Эверест
Сервисный центр
ООО Эверест
Ксюша Огурцова
всегда все быстро печатают, есть ручки, карандаши и скоросшиватели в продаже, цены норм - студенческие 👍 самое главное - рядом с универом и общежитием!
G
GameWaR
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем рекомендую, замена матрицы на ноутбуке, работа качественная, лучше чем с завода
Ангелина Власова
Отличный и очень выгодный копи-центр
Сергей Сивьюк
Отличный ремонт оргтехники. Сломался МФУ. Привёз, отдал, подождал, забрал.
Федор Лушников
Лучше место дёшево, качественно, быстро. Заправлял 2 картриджа работают отлично
SU
Sberid User
Отличный центр, все быстро, четко, аккуратно👍
ДИ
Дария Ишталиева
мне никогда еще так идеально не печатали страховку,просто глаз не отвести.мы с сотрудниками дпс каждый раз стоим и смотрим на напечатанную вами страховку по 5 минут и любуемся.10/10
Анастасия Артемьева
Хороший сервисный центр. Всегда заправляем картриджи только здесь. Быстро и качественно 👍
ЛМ
Людмила М
Отличный сервисный центр!!! Заправляла картриджи, придя на работу возникли проблемы с работой принтера. Обратилась по телефону к Петру помог решить проблему. Прекрасное отношение к клиенту. Теперь только к вам!
Шии
Прекрасное место для печати как чёрно-белой так и цветной, файлы можно отправлять почтой оплата разумная наличными или картой, можно найти необходимые канц товары.
Дарья Толстова
Распечатали диплом быстро, сшили качественно без претензий. Персонал вежливый. Цены не кусаются. Рекомендую к посещению.
НЕ
Нина Евстигнеева
Все быстро и качественно, долгое время обращаемся и всегда самые лучшие. Всегда будем обращаться только к ним. Все помогут и все расскажут
Александр А
Отлично заправили картридж!!!! Все понравилось, дали конфетку
u
unknxwn
Хороший сервисный центр, всем рекомендую👍
ИИ
Иван Иванченко
Отличный сервис. Рекомендую🔥🔥🔥
Абулик Алоян
Отличный сервис, помогли с обслуживанием кассового аппарата, быстро и четко, всем советую👍
НА
Нарек Алоян
Хороший сервисный центр, всем советую.
МЗ
Мария Здебская
Отличная организация ! Можно обратиться с любым вопросом и решить без потерь 😀 Егор молодец !
ЕВ
Елена Версаль
Работаем с данной организацией уже не первый год, молодцы знают свою работу , все подскажут , подберут кассовое оборудование правильно 👍 Рады что работаем с Вами , в любой момент и в любую ситуацию всегда поможете и исправите тех проблемы 👌Обращаемся с Челябинска ( работаем на удаленке )
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно 💛
Игорь Дмитрук
Обращался в разные сервисные центры, но остановился на этом. Работу свою знают, постоянно к ним обращаюсь. Рекомендую! 👍
ЕИ
Елена Иванова
Профессионалы своего дела!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Байкеев
Отличный сервис, работники знают свое дело, очень помогли в решении проблемы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Гульфия Шишкина
Быстрое и качественное обслуживание. Все услуги по ремонту и настройке оргтехники. 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Вардан
Классный сервис, качественная работа! Спасибо мастерам!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Артем Слепченко
Хороший сервисный центр , помогли мне , и ответили на все интересующие вопросы . Обслуживание на высоте, рекомендую .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Avto-Time Service
Помогли с кассовым оборудованием, установили все под ключ. Все быстро, четко и недорого! Очень доволен работой, всем советую👍
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😁
Ж2
Жанна 2gis
Заправляю картриджи только тут уже не первый год, всем довольна 😊
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Рады стараться!
Якуб Ахмадов
Номер телефона не действителен
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за замечание. Действительно, Ростелеком временно отключали офисный номер те…