Эталон плюс
Торговая компания
АЯ
Ангелина Якупова
У данной компании , покупали двери и заказывали установку К дверям и откосам претензий нет НО! установка🤦🏻♀️ Это нормально по вашему ? Так должны выглядеть откосы ?! Края не обработаны , в ванной откос сломали гвоздем и дверь в ванной закрывается не плавно как должна , а с применением силы Под замок дырка должна аккуратно обработана, а не так как на фото!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы обращались к нам? Номер вашего заказа? Обращались ли Вы по качеств…
Дима Михайлов
Приобрел сетки для окон - качество отличное
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
ЮС
Юлия Сушкова
Заказали нестандартные двери на балкон, получилось чудесное «французское окно»)) Ирочка все объяснила и организовала, а замечательный замерщик Сергей проконсультировал по стоимости и качеству, учёл пожелания) доставка вовремя и демонтаж-монтаж -откосы качественно и удивительным образом быстро!))) Это непросто в моем доме))) Цена/качество радуют! Окно/дверь хороши надеюсь, и в морозную зиму не будет проблем. Спасибо и монтажникам за слаженную работу
ЙА
Йоль Аппельбаум
Очень нравится выбор в этом магазине. Он просто огромный. каждый раз, когда приходим, в зале народ. Значит не одни мы выбираем их качество и обслуживание. Цена всегда ниже, чем у других производств. Дверь заказали, поставили быстро, на следующий день сделали отделку. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Эо
Эталон-плюс окна двери жалюзи
Надежная и проверенная фирма
ни
нюся иванова
Хамы высшего уровня
SU
Sberid User
Все классно, без косяков. Поставили окна и двери в квартире у родителей, себе буду делать ремонт , обращусь только в эту контору. Удачи всем и правильного выбора
Светлана С
Друзья рекомендовали обратиться в фирму “Эталон плюс”. У них хорошее качество и свои монтажники. Менеджеры очень отзывчивые и внимательные.Заказала окно и двери. Поставили быстро и аккуратно. В общем, придраться не к чему. Качество, цена - на уровне. Сотрудничать с “Эталон” - это лучший совет. Рекомендую..
5 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, ждем Вас вновь!
Виктор Л
Заказывал дверь с установкой.Выбор большой и в наличии Все понравилось, сделали вовремя, менеджеры отзывчивые, замерщик профи, видно, что работает давно. Монтаж произвели аккуратно, откосы сделали . Красота! Рекомендую.
Л
Лариса
Компанию Эталон мне порекомендовали друзья, поскольку сами остеклили у них лоджию два года назад, остались очень довольны и окнами и сервисом. Мы заказали окно на кухню. Сервис действительно на высоте. Замерщик приехал быстро, денег за это вообще не взяли. Все тщательно примеряв и распросив о пожеланиях, уехал восвояси. Как и оговорилось в договоре, окна были установлены в самые кротчайшие сроки. Меня очень порадовало отношение у нам. Видно было, что ценят мнение клиентов. Пользуюсь окном на своей любимой кухне уже около года, ничего нигде не скрипит и дует. Отличное качество.
Лариса Сушкова
Компания соответствуем ВСЕМ заявлянным стандартам качества. Менджеры на все мои (очень дотошные) вопросы отвечали подробно и информативно. Я никогда не общалась с такими специалистами. Этим их работа не ограничивается! Полностью индивидуально подошли к моему заказу. Ирина и Елена протатили не мало времени, обсуждая со мной все возможные варианты и помогая выбрать из них оптимальный. Низский поклон Вам. Буду заказывать в компании еще и еще. Всем друзьям посоветую и перепосоветую. Плюсы: - Сроки - Ценник - Компетентные специалисты - Индивидуальный подход.
Ника Петрова
Отвратительная компания! Привезли неполную комплектацию, персонал - обманщики и хамы. Лучше обходить их стороной!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , подскажите, когда Вы обращались к нам?