Askona
Магазин матрасов и кроватей
ЮГ
Юлия Галимова
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо, продавцу-консультанту Натальи, это очень грамотный сотрудник, она помогла нам в выборе дивана и кресел, а так же также сборщикам мебели Александру и Владимиру, очень внимательные и аккуратные в своём деле. Огромное вам спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Елена Болотова
Покупали здесь два матраса. По ценам однозначно "да". Очень понравилась консультация, оперативно, очень все понятно и пришлось кстати по вопросу выбора жёсткости. Сам магазин чистый, можно полежать на матрасах и понять для себя, как это будет в эксплуатации. Доставка быстрая, без нареканий. На фото маленький детский матрас. Ждёт кроватку. И взрослый, жёсткий/средний.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова)
ВБ
Владимир Белогородцев
Давно собирался написать несколько слов о магазине, матрас приобрели ещё в апреле. Покупали для бабушки, ей очень понравилось, удобный, мягкий в общем все окей. Матрас помогали подобрать девушки Ирина и Наталья, продавцы - консультанты, смею заметить мастера своего дела. Матрас доставили прямо к дому всё вовремя как и договаривались при оформлении покупки. Магазин расположен в удобном месте, всем рекомендую. По качеству пока все отлично, посмотрим, что будет при дальнейшей эксплуатации, дополни отзыв.
Ольга Комарова
Остались очень довольны покупкой. Матрас по индивидуальным размерам изготовили в пределах заявленного срока. Менеджеры магазина доброжелательны и компетентны, им отдельное спасибо за помощь в выборе!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
Алексей Кожарин
Качество товаров соответствует бренду. Клиентоориентированный персонал.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
СЮ
Светлана Юшко
Матрас, очень хороший, приятно спать, а самое главное спина не болит, сон стал на много лучше
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
МГ
Мария Гужва
Крутые матрасы)😉
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
НЕ
Надежда Егорова
Понравилось все. Вежливые консультанты, качественный товар. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую .
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Гетова
Очень доброжелательные продавцы , доступно и профессионально дают консультацию.. Были рады посетить сного магазин и надеемся на дальнейшее сотрудничество
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ГК
Гюльнара Красноперова
Просторная магазин продавцы вежливые персонал доброжелательный всё подскажут помогут очень понравился спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Гюльнара. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
СР
Светлана Ременец
Просторный магазин, очень хороший выбор товара и просто чудо персонал! Всё покажут, всё расскажут, посоветуют что получше, на матрас уложат, подушечку подберут! Еще бы одеялом укрыться и поспать))) Рекомендую к посещению и покупкам!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Сергей Истомин
Хорошая, комфортная подушка. Отзывчивые , высококвалифицированные продавцы. Благодарим вас за продукцию.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СИ
Сергей Истомин
27 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
МВ
Марина Власова
Заказывали 2 матраса , качество хорошое, очень удобные матрасы, доброжелательные консультанты, всё очень понравилось, придём сюда в следующий раз 🤗😄
26 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Людмила Трошкина
Брали Матрас Sleep Expert)))) Покупкой однозначно довольны)))) мягкий , удобный))) сон с удовольствием!!!! Спасибо консультанту Ирине за подбор топпера )) доверились и не пожалели!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Ольга Маньковская
Очень понравился матрас, жёсткий, как и хотели, комфорто спать, про боли в спине забыли👍👍😀
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Г
Галина
Полгода назад купили себе большой матрац из серии Serta. Покупкой очень довольны. Теперь возвращаемся в салон Аскона чтобы для покупки матраса ребенку. Спасибо консультантам салона за помощь в выборе.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
НВ
Наталья Васяева
Покупала в Аскона матрас для ребёнка 10 лет. Матрас KIDS Teeny. Ребёнку очень понравился. Мягкий, ложишься как в облачко. Сейчас ждём чехол для него. Ранее покупали подушки КIDS с чехлами. Так же понравились. Очень удобные. Будем покупать ещё товары Аскона. Менеджеры очень внимательные и вежливые.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Анна Клименко
Благодаря работе сотрудницы Ирины🌸,мы подобрали ту самую кравать о которой мечтал сынок.Современную,а самое главное удобную.К ней приобрели матрас и конечно же артопедическую подушку моему сыну🩵доставили все в срок,как и обещали. С мужем так же сделали подарки своим мамочкам,поверьте они скажут вам спасибо!Не знаете что подарить это однозначно абонимент в аskona💙 А еще)на днях мне сын сделал подарок,да,да!)-подушку! На секунду ,ему всего 8 лет 🙃сплю и не нарадуюсь ,как это комфортно я и представить себе не могла,подобрали как всегда на ура!!! Самое приятное ,вчера пришла смс о том,что у askona действует бонусная система ,пришли бонусы аж 2500 😍,не долго думая я написала консультанту Ирине с которой мы подобрали и одеяло,за которым поеду завтра ,оно оказалось в наличии🩵 скажу так,цена=качеству,а самое главное комфортному сну,ведь это так важно!💐
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ИР
Ирина Репина
Пришла купить подушку, Ирина консультант сразу подсказала какой высоты подойдёт мне, дала несколько вариантов на выбор. Приятное обслуживание и грамотный специалист.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Юрьевна
У нас был обмен по гарантии.все хорошо и грамотно сделано.спасибо.доставка и заноз бесплатно.
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Ирина Ширина
Приобрели в салоне кровать Орландо. Очень довольны качеством мебели и работой сотрудников! Менеджер Ирина всё подробно рассказала и показала, быстро сделала все расчёты, была с нами на связи с начала выбора кровати и до момента доставки и сборки. Очень приятно, когда такое вежливое и душевное общение, и в то же время ничего лишнего: нам ничего не навязывали и не уговаривали купить, профессионализм просто на высоте! Ребята доставщики тоже большие молодцы, привезли кровать в удобное для нас время, собрали буквально за 20 минут. Кровать шикарная, ничего не скрипит, никаких посторонних запахов. Благодарим Аскону и её замечательных сотрудников за отличную мебель и помощь в выборе!!
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно видеть что Вы довольны покупкой)
Анастасия Босенко
Отличные цены. Девушки очень вежливо и грамотно все рассказали) доставили быстро. Огромная благодарность коллективу☺️
ВР
Виктория Резниченко
Спасибо за помощь консультантам магазина, отличные специалисты. Помогли сделать прекрасный выбор матраса, спать на нём - одно удовольствие!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🙂
Валентина Калагина
Спасибо большое за помощь в выборе Наталье, профи в своём деле👌 приехали за матрасом, а купили шикарную кровать + матрас +2 подушки, теперь наш сон самый, крепкий и сладкий. Так же порадовали сроки гарантии, на кровать 10 лет, на матрас, 30 это просто 🔥. Хочется сказать спасибо ребятам за доставку и сборку, молодцы!!! Быстро и аккуратно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спите на доброе здоровье!
Наталья Ковалева
Приобрели матрас Аскона. Очень довольны своим приобретением. Действительно шикарный сон, тело в полном расслабление. Мы с мужем более 100 кг каждый. Матрас не продавливается. Спать не просто комфортно, а супер комфортно. Рекомендуем!!!! Огромное спасибо менеджерам Ирине и Наталье 🙏 . Умеют преподнести свой товар. Рады посетить ваш магазин снова и снова. Будем рекомендовать 👍 вас друзьям и знакомым!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Все, чтобы вы улыбались, были счастливы и здоровы🤗 Спасибо, что доверяете нам!
Анна Петрова (Стрикова)
Заказывали кровать и матрас. Заказ пришел с опозданием, но не по вине магазина. Менеджер на протяжении всего времени тесно сотрудничала и писала на каком этапе наш заказ, поэтому не пришлось волноваться. Заказывала доставку и сборку. Ребята отработали на 5+. Молодцы все сделали быстро и аккуратно, за собой все убрали. Всем довольны. Спасибо 🙂.
9 ноября 2023, официальный ответ
Искренне рады, что вы остались довольны покупкой и теперь ваш сон в надежных объятиях Асконы! Спите…
Дмитрий Гончаров
Обслуживание на высшем уровне! Менеджер Ирина, все грамотно объяснила и показала. Мы очень довольны своей покупкой)
23 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что смогли сделать вас немного счастливее 🥰 Обязательно передадим ваши слова с…
Елена М
Качество обслуживание 10+, что достаточно редко встретишь в нашем городе. Учитывая, что я по-моему только цвет кровати выбирала минут 20. Сборщики тоже на уровне. Молодцы. Быстро. Профессионально. Матрас супер. Несмотря на то, что его не было в наличии я получила именно то что хотела. Если есть сомнения в какую аксону ехать. Не сомневайтесь едете сюда. Останетесь довольны и покупкой и обслуживанием.
8 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы высоко оценили наш сервис! Спите на здоровье на новом матрасе! ❤️
Ирина Колесник
Качественный и удобный матрас. Наматрасник в подарок! Наконец то осуществилась моя давняя мечта! Хочу отметить высокий уровень компетенции и профессионализма менеджер Ирины. Постоянно на связи, на все вопросы были получены развернутые ответы.Отдельное спасибо водителю! Альтернатива внесения оплаты, каждый может выбрать свой способ оплаты наличными, картой, в рассрочку.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Инна Панова
Купили матрас в Аскона. Очень нравится, мы довольны. Большое спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе товара.
22 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Спите на здоровье! ❤️
Елена Бакаева
Купила здесь матрас своей мечты, спишь как на облаке, выглядит как Зефирка, качество безупречно👌Очень довольна🤗 Большое спасибо Ирине, работа с клиентами на 5+, полная информация, индивидуальный подход,вежливое обслуживание! Матрас ждала не долго,ребятам с доставки огромное спасибо,сделали всё быстро и аккуратно! Обязательно вернусь в ваш магазин за очередной покупкой!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили высокую оценку! 🤗
Анна Рахимкулова
Спасибо большое Ирине! За помощь в выборе хорошего матраца🙂🙂🙂
17 августа 2023, официальный ответ
Не можем не радоваться вашему выбору и тому, что ваш сон теперь в надежных объятиях Askona 🤩 Спасибо, что доверяете нам 🤗
Анжела Коршакова
Матрац шикарной фирмы Аскона !!! Спасибо вашему магазину что продаете такие качественные матрацы !! Очень удобный !!!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы нашли у нас то, что искали! 🤩 В салонах Askona стараемся создать условия, чтобы…
Светлана Чурова
Добрый день!Мы приобрели матрас Аскона,теперь наш отдых стал полноценным,не нарадуемся приобретению.Рекомендую данную покупку!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спите на здоровье
Люда Иващенко
Хочу поблагодарить менеджеров салона Аскона-Ирину и Наташу,за внимательное и очень вежливое отношение! Помогли разобраться и решить мой вопрос! Девочки очень тактично и подробно всё мне объяснили,успокоили меня! Если бы во всех магазинах и организациях были такие сотрудницы! Хороших клиентов и отличных продаж! Процветания вашему салону!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине)
Юлия Зайцева(Кукурудза)
Все прошло на высшем уровне👍сотрудники отличные,все рассказали и показали🫶🏼диван пушка💣
3 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! 🤗 Обязательно передадим ваши теплые слова менеджеру. Будем рады видеть вас еще!❤️
Светлана Ольхова
Покупала угловой диван, очень большой выбор, консультант Наташа предложила несколько вариантов по моим возможностям и желаниям, отдельное ей спасибо. Отличный сервис, быстрая доставка, хороший товар. Покупкой довольна.
3 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны от посещения нашего салона! 🤗 Обязательно передадим ваши теплые слов…
Приобрели матрас Аскона. Матрас не деформируются под весом тела. Сон на нём комфортный, забыли о больной спине. Подробная консультация вежливого специалиста. Быстрая доставка. Очень довольны покупкой, рекомендуем к приобретению.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спите на здоровье
Алина Маканова
Купили матрас в данном магазине, очень нравится, качественный. Большой выбор, вежливые консультанты, все доходчиво рассказали и объяснили. Также порадовала быстрая доставка. Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Наталья Зимовец
Топер и подушка отличные! Рекомендую товары фирмы Askona на все 100%. Продавцы в магазине очень внимательны к клиентам.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и фотографии, ждём вас снова в нашем салоне!
Михаил Майков
Покупал кровать с матрасом. Очень порадовало что цены ниже чем в интернете) все хорошо рассказали, доставили быстро. Уже через неделю все привезли и занесли в квартиру! Качество высокое сразу видно Аскона. Магазин рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЕЖ
Евгений Жирняков
Приобрели кровать с матрасом, счастью нет предела) Очень довольны, качество на самом высшем уровне! Спать супер комфортно. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за комфортный, крепкий сон 😴
23 апреля 2023, официальный ответ
Спите на здоровье!
Александра Сагоконь
Хочу поделиться своим счастьем )) Недавно в магазине Аскона приобрели топер на диван. Помочь в выборе нам помогла менеджер Ирина, за что ей огромное спасибо. Изначально мы пришли за другой моделью, но послушев все наши пожелания, Ирина не сомневаясь, очень понятно и грамотно переориентировала нас. Главной нашей проблемой был неровный, жесткий диван. Сейчас мы наша беда устранена, спится нам замечательно.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Рады, что вы довольны!🥰
Элия Храмова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ирине, за хорошую консультацию и помощи в выборе детских кроватей))) Порадовал очень приятный бонус в виде двух подушек)))
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей работе…
Махабат Абдрашева
Отличная консультация при покупке подушки, Ирина грамотный специалист который всё подробно рассказал, за покупками матраса, подушки, теперь только Аскона
СШ
Светлана Шилова
Приобрели матрас в «Аскона» Большой ассортимент Отличный товар! Вежливый и грамотный персонал, которые помогут подобрать товар и предложить более выгодную сделку! Большое спасибо Ирине Русаковой за помощь в выборе матраса🥰 Быстрая и качественная доставка 🚚 Всем советуем!
30 марта 2023, официальный ответ
Всё, чтобы вы улыбались, были счастливы и здоровы!🥰
Маша Владимирова
Спасибо за грамотную консультацию и подбор матраса 👍 Очень порадовала скидка при покупке . Рекомендую!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны!🥰