Велоточка
Пункт проката велосипедов
Анастасия Загвоздкина
Ужасный сервис, хотели с подругой покататься вечером, в итоге откуда то из под стола нам ответили, что не дадут велосипеды, аргументируя тем, что мы их замараем. Ставлю 1 звезду т.к меньше нельзя
Александр Смирнов
Весной прошлого года хотели купить там скоростной детский велосипед б/у,договорились на утро.Прождали минут сорок,пока они приехали,хотя время сами назначали.Вытащили какой-то старенький и грязный велик,который явно не стоил заявленной цены(проверять тех состояние не стал,потому что велик сразу не понравился).Вышел на них по объявлению на Авито и по фото было толком не понятно,что за велик.Не знаю,может мне так не повезло или другая причина,но опыт такой.
Кирилл Бессарабов
Очень классное обслуживание если нет на месте модно позвонить всегда ответит или перезвонят много велосипедов на выбор даже с креслом детским велосипеды делают на ура также они делают множество соревнований по троицку
Dmitry Pro
Отличное обслуживание. Хороший ремонт. Рекомендую
GB
Genio Beaver
Велосипедное сердце Троицка и Троицкого района! Работают душевные и отзывчивые ребята, всегда помогут и починят велосипед. Однозначно - пять звёзд!
Алёна Калимник
Очень огорчила работа велопроката. Пришли, хотели покататься на велосипедах, в 18:00( суббота). На месте никого нет, телефон не отвечает. "Хороший сервис"