7 Пятниц
Кафе
Анастасия Гуслякова
Отличное кафе, можно вкусно пообедать и поужинать. Официанты доброжелательные. Очень вкусно, все понравилось.
Кирилл Кирилл
Хорошее кафе чтобы спокойно покушать отдохнуть и ехать дальше
Марк Эндшпиль
Очень вкусное меню, отличные большие порции, чистота кругом, и очень вкусно кормят, и цены радуют.
ВХ
Виктория Хрункова
Проводили в данном кафе юбилей, все очень понравилось! Было очень вкусно, хозяйка приветливая и доброжелательная, цены такие же как и везде! Обязательно вернемся для проведения дальнейших праздников!
Никита Масленников
Блюда нормальные. Ценник сильно маленький. Сейчас очень редко такое встретишь. Можно заскочить на обед или довольно бюджетно собраться компанией. Минус в долгом обслуживание и ожидании приготовления блюда. Но я видел, что они принимают заказы по телефону и можно заранее заказать себе блюдо. В этом они большие молодцы.
Ольга Бычкова
На двери написано- ежедневно, пришла позавтракать в воскресенье - закрыто! Вот и все об отношении к гостям!
Сергей Котов
Вкусно, и не дорого!!!
Юля Васильева
По работе бываю в Троицке и кушаю только тут. Очень нравится кухня. Огромное спасибо поварам. Так же девочки, которые работают заслуживают отдельной благодарности. Вежливые, приносят быстро. И цена очень радует.
Ольга Завгородняя
Если Вы в Троицке и хотите поесть вкусно, как дома- то Вам в 7пятниц!!!Прекрасное место. Очень вкусно, как будто на кухне мама моя сидит и лепит эти наивкуснейшие манты. Здорово, что кафе работает на вынос. Заказал заранее обед, приехал и забрал. Цены более чем демократичные, порции огромные. Лично мне по душе отсутствие огромного количества майонеза в блюдах. Очень вкусная заморозка:пельмени и вареники - просто пальчики оближешь.
Венера Салахова
Написано что работаете а по факту закрыты, время 17.30.
Х5
Хай,мне 54
Обалденно вкусно😊😋
Артём Камадин
Кафе чистое, всё было вкусно
Диана Хамидуллина
На завтрак, обед и ужин всегда только в это место! По времени ожидания быстро, персонал очень вежливый, а главное очень очень вкусно!
ИС
Иришка Савиных
Отличное кафе, справляла юбилей очень понравилось,очень вкусно ,много и красиво👍👍👍вежливый и приветливый персонал.... а ещё очень вкусные блинчики👍😉рекомендую кафе))
Яна Михеева
отличное кафе!! самое то, чтобы хорошо провести время с родными, близкими и друзьями! рабочий коллектив на высшем уровне! атмосфера заведения приятная и комфортная, не создаёт дискомфорта. ну, а самое главное - это очень вкусное и доступное меню!! 100 % рекомендую данное заведение ☺️
Дарья Бич-Линник
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе 7Пятниц ⭐⭐⭐⭐⭐
Никита Адамов
Хорошее уютное кафе, вежливый персонал. Нам показалось довольно просторным, светлым. Рекомендую сходить просто в обед, или на какой-то праздник.
Ангелина Панфилова
Бываю в этом кафе каждый день, повора готовят "пальчики оближешь",персонал добрый, приветливый, и телек включат,и обслужат как надо, приятная атмосфера, ощущаешь себя как дома!
ВВ
Вероника Ваха
Вкусная еда, приятная обстановка, доброжелательные официанты 👍👍
Ксения Сергеевна
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые официанты.Была в кафе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Даша Колесникова
Отличное заведение, вкусный и бюджетный обед обеспечен придя в это кафе 🙃 а так же можно отметить любое мероприятие в желаемом кругу🥰 Дружелюбный и приветливый персонал☺️ Рекомендую👍👍👍👍
Р
Рахима
Не рекомендую. Очень непорядочная хозяйка. Собирались провести в этом кафе день рождения. Сначала мне отказали по телефону по причине наличия брони на эту дату. Потом хозяйка перезвонила и сообщила, что бронировавшие отказались. Мы стали обсуждать меню, потом хозяйка предложила перевести ей 1тысячу, рублей, но как раз в этот момент на карте у меня не было денег, я объяснила ей это. Договорились, что я подъеду через день, внесу деньги. На следующий день мы с мужем, с детьми поехали в кафе, хозяйка вышла и сказала, что на эту дату она взяла уже других клиентов. При этом не принесла извинений, не выразила сожаления. На вопрос, почему она хотя бы по телефону нас не известила, ответа не было. Вот такое отношение к людям, слово дал, слово обратно взял. Никакой ответственности. До этого читала отзывы о неприветливости персонала, оказалось, не зря так пишут.
Каринка Мандаринка
Ужасное место, не квалифицированный персонал, еда оставляет желать лучшего... Не советую данное заведение для посещения
Wla Kas
рядом с гостиницей, удобно) вкусно недорого и быстро
Никита .
Приятная обстановка. Еда вкусная.цены приемлемые