109 bar loft
4.4
4.4
ИС
Иван Серебренников
Посетил данный бар и остались как плохие впечатления, так и хорошие, а также появился ряд рекомендаций. 1. Добавьте к любому бургеру по меню одноразовые черные перчатки - иначе на мой взгляд есть неудобно, все мои руки были в соусе и жиру 2. В салате с ростбифом мясо, по моему мнению невкусное, холодное. На мой взгляд слишком толстые ломти мяса, которые жуешь полчаса и в итоге выплевываешь аккуратно в салфетку остатки, которые не смог прожевать. Сочетание ингредиентов самого салата интересное, но мясо, как мне кажется испортило все 3. В бургере Бонни и Клайд попались 3 хряща, похожих на пластик - не стал доедать 4. В уборной кран в рукомойнике на мой взгляд неудобно и очень странно открывает сильный напор воды, который похож на бесформенный фонтан, распыляющий воду везде - на штаны, на футболку, но только не на руки…..и нет возможности отрегулировать температуру воды - помыл руки под холодной водой…. Но есть и плюсы по напиткам: Заказали глинтвейн - зачетно, вкусно, а также милкшейк - тоже вкусный напиток)
Александр Иванов
Пиво разливное, которое предлагает бар, всегда не вкусное. Бутылочное еще куда не шло. Далее заказал к пиву крылья. Крылья еще ужаснее чем разливное пиво. На вид серые, страшные, подача ужасная, выглядит изначально не аппетитно. Ну ладно, подумал я, может на вкус будет лучше. Откусив один кусочек мяса сразу выплюнул его в салфетку. Мясо старое, крылья без карамелизации, как будто отварили старые крылья и отдали. Сказав официанту что кушать это не возможно она, конечно же, говорит что все свежее и тд. Я попросил заменить блюдо, мне заменили, но в счёт крылья всё равно включили. Вот так из за 300р теряют своих клиентов:\
ИИ
Иван Иванов
Бар позорный, кухня ужасная. Заказали салаты,их видимо топором рубили перед подачей. Да и сама атмосфера отвратительная. Больше никогда не придём туда. 👎
Владислав Ежов
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и приятная музыка, особенно очень понравился кальян от Сергея, лучше кальяна я в жизни не курил
Гуля Уметбаева
Были проездом в Троицке- симпатичный бар, внутри красиво. Обслуживание так что на высоте. Меню не сильно большое, так как это всё таки бар. Но готовят вкусно.
Павел Сергеевич
Были проездом. Зашли выпить сидра, да перекусить. Все отлично! Хорошее место. Из Магнитогорска всем привет!😏
СА
Сергей Адамчук
Отличный бар, очень атмосферный, провели хороший вечер. Отличные настойки, вкусное и разнообразное меню, вежливый персонал))
РМ
Ринаь Мухамбетов
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Em Klimenkova
Самые вкусные бургеры, приятное обслуживание, хорошая музыка
Вероника
Прошу обратить внимание на приготовление блюд, в частности говяжий стейк на гриле с перечным соусом. Мясо есть невозможно, при оплате не пошли на уступки, вечер был испорчен.
Иосиф Говди
Очень крутое заведения для Троицка Молодцы создатели
NF
Natalyga Fa
Заведение прекрасное! Ходим туда регулярно. Хорошо проводим время. Кормят вкусно. Каждый раз нас обслуживает официант Виктория. Приветливая и хорошо воспитанная девушка. Ни разу не нахамила и не нагрубила. Со своими обязанностями справляется. Меню на стол кладёт спокойно. На возникающие вопросы отвечает спокойно и тактично. Может сориентировать по блюдам и напиткам. Дать рекомендации. За таких сотрудников стоит держаться и ценить их.
Валерия Серазетдинова
хорошее заведение. Обслуживала официантка Виктория, довольны её работой, быстро помогла выбрать блюда, учла все пожелания, общалась вежливо.На любые вопросы отвечала с легкостью, очень доброжелательная девушка. По поводу блюд - все очень вкусно! Остались довольны 😊
Сабина Телегенова
Недавно посетили данное заведение. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Нас обслуживала официант Виктория. Очень приветливая и приятная девушка. Так же хочется отметить и кухню. Все очень вкусно и нам все понравилось!
Mariya M
12.03.2025 решили посетить бар, который посещаем регулярно, в течении 5-ти лет, оставляя при этом не маленькие чеки… бывало конечно всякое с сотрудниками бара, но сегодня официантка Виктория, побила все рекорды демонстративного хамства и неуважения, без видимых причин и поводов. Неуважительно молчала, не отвечала на наши вопросы и убегала (в прямом смысле) от нас. Ждали, пока она уберет столик после других гостей 10 минут…после уборки, когда мы расположились за столиком, она швырнула в нас меню, и демонстративно развернулась! Когда принимала заказ хамила как никогда, такого я еще не видела… Если Виктория НЕНАВИДИТ людей, работу и так ужасно позорит «лицо» заведения, то можно пойти работать на свалку, разбирать мусор, там социальная ориентация не нужна, ну или в морг, там общение с живыми людьми минимальное! Кальянщик Никита, бармен, вежливые, адекватные молодые люди, понимающие, что они находятся на работе, работе с людьми! К самому заведению претензий нет, мы придем еще сюда, но Виктория - это конечно кринж!
РК
Регина Ковенкова
Лучшее место для времяпрепровождение Кальяны,приятная музыка,вкусная кухня Официанты держат лицо,очень вежливые и обходительные Если бы могла поставить 10 поставила!
Инна Абросимова
Обслуживание последнее время просто на -0( от этого ещё очень обидно🙄) всегда было отлично, но не в этот раз…… Ждали заказ 1 час 30 минут ( как нам сказали что на кухне шеф один, официант один, бармен один) Спрашивали у официантки, когда принесут наш заказ, каждый раз говорили « Нужно подождать, нужно подождать» Мы ждали каких-то два цезаря и два бургера столько времени….. После того как спросили, сколько нам ещё ждать свой заказ, ответили ещё ЧАС. Обслуживание стало в этом заведение плохое…..
ДЮ
Диана Юсубова
Здравствуйте, приходила 7 февраля, обслуживала официантка Дарья)) Очень милая девушка, быстро подошла, посадила за столик и принесла меню) Затем так же быстро приняла заказ и принесла напитки. В общем осталась довольнс обслуживанием и едой!
ВВ
Виктория Виктория
Два дня подряд пытаюсь заказать доставку, а мне отвечает официант, что доставка не работает. Хотя знакомые заказывают и всё в порядке🤦🏽♀️
ЕВ
Елизавета Важенина
Из плюсов интерьер и портер за 170 р Сидели компанией в основном зале, пришли и минут 20 ждали меню, по итогу встали и нашли его сами, официант ни разу не подошла по своей инициативе, постоянно ловили ее в зале, либо сами ходили на бар. Официант Дарья с безумно унылым лицом приняла заказ и не предупредила, что разливное пиво здесь наливают по 20-25 минут👍🏻 сделали заказ, ок, ждем еду, принесли стейки( в заказе был хлеб) прошло пол часа, все остывает, иду сама на бар в очередной раз просить хлеб(думаю ну выпекают наверное булочки) в итоге принесли нарезной!😂😂 С таким успехом могли с собой его принести. Пивное плато это просто смех какой то) Для чего то был сделан предзаказ, видимо чтобы мы ждали салат час, при неполной посадке. В общем, непонятное впечатление от заведения. Желаем повысить уровень обслуживания!)
Надир Рахманов
Друзья посоветовали попробовать кальян от Никиты я попробовал и реально четкие кальяны делает пацан, всем советую обращаться за кальянами именно к нему, все четко понятно и доступно объяснил, забил кальян кайфанули с пацанами
Дмитрий Кытманов
Люди тут пишут словно это самое лучшее заведение Троицка … естественно я решил проверить как это на самом деле … ЭТО РАЗЬ*Б товарищи ! Бургеры подаются с картошкой фри которая огромная и вкусная , а сами бургеры … это что то с чем то. Я сам с северов родом но нигде я таких бургеров еще не ел . Ставлю 10 из 5. По обслуживанию вопросов нет - чудо чудное , диво дивное.
Ольга Шалаева
Лучшее заведение Троицка Всегда вкусно и дружелюбно
Vladimir Betekhtin
Лучшее место на земле! Всем советую!
ЛС
Лариса Сухова
Классное заведение и не только для Троицка! Молодцы ребята!Нужно расширяться 💕
Ирина Меркулова
Пять баллов за оформление, смесь стилей, очень интересно разглядывать детали. Меню, барная карта тоже неплохо. Жаль кухню не удалось попробовать. Есть один большой минус-персонал. Абсолютно не заинтересованы в гостях. Мы зашли в пустое заведение поужинать, сказали что быстро поедим и уйдем. Нам сказали, все занято мест нет. Мы присели за барную стойку, чтоб хотя бы согреться напитками и идти искать другое заведение для ужина. За все время что мы сидели, пришел один стол, можно было пару раз поужинать. Так что мы как пришли в пустое заведение, так и ушли из пустого через 30 минут. В чем прикол, ребят? Начали говорить с друзьями, которые живут в Троицке, оказывается всех не раз отправляли из этого заведения. Странная политика на мой взгляд.
Саша Сметанка
Очень ламповое место, который раз кушаем здесь. Цена качество прекрасно, спасибо за вашу работу!
Антон Кочнев
Вкусно, быстро, комфортно! Наверное одно из лучших заведений в Троицке, весь вечер играл еминем, и ни какой Анны асти! Советую, рекомендую! Еще juicy J и project pat с method man играли , все четко!
СK
Сергей K
Лучшее заведение в этом городе, кухня, напитки всё топ.
Anastasia Kazanceva
Лучшее место в городе
СР
Софья Ронжина
Отличное заведение, лучшее в городе!
ДП
Данил Попов
Персонал не заинтересован в присутствии гостей в заведении. Забронировал стол на 5, но состав изменился и увеличился до 7 человек. Прийдя в заведение сказали, что разместить не возможно, хотя 4 стола свободны. После нашего предложения персоналу разместить нас за один из свободных столов, ответили: «Ну если поместитесь». И самое печальное, ВСЕ БУРГЕРЫ НА СТОПЕ!!! Простите, но такое не укладывается в голове. Не знаю истиной причины их отсутствия, но думаю, так не должно быть. Дата и время посещения: 04.10.2023 21:30.
ИГ
Илья Герасимов
Общее впечатление - удовлетворительное. Еда норм, но долго ждать. Портер за 170 тоже норм, но тоже ОЧЕНЬ долго ждать. Ждали 20 минут один бокал для Светы - это возмутительно. Официант подходит раз в час. Отказались включить Анну Асти, играл Эминем весь вечер. Ставлю 2 балла чисто за мясо.
Артем Землянский
Классный атмосферный бар! Жалко был за рулем, пива не попил.
Julia Orlova
Отличное заведение. Очень вкусный чай таёжный, и отличный кальян. Хороший повод к вам снова вернуться. Привет из Магнитогорска☺️ и супер крутой дизайн внутри. Интересно рассматривать все детали !
Владимир Абраменко
Нормальный баров в городе критически мало. Это единственное нормальное место куда можно сходитьотдохнуть.
АО
Алекс Осипов
Обслуживание очень хромает.заказал бургер.прождал минут 20,спросил кальянщика Савелия,сказал сейчас узнает.пошел сам узнать,как оказалось он не соизволил даже спросить(Савелий).после подошел бармен и уведомил что еще 5 минут прийдется подождать.откуда его везут,или из чего они там делают тайна покрытая мраком…
Дина П
Все понравилось !
Найлис Икс
Приятное, уютное место, оригинальное интересная обстановка, блюда обалденные! Приятно провели время!
Романов Дмитрий
Заведение превосходит ожидания, можно расположиться как в самом заведении так и на веранде, веранда крытая, прохладная, рекомендуется к посещению
PP
Pavel Ponomarenko
Заведение для города с населением 70К просто высшего класса. Богатый выбор крафта, неплохая кухня, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. В общем, такое же чудо, как и величественный дворец напротив)
ИС
Игорь Сперидоненко
Одно из лучших заведений города. Вкусно и красиво.
Игорь Анечкин
Одно из лучших заведений города Троицка. Отличная кухня, вкусные напитки. Меню достаточно большое. Можно и праздник отметить и просто поужинать с друзьями. А ещё тут готовят отличные бургеры!
Алёна Л
Скорее рекомендую для посещения. Для Троицка довольно приличное заведение.