставки по депозитам. Все молодцы, все нравится
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мила Милая
Очень понравилось обслуживание в данном банке. Проконсультировали по ипотеке, все доступно и понятно. Надеюсь стать вашим клиентом!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Лисина
Была на консультации по кредиту, сотрудник рассказал,всё условия, пошла собирать документы.
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Отличный банк.Отдельно хочется поблагодарить,Полетаеву Дарью Михайловну,за проделанную работу!Специалист с большой буквы! Побольше бы таких специалистов в нашем городе!
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили своё время для отзыва. Благодарим за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхо…
Дарья Борисова
Приветливый и вежливый персонал, быстро оформили дебетовую карту, помогли разобраться с приложением, всем советую этот банк!
1 декабря 2022, официальный ответ
Шикарный банк в центре города, отдельная благодарность директору. Решил мою проблему за 5 минут
28 октября 2022, официальный ответ
ПИ
Петр Ишимов
Являюсь клиентом банка более 5 лет, грамотные специалисты подберут оптимальное решение на выгодных условиях, рекомендую!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Дарья Семёнова
Удобное расположение офиса. Вежливые консультанты. Обслуживаюсь в банке несколько лет, все устраивает
30 сентября 2022, официальный ответ
Л
Лидия
Банк хороший!Понравилось вежливое обслуживание Сотрудника Ольги,мой вопрос был быстро решён, очередей нет!Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Эдуард Мазитов
Приличный банк. Обслуживаюсь там. Ипотека, кредит. Очень вежливые сотрудники, приятно работать. Всегда посоветуют, как лучше. Кто ещё не решился или думает, очень рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Мозговая
Очень грамотные и вежливые операционисты и кассиры. Молодцы
ОС
Ольга Серова
Выражаю огромную благодарность Дарье Михайловне за грамотную консультацию по ипотеке и подбор оптимального решения.
Алексей Кайгородцев
Удобное расположение, внимательный персонал. Спасибо!
ТК
Татьяна Ковальчук
Банк отличный! Оформляла кредит. Благодарю менеджера Ольгу за качественное обслуживание!
AP
Artur Pirogov
Банк понравился! Благодарю менеджера Ольгу за исчерпывающую консультацию по кредиту! Всё подробно объяснено, на все вопросы грамотно и понятно отвечено. Спасибо! Советую пользоваться этим филиалом банка!
o
office
Мы остались довольны обслуживанием отделения. Оформляли кредит, менеджер Ольга помогла разобраться во всех бумагах. Внимательно и вежливо относятся ко всем клиентам. Здесь самый выгодный курс на валюту. Рекомендую отделение в г. Троицке.
BF
Batll Fresh
Хорошие предложения по инвестиционным продуктам. Спасибо!
Ольга Пластинина
Всегда выгодный курс по валюте! Обслуживание на высоте!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВЗ
Валерий Зинкевич
Доброжелательные, компетентные, вежливые сотрудники. Красивый, современный офис. Рекомендую для обслуживания своим знакомым.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МВ
Михаил Виноградов
Вежливый отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
DВ
Diman Винокуров
Вежливое обслуживание. Красивый чистый офис. Банкомат доступен 24\7.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"